LARCIANESE: Biscardi, Pazzaglia, Cozzi, Baldasseroni, Panelli, De Masi, Paolini, Rinaldi, Calvani (85' Radesca), Natali (72' Campiglia), Demiri (87' Pierucci). A disp.: Balli, Alfieri, Sinaj, Franja. All.: Emiliano Tarabusi.
REAL FORTE QUERCETA: Dini, Ghinelli, Tioli, Benedetti A., Gherardi, Benedetti P., Ratti (72' Farnocchia), Garibaldi, Pettenon (85' Dell'Amico), Marinari (60' Laucci), Nassi (46' Garbati, 81' Picchi). A disp.: Tovani, Pieroni. All.: Aldo Poggi.

ARBITRO: Paolo Cilia di Empoli.

RETI: 34' Paolini, 54' Benedetti P.

Partita di cartello giocata molto bene da entrambe le squadre. Meglio la Larcianese che però si deve accontentare di un solo punto per un grossolano errore del proprio portiere che regala il gol del pareggio al Real Forte Querceta. Primo tempo, se pur equilibrato, appannaggio della Larcianese che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio. Nel secondo tempo formazione di casa padrona assoluta nel possesso palla, e che, dopo aver subito il pareggio, attacca e costringe l'avversario nella propria metà campo. Andiamo per ordine. Si affaccia subito in avanti la squadra di casa con Demiri che già al 1' si porta al tiro con una conclusione troppo debole e centrale per impensierire Dini. Il Real risponde immediatamente e al 3' ha la ghiotta occasione per andare in vantaggio: Nassi si presenta solo davanti a Biscardi che gli respinge la prima conclusione e si ripete sulla ribattuta dell'attaccante nerazzurro. Ottimi i riflessi di Biscardi ma Nassi ha grosse responsabilità per non aver avuto la necessaria freddezza nelle conclusioni. Al 12' Pettenon si accentra e dal limite lascia partire un tiro indirizzato sul secondo palo, la mira non è delle migliori con il pallone che finisce a lato. Episodio dubbio al 20': da una ribattuta della propria difesa, Demiri si invola in contropiede nel classico tre contro due, il suo passaggio filtrante mette in condizione Calvani di servire l'accorrente Paolini che non ha difficoltà ad insaccare. Il sig. Cilia annulla la rete per una dubbia posizione di fuorigioco di Calvani. Al 22' la prima ammonizione della partita viene impartita a Ratti, intervento scorretto sullo scatenato Paolini. Al 26' Biscardi sventa in due tempi un insidioso rasoterra di Nassi scagliato appena dentro l'area di rigore. Al 34' Larcianese in vantaggio: Paolini finalizza con un pallonetto al volo un palla spizzicata dalla testa di Calvani, abile a trovare il forte attaccante viola smarcato in area all'altezza del dischetto del rigore. Al 35' Calvani si fa ammonire per un fallo di gioco a centrocampo. Stessa sorte per Benedetti P. un minuto dopo. Al 39' Natali da 40 metri lascia partire un campanile che per poco non beffa Dini colpevolmente lontano dai pali. Il primo tempo si chiude con un tiro di Pettenon dalla lunga distanza che sorvola la traversa. Prima frazione di gioco piacevole, ben giocata dalle due squadre che si affrontano a viso aperto. Buone le trame di gioco delle due compagini che non si risparmiano sul piano della corsa e dell'intensità.
