V.LIGNANO: Hysenaj Emanuele, Di Matteo Emanuele, Di Matteo Edoardo, Kalubowilage, Massarella, Castellucci, Taoss, Vesevo, Barbarotto, Brogi, Hysenaj Enrico. A disp.: Saltapari, Cerboni, Cardeti, Bodem, Rinaldini, Caruso. All.: Dimitri Pasqui.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Masi, Magnani, Grassi, Cattani, Tabaku, Gentile, Parti, Liuzzi. A disp.: Mancini, Zeoli, Paco Oliva, Radu, Flauto, Battistini. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Gentile 2, Liuzzi 2, Parti, Magnani, Radu.

Seconda vittoria consecutiva per l'Atletico Levane Leona di Paolo Tudisca. Dopo il 5-0 interno contro il Capolona Quarata, i biancoverdi trovano continuità, battendo con un netto 7-0 a domicilio la Virtus Lignano. I ragazzi di Dimitri Pasqui ci mettono grinta e determinazione, ma nulla possono contro la voglia di vittoria e di reti degli ospiti, desiderosi di risalire la classifica dopo un inizio di campionato non particolarmente positivo. Il match si indirizza fin da subito sui binari favorevoli ai biancoverdi, che archiviano il primo tempo avanti di sei gol. Apre le marcature Liuzzi, che trova il colpo di testa vincente su cross di Parti. Ancora Liuzzi gonfia la rete, realizzando la doppietta personale. Lo stesso vale per Gentile, che firma due gol. Chiudono le marcature del primo tempo Parti e Magnani: il primo trova una bellissima rete su spunto personale, il secondo trova il colpo sotto e continua la festa del gol biancoverde. Nel secondo tempo la banda di Paolo Tudisca gestisce bene il match, controllando senza problemi l'ampio vantaggio e arrotondando il bottino di reti con un altro gol. La settima rete biancoverde viene realizzata da Radu, che insacca con un tiro dalla lunga distanza.
Calciatoripiù: Paco Oliva
e Mancini (Atletico Levane Leona).

V.LIGNANO: Hysenaj Emanuele, Di Matteo Emanuele, Di Matteo Edoardo, Kalubowilage, Massarella, Castellucci, Taoss, Vesevo, Barbarotto, Brogi, Hysenaj Enrico. A disp.: Saltapari, Cerboni, Cardeti, Bodem, Rinaldini, Caruso. All.: Dimitri Pasqui.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Masi, Magnani, Grassi, Cattani, Tabaku, Gentile, Parti, Liuzzi. A disp.: Mancini, Zeoli, Paco Oliva, Radu, Flauto, Battistini. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Gentile 2, Liuzzi 2, Parti, Magnani, Radu. Seconda vittoria consecutiva per l'Atletico Levane Leona di Paolo Tudisca. Dopo il 5-0 interno contro il Capolona Quarata, i biancoverdi trovano continuit&agrave;, battendo con un netto 7-0 a domicilio la Virtus Lignano. I ragazzi di Dimitri Pasqui ci mettono grinta e determinazione, ma nulla possono contro la voglia di vittoria e di reti degli ospiti, desiderosi di risalire la classifica dopo un inizio di campionato non particolarmente positivo. Il match si indirizza fin da subito sui binari favorevoli ai biancoverdi, che archiviano il primo tempo avanti di sei gol. Apre le marcature Liuzzi, che trova il colpo di testa vincente su cross di Parti. Ancora Liuzzi gonfia la rete, realizzando la doppietta personale. Lo stesso vale per Gentile, che firma due gol. Chiudono le marcature del primo tempo Parti e Magnani: il primo trova una bellissima rete su spunto personale, il secondo trova il colpo sotto e continua la festa del gol biancoverde. Nel secondo tempo la banda di Paolo Tudisca gestisce bene il match, controllando senza problemi l'ampio vantaggio e arrotondando il bottino di reti con un altro gol. La settima rete biancoverde viene realizzata da Radu, che insacca con un tiro dalla lunga distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paco Oliva</b> e <b>Mancini </b>(Atletico Levane Leona).