JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, De Chiara, Santini, Ingrassia (62' Fabozzi), Campani, Pelosi, Del Re (53' Capponi), Ferroni, Mugnaini (36' Pasini), Falteri (68' Vecchione), Buzukja. A disp.: Anzidei, Giannone, Postiferi. All.: Nicola Magera.
FOLGORE SEGROMIGNO: Romani, Ticciati, Di Paolo, Citti, Ferrucci, Pieroni, Pescosta, Landi (36' Papucci), Giannini (65' Fugiaschi), Woollard, Zhar (59' Moretti). A disp.: Fenili, Guerrieri, Madrigali, Fiorita. All.: Leonardo Pinto.

ARBITRO: Protti di Pistoia.

RETE: 72' Falteri.

Esordio vincente per i ragazzi di mister Magera, che hanno la meglio sul Folgore per 1 a 0. La partita tarda ad ingranare, è concentrata prevalentemente a centrocampo, dove entrambe le squadre cercano di costruire, ma nessuna sembra prevalere sull'altra. Al 7' il Jolly avanza nella metà campo avversaria, ci sono una serie di passaggi fra Vampani, Pelosi e Ferroni, si inserisce Landi, che recupera la sfera in area, ma sbaglia il passaggio. Un minuto dopo è ancora il Montemurlo che è in avanti con Pelosi, che serve Del Re, il quale in area pasticcia con Buzukja e il portiere interviene bloccando la sfera. Al 10' è ancora un buon intervento di Romani che evita il vantaggio dei pratesi: Ferroni crossa dalla metà campo e trova Del Re in area, che schizza verso la porta, ma l'estremo difensore giallorosso interviene e interrompe l'iniziativa. Il Montemurlo ha un maggior possesso palla. Al 12' il Folgore recupera il pallone con Landi, che si scambia con Zhar sulla fascia sinistra, ma i padroni di casa concedono poco e fermano l'avanzata. Al 13' arriva il primo vero tiro in porta per i blu siglato Ferroni: De Chiara smista al lato destro per il numero 8, che azzarda un tiro teso, rasoterra, ma è troppo debole e Romani para senza affanno. Al 17' ancora Ferroni recupera palla a centrocampo e pennella un cross per Del Re, che solo in area, di testa, non insacca. Al 20' è sempre il Jolly all'attacco, il tridente Ferroni Del Re Mugnaini si avvicina allo specchio, il numero 9 prova a sfondare, Romani sbaglia la respinta, ma Di Paolo riesce a mettere fuori il pallone. Al 22' si fanno avanti i lucchesi con Di Paolo che crossa in direzione dei pali e trova Zhar (sul lato sinistro), ma la difesa pratese non concede niente e blocca il numero 11. Un minuto dopo è punizione per i padroni: alla battuta (da 30 metri) Ferroni, il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo (nulla di fatto). Al 24' tornano in avanti gli ospiti con l'accoppiata Giannini Zhar, ma Campani è pronto e non fa passare niente. Al 25' il Jolly sfiora il gol con Del Re: Falteri cede la sfera al numero 7, il quale bombarda a rete, ma Romani fa il miracolo e para. Al 31' sono ancora i pratesi a cercare il rettangolo con Mugnaini, il cui tiro stavolta viene deviato da Citti. Al 32' sono i giallorossi che provano ad attaccare con Zhar, che trova Giannini davanti alla porta, ma De Chiara si inserisce e ferma il numero 9. Il primo tempo termina a reti inviolate. Il Jolly ha avuto un buon possesso e un maggior numero di palle gol, ma gli è mancata la giusta incisività e determinazione per arrivare alla rete. Il Folgore ha fatto troppi errori nei passaggi; è stato bravo il portiere a salvare parecchie palle gol. Nella ripresa si fa subito pericoloso il Montemurlo con Del Re, il quale riceve la sfera dalla retroguardia e sbaglia clamorosamente davanti alla porta, colpendo il palo. Un minuto dopo sono sempre i blu all'offensiva con Faltieri che crossa, in area, e trova il nuovo entrato Pasini, il quale tenta un tiro al volo, ma non riesce a calibrarlo bene e la palla termina fuori. Al 38' è punizione per gli ospiti: se ne incarica Di Paolo, che mira direttamente allo specchio e la palla finisce fuori, alta, di poco. Al 39' arriva il primo giallo del match per il pratese Campani, intervenuto male su Giannini al limite dell'area. Di Paolo, su punizione, spreca con un tiro troppo alto. Al 43' il Jolly recupera palla in contropiede con Falteri; dopo vari fraseggi la sfera finisce fra i piedi di Pasini, che non non conclude dentro. Passano solo 2 minuti e sono ancora i pratesi a pressare sempre con Falteri, che stavolta sistema bene per Del Re che, solo, davanti a Romani non centra il rettangolo. Al 47' i pratesi conquistano una punizione: il cross di Falteri trova sul versante sinistro Del Re, che di testa non infila. Al 49' arriva una timida risposta dei lucchesi con Ticciati che azzarda un cross a cercare i compagni in area, ma trova la difesa avversaria. Si susseguono due occasioni per i padroni su calcio d'angolo, che non vanno a segno. I blu tentano in tutti i modi di smuovere il risultato, ma la palla non sembra voler entrare. Al 61' ci prova Ingrassia, che tenta di concludere da fuori area, con una cannonata, parata abilmente da Romani. Al 64' è invece la volta di Ferroni, il cui tiro colpisce (sfortunatamente) il palo. E' al 72' che arriva il gol della vittoria del Montemurlo: al limite dell'area Falteri scaraventa a rete (da posizione centrale) e, stavolta, Romani non può niente. Il Jolly, meritatamente, conquista i primi 3 punti. Il Folgore torna a casa con un sistema di gioco da rivedere.