La ripresa si apre con la Larcianese leggermente in affanno. Al 50' Pazzaglia di testa, nell'intento di allontanare la sfera dalla propria area, serve un bel pallone a Pettenon che non sfrutta il regalo del difensore calciando a lato da buona posizione. Al 52' Paolini recupera palla al limite dell'area avversaria ma il tiro forzato finisce sopra la trasversale di porta. Al 54' il Real pareggia: Benedetti P. dalla tre quarti alza un campanile verso la porta difesa da Biscardi che si trova in posizione troppo avanzata rispetto alla porta, Marinari va a pressare il portiere viola, il quale non riesce a recuperare la giusta posizione e si fa colpevolmente superare dalla beffarda traiettoria. 1-1 e partita tutta da giocare. La Larcianese non si perde d'animo e si butta in attacco alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 56' Paolini su punizione calcia troppo centrale; al 58' Rinaldi di testa chiama alla deviazione in angolo un attento Dini. La Larcianese ora domina il rettangolo verde con autorità, costringendo i versiliesi nella propria metà campo. Al 65' Baldasseroni verticalizza per Demiri che non riesce ad imprimere potenza al suo tiro che termina docile tra le braccia di Dini. Tra il 68' e il 69' finiscono sul taccuino del direttore di gara Pazzaglia e Laucci. Al 71' Demiri verticalizza per Paolini che solo davanti a Dini si fa parare il tiro dall'estremo difensore nerazzurro, sprecando la più nitida delle occasioni per riportare in vantaggio la squadra locale. Al 75' è Campiglia a provare la via del gol liberandosi del diretto avversario al limite dell'area, ma il tiro centrale non impensierisce l'estremo difensore nerazzurro. Al 77' è la volta di De Masi che svirgola il pallone, da ottima posizione, mettendolo abbondantemente a lato. All'80' Dini valuta male la traiettoria del pallone calciato da Campiglia che scende verso la porta. Il n. 1 versiliese in presa alta perde il pallone ma Paolini non è lesto ad approfittare dell'errore. All'84' Rinaldi chiama alla difficile deviazione Dini che si allunga sulla sua destra smanacciando il pallone in angolo. L'ultimo assalto della Larcianese al reparto difensivo versiliese lo porta Baldasseroni con un tiro d'esterno che esaurisce la sua corsa abbondantemente a lato. Nei minuti di recupero l'ammonizione di Panelli e un tiro alto di Tioli su punizione esauriscono le emozioni di una bella partita, giocata a viso aperto e in equilibrio per 60 minuti. Larcianese poi costantemente in avanti, che prende il sopravvento sui nerazzurri costringendoli a giocare di rimessa. Benedetti A., baluardo difensivo dei versiliesi, nelle molteplici palle indirizzate nella sua area di pertinenza, guarda poco al sottile, allontanando ogni singolo pallone con ogni mezzo necessario. Larcianese che gioca una ottima partita, confermando che le pretendenti alla vittoria finale devono fare i conti con i viola. Padroni di casa che subiscono il pareggio per un errore grossolano del portiere e che hanno l'unica colpa di non riuscire a scardinare la difesa avversaria nelle occasioni avute per riportarsi in vantaggio. Il Real Forte Querceta, sceso a Larciano in formazione ampiamente rimaneggiata con assenze pesantissime, gioca alla pari della Larcianese per 60', poi si chiude dietro, lasciando un po' al caso le varie azioni di alleggerimento che si infrangono sempre contro i difensori viola. Real che porta a casa un punto d'oro, ma che con il pareggio odierno dimostra una volta di più che il carattere e le scelte societarie che negli ultimi anni hanno scritto la storia vincente di questa società, sono il timbro di garanzia di una squadra sempre competitiva ai massimi livelli.

Calciatoripiù:
nella Larcianese è difficile trovare il migliore in campo ma, per l'impegno profuso e i chilometri percorsi senza una minima sbavatura, Demiri merita una citazione particolare, poi il solito Paolini e Panelli dimostrano capacità tecniche superiori alla media di questo campionato. Nel Real Forte Querceta, Marinari e Pettenon si dannano l'anima su ogni pallone giocabile nella tre quarti avversaria. In difesa Benedetti A. si mette in evidenza anche con giocate stilisticamente poco apprezzabili, ma dalle sue parti non si passa. Sulla direzione di gara pesa il dubbio del gol annullato e di alcune decisioni non troppo nitide, ma il sig. Cilia, comunque, raggiunge la sufficienza.

