ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Mitresi F., Celso, Bartolini, Ferri, Mitresi L., Alderighi, Greggio, Baldi, Straniti, De Matteis.
CAPOSTRADA B.: Nincheri, Di Maria, Bellini, Faldi, Marini, Bartolini, Bertuccio, Donofrio, Chelucci, Matteini, Dabizzi. Entrato: Massaro.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Dabizzi, De Matteis 2, Massaro, Chelucci, D'Amelio.

Partita scoppiettante a Ciliegiole con un 3-3 finale che alla fine scontenta un po' tutti. Pronti via e Dabizzi supera in velocità l'addormentata difesa locale e batte Dolfi. Da questo momento la partita si gioca in prevalenza a metà campo senza occasioni ma con potenziali giocate che non si concretizzano nè dall'una né dall'altra parte. Al 35' il Sarripoli pareggia grazie a De Matteis che sfrutta una disattenzione della difesa ospite e segna. Passano cinque minuti e sempre De Matteis raddoppia a seguito di un'incomprensione Nincheri-Bartolini. Nella ripresa il Sarripoli prende in mano la gara, mancando il colpo del ko prima ancora con De Matteis e poi con D'Amelio. Nel momento migliore dei locali, il Capostrada pareggia con Massaro a seguito di una mischia ed addirittura passa in vantaggio con Chelucci, complice uno svarione di Dolfi. Per i ragazzi di Bovani sembra finita con una sconfitta assolutamente immeritata, ma con un colpo di coda, grazie a D'Amelio a tempo scaduto riescono ad agguantare il pari.

ARCI SARRIPOLI: Dolfi, Mitresi F., Celso, Bartolini, Ferri, Mitresi L., Alderighi, Greggio, Baldi, Straniti, De Matteis.<br >CAPOSTRADA B.: Nincheri, Di Maria, Bellini, Faldi, Marini, Bartolini, Bertuccio, Donofrio, Chelucci, Matteini, Dabizzi. Entrato: Massaro.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Dabizzi, De Matteis 2, Massaro, Chelucci, D'Amelio. Partita scoppiettante a Ciliegiole con un 3-3 finale che alla fine scontenta un po' tutti. Pronti via e Dabizzi supera in velocit&agrave; l'addormentata difesa locale e batte Dolfi. Da questo momento la partita si gioca in prevalenza a met&agrave; campo senza occasioni ma con potenziali giocate che non si concretizzano n&egrave; dall'una n&eacute; dall'altra parte. Al 35' il Sarripoli pareggia grazie a De Matteis che sfrutta una disattenzione della difesa ospite e segna. Passano cinque minuti e sempre De Matteis raddoppia a seguito di un'incomprensione Nincheri-Bartolini. Nella ripresa il Sarripoli prende in mano la gara, mancando il colpo del ko prima ancora con De Matteis e poi con D'Amelio. Nel momento migliore dei locali, il Capostrada pareggia con Massaro a seguito di una mischia ed addirittura passa in vantaggio con Chelucci, complice uno svarione di Dolfi. Per i ragazzi di Bovani sembra finita con una sconfitta assolutamente immeritata, ma con un colpo di coda, grazie a D'Amelio a tempo scaduto riescono ad agguantare il pari.