Calciatoripiù: Falteri
(Jolly) tenta più volte di segnare e alla fine ci riesce smuovendo il risultato; De Chiara e Campani (Jolly), presenti in difesa su tutte le palle; Romani (Folgore) che ha salvato più volte il risultato.

Caterina Cappellini JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, De Chiara, Santini, Ingrassia (62' Fabozzi), Campani, Pelosi, Del Re (53' Capponi), Ferroni, Mugnaini (36' Pasini), Falteri (68' Vecchione), Buzukja. A disp.: Anzidei, Giannone, Postiferi. All.: Nicola Magera.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Romani, Ticciati, Di Paolo, Citti, Ferrucci, Pieroni, Pescosta, Landi (36' Papucci), Giannini (65' Fugiaschi), Woollard, Zhar (59' Moretti). A disp.: Fenili, Guerrieri, Madrigali, Fiorita. All.: Leonardo Pinto.<br > ARBITRO: Protti di Pistoia.<br > RETE: 72' Falteri. Esordio vincente per i ragazzi di mister Magera, che hanno la meglio sul Folgore per 1 a 0. La partita tarda ad ingranare, &egrave; concentrata prevalentemente a centrocampo, dove entrambe le squadre cercano di costruire, ma nessuna sembra prevalere sull'altra. Al 7' il Jolly avanza nella met&agrave; campo avversaria, ci sono una serie di passaggi fra Vampani, Pelosi e Ferroni, si inserisce Landi, che recupera la sfera in area, ma sbaglia il passaggio. Un minuto dopo &egrave; ancora il Montemurlo che &egrave; in avanti con Pelosi, che serve Del Re, il quale in area pasticcia con Buzukja e il portiere interviene bloccando la sfera. Al 10' &egrave; ancora un buon intervento di Romani che evita il vantaggio dei pratesi: Ferroni crossa dalla met&agrave; campo e trova Del Re in area, che schizza verso la porta, ma l'estremo difensore giallorosso interviene e interrompe l'iniziativa. Il Montemurlo ha un maggior possesso palla. Al 12' il Folgore recupera il pallone con Landi, che si scambia con Zhar sulla fascia sinistra, ma i padroni di casa concedono poco e fermano l'avanzata. Al 13' arriva il primo vero tiro in porta per i blu siglato Ferroni: De Chiara smista al lato destro per il numero 8, che azzarda un tiro teso, rasoterra, ma &egrave; troppo debole e Romani para senza affanno. Al 17' ancora Ferroni recupera palla a centrocampo e pennella un cross per Del Re, che solo in area, di testa, non insacca. Al 20' &egrave; sempre il Jolly all'attacco, il tridente Ferroni Del Re Mugnaini si avvicina allo specchio, il numero 9 prova a sfondare, Romani sbaglia la respinta, ma Di Paolo riesce a mettere fuori il pallone. Al 22' si fanno avanti i lucchesi con Di Paolo che crossa in direzione dei pali e trova Zhar (sul lato sinistro), ma la difesa pratese non concede niente e blocca il numero 11. Un minuto dopo &egrave; punizione per i padroni: alla battuta (da 30 metri) Ferroni, il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo (nulla di fatto). Al 24' tornano in avanti gli ospiti con l'accoppiata Giannini Zhar, ma Campani &egrave; pronto e non fa passare niente. Al 25' il Jolly