LARCIANESE: Biscardi, Pazzaglia, Cozzi, Baldasseroni, Panelli, De Masi, Paolini, Rinaldi, Calvani (85' Radesca), Natali (72' Campiglia), Demiri (87' Pierucci). A disp.: Balli, Alfieri, Sinaj, Franja. All.: Emiliano Tarabusi.<br >REAL FORTE QUERCETA: Dini, Ghinelli, Tioli, Benedetti A., Gherardi, Benedetti P., Ratti (72' Farnocchia), Garibaldi, Pettenon (85' Dell'Amico), Marinari (60' Laucci), Nassi (46' Garbati, 81' Picchi). A disp.: Tovani, Pieroni. All.: Aldo Poggi.<br > ARBITRO: Paolo Cilia di Empoli.<br > RETI: 34' Paolini, 54' Benedetti P. Partita di cartello giocata molto bene da entrambe le squadre. Meglio la Larcianese che per&ograve; si deve accontentare di un solo punto per un grossolano errore del proprio portiere che regala il gol del pareggio al Real Forte Querceta. Primo tempo, se pur equilibrato, appannaggio della Larcianese che chiude la prima frazione di gioco in vantaggio. Nel secondo tempo formazione di casa padrona assoluta nel possesso palla, e che, dopo aver subito il pareggio, attacca e costringe l'avversario nella propria met&agrave; campo. Andiamo per ordine. Si affaccia subito in avanti la squadra di casa con Demiri che gi&agrave; al 1' si porta al tiro con una conclusione troppo debole e centrale per impensierire Dini. Il Real risponde immediatamente e al 3' ha la ghiotta occasione per andare in vantaggio: Nassi si presenta solo davanti a Biscardi che gli respinge la prima conclusione e si ripete sulla ribattuta dell'attaccante nerazzurro. Ottimi i riflessi di Biscardi ma Nassi ha grosse responsabilit&agrave; per non aver avuto la necessaria freddezza nelle conclusioni. Al 12' Pettenon si accentra e dal limite lascia partire un tiro indirizzato sul secondo palo, la mira non &egrave; delle migliori con il pallone che finisce a lato. Episodio dubbio al 20': da una ribattuta della propria difesa, Demiri si invola in contropiede nel classico tre contro due, il suo passaggio filtrante mette in condizione Calvani di servire l'accorrente Paolini che non ha difficolt&agrave; ad insaccare. Il sig. Cilia annulla la rete per una dubbia posizione di fuorigioco di Calvani. Al 22' la prima ammonizione della partita viene impartita a Ratti, intervento scorretto sullo scatenato Paolini. Al 26' Biscardi sventa in due tempi un insidioso rasoterra di Nassi scagliato appena dentro l'area di rigore. Al 34' Larcianese in vantaggio: Paolini finalizza con un pallonetto al volo un palla spizzicata dalla testa di Calvani, abile a trovare il forte attaccante viola smarcato in area all'altezza del dischetto del rigore. Al 35' Calvani si fa ammonire per un fallo di gioco a centrocampo. Stessa sorte per Benedetti P. un minuto dopo. Al 39' Natali da 40 metri lascia partire un campanile che per poco non beffa Dini colpevolmente lontano dai pali. Il primo tempo si chiude con un tiro di Pettenon dalla lunga distanza che sorvola la traversa. Prima frazione di gioco piacevole, ben giocata dalle due squadre che si affrontano a viso aperto. Buone le trame di gioco delle due compagini che non si risparmiano sul piano della corsa e dell'intensit&agrave;. <br >La ripresa si apre con la Larcianese leggermente in affanno. Al 50' Pazzaglia di testa, nell'intento di allontanare la sfera dalla propria area, serve un bel pallone a Pettenon che non sfrutta il regalo del difensore calciando a lato da buona posizione. Al 52' Paolini recupera palla al limite dell'area avversaria ma il tiro forzato finisce sopra la trasversale di porta. Al 54' il Real pareggia: Benedetti P. dalla tre quarti alza un campanile verso la porta difesa da Biscardi che si trova in posizione troppo avanzata rispetto alla porta, Marinari va a pressare il portiere viola, il quale non riesce a recuperare la giusta posizione e si fa colpevolmente superare dalla beffarda traiettoria. 