MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Avino (Lazzeretti), Giorgetti (Bertuccelli), Cellucci (Di Dente), Biondi, Checchi (Pellegrini) Bettaccini, Gianneschi, Fagni, Buciuoni (Di Maina). A disp.: Di Vita, Giorgi. All.: Biondi.
OLMI: Logli, Nieri, Amadori, Jakai, Giusti, Morosi, Giambalvo, Banci (Bartolini), Simoni, Mariottini (Bresci), Fontana. A disp.: Cascini, Landini, Grieco, Rafanelli, Capobianco. All.: Granchietti.

ARBITRO: Balan di Pistoia.

RETI: 10' Giambalvo, 63' Gianneschi, 89' Simoni.

Il Margine crea, l'Olmi vince. Questo in sintesi quello che avviene al Brizzi di Margine in una partita molto maschia sul piano fisico risolta dagli ospiti nel finale. Ma andiamo per ordine. Partenza tutta dei locali che si rendono pericolosi già dopo due minuti su schema da corner che porta al tiro Checchi con Logli che respinge di pugno, aiutato poi dalla difesa che spazza l'area. Un minuto dopo è la volta di Gianneschi che si invola sulla fascia mette un'invitante palla in mezzo su cui nessun compagno arriva e l'azione sfuma. All'8' ancora Margine pericoloso con Buciuoni su punizione molto angolata su cui Logli è costretto a distendersi in corner. Nel momento migliore dei locali, però, arriva il gol ospite con Giambalvo che dal limite dell'area sfodera un destro sotto la traversa per lo 0-1. Il Margine, però, non demorde e cerca subito di risalire la china. Al 17' su corner la palla arriva a Biondi che prova al volo, Logli è ottimo a non farsi sorprendere e mandare in angolo. Tre minuti dopo punizione di Buciuoni per Checchi che mette in mezzo, Gianneschi colpisce di testa ma Logli mette in angolo. Su ennesimo schema su corner al 23' va al tiro il solito Gianneschi ma Logli dice ancora no respingendo. Al 27' è la volta di Avino su punizione a farsi pericoloso con la palla che va di poco alta. La ripresa si apre ancora col Margine alla ricerca del pari. Al 52' l'occasione capita sui piedi di Checchi in mischia ma la palla esce di poco a lato. L'assedio del Margine è stringente; al 57' è la volta di Avino che prova il remake del gol avversario ma il suo tiro finisce di poco alto. Due minuti dopo però l'Olmi cade: pallone in mezzo di Bucioni per Gianneschi, indecisione della difesa, la punta neroazzurra si ritrova la porta spalancata e fa l'1-1. A questo punto il Margine vuole i tre punti e ci prova al 67' con una bella discesa di Checchi che, sulla destra, entra in area palla in mezzo ma non arriva nessuno. Poi il finale rovente. Cinque minuti dopo si vede l'Olmi con un tiro di Bresci che Filippelli blocca in due tempi. Al 43' in mischia ci prova Gianneschi con Logli che, preso in contropiede, si salva con i piedi. Ma come nei migliori film horror la beffa è dietro l'angolo. Un minuti dopo bella palla di Bresci per Simoni che fa secco Filippelli per l'incredibile 1-2. Nei sette minuti recupero il Margine ha un'occasione per il pareggio con un colpo di testa di Gianneschi su cui Logli si rifugia in corner. Alla fine festa grande nello spogliatoio Olmi e molto da recriminare in quello del Margine per le troppe occasioni sprecate.

MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Avino (Lazzeretti), Giorgetti (Bertuccelli), Cellucci (Di Dente), Biondi, Checchi (Pellegrini) Bettaccini, Gianneschi, Fagni, Buciuoni (Di Maina). A disp.: Di Vita, Giorgi. All.: Biondi.<br >OLMI: Logli, Nieri, Amadori, Jakai, Giusti, Morosi, Giambalvo, Banci (Bartolini), Simoni, Mariottini (Bresci), Fontana. A disp.: Cascini, Landini, Grieco, Rafanelli, Capobianco. All.: Granchietti.<br > ARBITRO: Balan di Pistoia.<br > RETI: 10' Giambalvo, 63' Gianneschi, 89' Simoni. Il Margine crea, l'Olmi vince. Questo in sintesi quello che avviene al Brizzi di Margine in una partita molto maschia sul piano fisico risolta dagli ospiti nel finale. Ma andiamo per ordine. Partenza tutta dei locali che si rendono pericolosi gi&agrave; dopo due minuti su schema da corner che porta al tiro Checchi con Logli che respinge di pugno, aiutato poi dalla difesa che spazza l'area. Un minuto dopo &egrave; la volta di Gianneschi che si invola sulla fascia mette un'invitante palla in mezzo su cui nessun compagno arriva e l'azione sfuma. All'8' ancora Margine pericoloso con Buciuoni su punizione molto angolata su cui Logli &egrave; costretto a distendersi in corner. Nel momento migliore dei locali, per&ograve;, arriva il gol ospite con Giambalvo che dal limite dell'area sfodera un destro sotto la traversa per lo 0-1. Il Margine, per&ograve;, non demorde e cerca subito di risalire la china. Al 17' su corner la palla arriva a Biondi che prova al volo, Logli &egrave; ottimo a non farsi sorprendere e mandare in angolo. Tre minuti dopo punizione di Buciuoni per Checchi che mette in mezzo, Gianneschi colpisce di testa ma Logli mette in angolo. Su ennesimo schema su corner al 23' va al tiro il solito Gianneschi ma Logli dice ancora no respingendo. Al 27' &egrave; la volta di Avino su punizione a farsi pericoloso con la palla che va di poco alta. La ripresa si apre ancora col Margine alla ricerca del pari. Al 52' l'occasione capita sui piedi di Checchi in mischia ma la palla esce di poco a lato. L'assedio del Margine &egrave; stringente; al 57' &egrave; la volta di Avino che prova il remake del gol avversario ma il suo tiro finisce di poco alto. Due minuti dopo per&ograve; l'Olmi cade: pallone in mezzo di Bucioni per Gianneschi, indecisione della difesa, la punta neroazzurra si ritrova la porta spalancata e fa l'1-1. A questo punto il Margine vuole i tre punti e ci prova al 67' con una bella discesa di Checchi che, sulla destra, entra in area palla in mezzo ma non arriva nessuno. Poi il finale rovente. Cinque minuti dopo si vede l'Olmi con un tiro di Bresci che Filippelli blocca in due tempi. Al 43' in mischia ci prova Gianneschi con Logli che, preso in contropiede, si salva con i piedi. Ma come nei migliori film horror la beffa &egrave; dietro l'angolo. Un minuti dopo bella palla di Bresci per Simoni che fa secco Filippelli per l'incredibile 1-2. Nei sette minuti recupero il Margine ha un'occasione per il pareggio con un colpo di testa di Gianneschi su cui Logli si rifugia in corner. Alla fine festa grande nello spogliatoio Olmi e molto da recriminare in quello del Margine per le troppe occasioni sprecate.