VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Tognacci, Bonacchi, Santini, D'Agostino, Melani, Virga, Nesti, Kolaj,Mussato, Frosini. A disp.: Giusti, Arapi, Cocozza, Coizzolino, Frosini, Tesi. All.: Maurizio Breschi
CASALGUIDI 1923: Baglioni, Zadrima, Quaranta, Niccoli, Rroko, Civoli F., Civoli M., Gori, Bruni, Gocaj, Rafanelli. A disp.: Barzagli, Giacomelli, Giovannetti, Nesi, Niccoli, Pacini, Tilli. All.: Stefano Bacci

ARBITRO: De Lucia di Pistoia

RETI: Rafanelli, Bruni, Quaranta, 4 Gori

Vittoria larga del Casalguidi sul campo della Virtus Bottegone per 7 a 0. I ragazzi di Bacci vanno in vantaggio al settimo minuto con Rafanelli che batte Lomi con un pallonettoda fuori area. Al diciottesimo bella parata del portiere della Virtus Lomi che si oppone al sinistro di Bruni, poi l'attaccante sulola ribattuta mette fuori. Al ventesimo Gori viene servito sulla linea del fuorigioco e di destro segna il gol del 2 a 0. Un minuto più tardi Bruni realizza il 3 a 0 con destro imprendibile per Lomi. Al ventiseiesimo Quaranta calcia a botta sicura da pochi passi e Lomi blocca effettuando una bella parata. Secondo tempo che si apre con la quarta rete gialloblu siglata da Quaranta con un bel tiro di destro. Al dodicesimo minuto Gori segna il 5 a 0 dopo aver saltato il portiere con una finta, l'attaccante del Casalguidi segnerà altri due gol: uno con un bel tiro dalla trequarti che finisce nel sette e l'altro su rigore. Termina dunque 7 a 0, vittoria merita per il Casalguidi anche se il Bottegone nonostante la sconfitta larga ha fatto vedere qualcosa di buono soprattutto con il portiere Lomi e il difensore Santini. Calciatorepiù: Gori autore di quattro reti.

Francesco Neri VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Tognacci, Bonacchi, Santini, D'Agostino, Melani, Virga, Nesti, Kolaj,Mussato, Frosini. A disp.: Giusti, Arapi, Cocozza, Coizzolino, Frosini, Tesi. All.: Maurizio Breschi<br >CASALGUIDI 1923: Baglioni, Zadrima, Quaranta, Niccoli, Rroko, Civoli F., Civoli M., Gori, Bruni, Gocaj, Rafanelli. A disp.: Barzagli, Giacomelli, Giovannetti, Nesi, Niccoli, Pacini, Tilli. All.: Stefano Bacci <br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia<br > RETI: Rafanelli, Bruni, Quaranta, 4 Gori Vittoria larga del Casalguidi sul campo della Virtus Bottegone per 7 a 0. I ragazzi di Bacci vanno in vantaggio al settimo minuto con Rafanelli che batte Lomi con un pallonettoda fuori area. Al diciottesimo bella parata del portiere della Virtus Lomi che si oppone al sinistro di Bruni, poi l'attaccante sulola ribattuta mette fuori. Al ventesimo Gori viene servito sulla linea del fuorigioco e di destro segna il gol del 2 a 0. Un minuto pi&ugrave; tardi Bruni realizza il 3 a 0 con destro imprendibile per Lomi. Al ventiseiesimo Quaranta calcia a botta sicura da pochi passi e Lomi blocca effettuando una bella parata. Secondo tempo che si apre con la quarta rete gialloblu siglata da Quaranta con un bel tiro di destro. Al dodicesimo minuto Gori segna il 5 a 0 dopo aver saltato il portiere con una finta, l'attaccante del Casalguidi segner&agrave; altri due gol: uno con un bel tiro dalla trequarti che finisce nel sette e l'altro su rigore. Termina dunque 7 a 0, vittoria merita per il Casalguidi anche se il Bottegone nonostante la sconfitta larga ha fatto vedere qualcosa di buono soprattutto con il portiere Lomi e il difensore Santini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gori </b>autore di quattro reti. Francesco Neri