1-1 e partita tutta da giocare. La Larcianese non si perde d'animo e si butta in attacco alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 56' Paolini su punizione calcia troppo centrale; al 58' Rinaldi di testa chiama alla deviazione in angolo un attento Dini. La Larcianese ora domina il rettangolo verde con autorit&agrave;, costringendo i versiliesi nella propria met&agrave; campo. Al 65' Baldasseroni verticalizza per Demiri che non riesce ad imprimere potenza al suo tiro che termina docile tra le braccia di Dini. Tra il 68' e il 69' finiscono sul taccuino del direttore di gara Pazzaglia e Laucci. Al 71' Demiri verticalizza per Paolini che solo davanti a Dini si fa parare il tiro dall'estremo difensore nerazzurro, sprecando la pi&ugrave; nitida delle occasioni per riportare in vantaggio la squadra locale. Al 75' &egrave; Campiglia a provare la via del gol liberandosi del diretto avversario al limite dell'area, ma il tiro centrale non impensierisce l'estremo difensore nerazzurro. Al 77' &egrave; la volta di De Masi che svirgola il pallone, da ottima posizione, mettendolo abbondantemente a lato. All'80' Dini valuta male la traiettoria del pallone calciato da Campiglia che scende verso la porta. Il n. 1 versiliese in presa alta perde il pallone ma Paolini non &egrave; lesto ad approfittare dell'errore. All'84' Rinaldi chiama alla difficile deviazione Dini che si allunga sulla sua destra smanacciando il pallone in angolo. L'ultimo assalto della Larcianese al reparto difensivo versiliese lo porta Baldasseroni con un tiro d'esterno che esaurisce la sua corsa abbondantemente a lato. Nei minuti di recupero l'ammonizione di Panelli e un tiro alto di Tioli su punizione esauriscono le emozioni di una bella partita, giocata a viso aperto e in equilibrio per 60 minuti. Larcianese poi costantemente in avanti, che prende il sopravvento sui nerazzurri costringendoli a giocare di rimessa. Benedetti A., baluardo difensivo dei versiliesi, nelle molteplici palle indirizzate nella sua area di pertinenza, guarda poco al sottile, allontanando ogni singolo pallone con ogni mezzo necessario. Larcianese che gioca una ottima partita, confermando che le pretendenti alla vittoria finale devono fare i conti con i viola. Padroni di casa che subiscono il pareggio per un errore grossolano del portiere e che hanno l'unica colpa di non riuscire a scardinare la difesa avversaria nelle occasioni avute per riportarsi in vantaggio. Il Real Forte Querceta, sceso a Larciano in formazione ampiamente rimaneggiata con assenze pesantissime, gioca alla pari della Larcianese per 60', poi si chiude dietro, lasciando un po' al caso le varie azioni di alleggerimento che si infrangono sempre contro i difensori viola. Real che porta a casa un punto d'oro, ma che con il pareggio odierno dimostra una volta di pi&ugrave; che il carattere e le scelte societarie che negli ultimi anni hanno scritto la storia vincente di questa societ&agrave;, sono il timbro di garanzia di una squadra sempre competitiva ai massimi livelli. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Larcianese &egrave; difficile trovare il migliore in campo ma, per l'impegno profuso e i chilometri percorsi senza una minima sbavatura, <b>Demiri </b>merita una citazione particolare, poi il solito <b>Paolini </b>e <b>Panelli </b>dimostrano capacit&agrave; tecniche superiori alla media di questo campionato. Nel Real Forte Querceta, <b>Marinari </b>e <b>Pettenon </b>si dannano l'anima su ogni pallone giocabile nella tre quarti avversaria. In difesa<b> Benedetti A.</b> si mette in evidenza anche con giocate stilisticamente poco apprezzabili, ma dalle sue parti non si passa. Sulla direzione di gara pesa il dubbio del gol annullato e di alcune decisioni non troppo nitide, ma il sig. Cilia, comunque, raggiunge la sufficienza.