sfiora il gol con Del Re: Falteri cede la sfera al numero 7, il quale bombarda a rete, ma Romani fa il miracolo e para. Al 31' sono ancora i pratesi a cercare il rettangolo con Mugnaini, il cui tiro stavolta viene deviato da Citti. Al 32' sono i giallorossi che provano ad attaccare con Zhar, che trova Giannini davanti alla porta, ma De Chiara si inserisce e ferma il numero 9. Il primo tempo termina a reti inviolate. Il Jolly ha avuto un buon possesso e un maggior numero di palle gol, ma gli &egrave; mancata la giusta incisivit&agrave; e determinazione per arrivare alla rete. Il Folgore ha fatto troppi errori nei passaggi; &egrave; stato bravo il portiere a salvare parecchie palle gol. Nella ripresa si fa subito pericoloso il Montemurlo con Del Re, il quale riceve la sfera dalla retroguardia e sbaglia clamorosamente davanti alla porta, colpendo il palo. Un minuto dopo sono sempre i blu all'offensiva con Faltieri che crossa, in area, e trova il nuovo entrato Pasini, il quale tenta un tiro al volo, ma non riesce a calibrarlo bene e la palla termina fuori. Al 38' &egrave; punizione per gli ospiti: se ne incarica Di Paolo, che mira direttamente allo specchio e la palla finisce fuori, alta, di poco. Al 39' arriva il primo giallo del match per il pratese Campani, intervenuto male su Giannini al limite dell'area. Di Paolo, su punizione, spreca con un tiro troppo alto. Al 43' il Jolly recupera palla in contropiede con Falteri; dopo vari fraseggi la sfera finisce fra i piedi di Pasini, che non non conclude dentro. Passano solo 2 minuti e sono ancora i pratesi a pressare sempre con Falteri, che stavolta sistema bene per Del Re che, solo, davanti a Romani non centra il rettangolo. Al 47' i pratesi conquistano una punizione: il cross di Falteri trova sul versante sinistro Del Re, che di testa non infila. Al 49' arriva una timida risposta dei lucchesi con Ticciati che azzarda un cross a cercare i compagni in area, ma trova la difesa avversaria. Si susseguono due occasioni per i padroni su calcio d'angolo, che non vanno a segno. I blu tentano in tutti i modi di smuovere il risultato, ma la palla non sembra voler entrare. Al 61' ci prova Ingrassia, che tenta di concludere da fuori area, con una cannonata, parata abilmente da Romani. Al 64' &egrave; invece la volta di Ferroni, il cui tiro colpisce (sfortunatamente) il palo. E' al 72' che arriva il gol della vittoria del Montemurlo: al limite dell'area Falteri scaraventa a rete (da posizione centrale) e, stavolta, Romani non pu&ograve; niente. Il Jolly, meritatamente, conquista i primi 3 punti. Il Folgore torna a casa con un sistema di gioco da rivedere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Falteri </b>(Jolly) tenta pi&ugrave; volte di segnare e alla fine ci riesce smuovendo il risultato; <b>De Chiara e Campani</b> (Jolly), presenti in difesa su tutte le palle; <b>Romani</b> (Folgore) che ha salvato pi&ugrave; volte il risultato. Caterina Cappellini