AREZZO F.A.: Santoro (Gudini G.M.), Ponti, Gudini F. (Barbagli), Foresi (Sbardella), Bichi, Caneschi, Nser (Camaiani), Poponcini (Nocentini), Banchetti, Marchi (Soldini), Tecchi (Ouildambri). All.: Daniele Rossi.
FALTERONA: Basagni, Pantiferi (Andretta), Trebbi, Catalani, Oretti, Torelli (Bianchi), Seghi (Morello), Mazzi, Cipriani (Maillard), Lucci, Lazzeri. A disp.: Rosini, Bojaj. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Cappini di Arezzo.

RETI: 8' Lucci, 12' e 51' Trebbi, 43' Marchi, 74' Banchetti.

Altra sconfitta per i ragazzi di Daniele Rossi che perdono in casa per 3-2 dal Falterona. Finisce 2-3 un confronto tutto sommato equilibrato, anche se i casentinesi hanno fatto qualcosa di più degli accademici e quindi hanno sostanzialmente meritato il successo. Il Falterona si rende subito pericoloso al 3' con Seghi, che da posizione defilata dalla destra dell'area accademica scocca un tiro che sorvola il montante destro della porta difesa da Santoro. I casentinesi passano all'8' sugli sviluppi di un calcio piazzato: il pallone viene servito a Lucci, che non ha difficoltà a mandare in rete. Gli accademici tentano una immediata reazione ma senza creare troppa apprensione agli ospiti, che invece, dopo appena quattro minuti, raddoppiano con Trebbi, che va via di forza in area, si libera di un avversario e spedisce il pallone alle spalle del portiere. Subìto il raddoppio, la squadra di Daniele Rossi ha una reazione e sfiora la rete al 16': da un cross proveniente da Tecchi dalla destra, Nser gira in porta mandando la sfera a sfiorare il palo destro. Al 19' Tecchi da buona posizione tira ed il portiere respinge corto; Marchi calcia di prima intenzione ma il pallone va alto sopra la traversa. Da segnalare allo scadere un bel lancio su Tecchi, che entra bene in area ma tira di poco a lato. In pieno recupero i casentinesi colpiscono una traversa su tiro di Oretti. La ripresa comincia bene per gli accademici, che al 43' accorciano le distanze grazie ad una bella iniziativa di Tecchi, che coglie bene a centro area Marchi, che spedisce il pallone in rete. Il gol galvanizza gli accademici che sia al 45' che al 48' mandano Banchetti solo davanti al portiere, che con tempismo anticipa l'attaccante chiudendo bene e impedendo al pallone di andare in porta. Al 51' è Trebbi a ristabilire le distanze grazie ad una azione personale conclusa con un tiro che prima colpisce il palo interno sulla sinistra del portiere e poi finisce in rete. Al 74' gli accademici accorciano le distanze grazie a Banchetti, che da centro area manda il pallone alle spalle del portiere. Nonostante l'arrembaggio finale nel recupero, il risultato non cambia e il Falterona conquista l'intera posta in palio.

AREZZO F.A.: Santoro (Gudini G.M.), Ponti, Gudini F. (Barbagli), Foresi (Sbardella), Bichi, Caneschi, Nser (Camaiani), Poponcini (Nocentini), Banchetti, Marchi (Soldini), Tecchi (Ouildambri). All.: Daniele Rossi.<br >FALTERONA: Basagni, Pantiferi (Andretta), Trebbi, Catalani, Oretti, Torelli (Bianchi), Seghi (Morello), Mazzi, Cipriani (Maillard), Lucci, Lazzeri. A disp.: Rosini, Bojaj. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Cappini di Arezzo.<br > RETI: 8' Lucci, 12' e 51' Trebbi, 43' Marchi, 74' Banchetti. Altra sconfitta per i ragazzi di Daniele Rossi che perdono in casa per 3-2 dal Falterona. Finisce 2-3 un confronto tutto sommato equilibrato, anche se i casentinesi hanno fatto qualcosa di pi&ugrave; degli accademici e quindi hanno sostanzialmente meritato il successo. Il Falterona si rende subito pericoloso al 3' con Seghi, che da posizione defilata dalla destra dell'area accademica scocca un tiro che sorvola il montante destro della porta difesa da Santoro. I casentinesi passano all'8' sugli sviluppi di un calcio piazzato: il pallone viene servito a Lucci, che non ha difficolt&agrave; a mandare in rete. Gli accademici tentano una immediata reazione ma senza creare troppa apprensione agli ospiti, che invece, dopo appena quattro minuti, raddoppiano con Trebbi, che va via di forza in area, si libera di un avversario e spedisce il pallone alle spalle del portiere. Sub&igrave;to il raddoppio, la squadra di Daniele Rossi ha una reazione e sfiora la rete al 16': da un cross proveniente da Tecchi dalla destra, Nser gira in porta mandando la sfera a sfiorare il palo destro. Al 19' Tecchi da buona posizione tira ed il portiere respinge corto; Marchi calcia di prima intenzione ma il pallone va alto sopra la traversa. Da segnalare allo scadere un bel lancio su Tecchi, che entra bene in area ma tira di poco a lato. In pieno recupero i casentinesi colpiscono una traversa su tiro di Oretti. La ripresa comincia bene per gli accademici, che al 43' accorciano le distanze grazie ad una bella iniziativa di Tecchi, che coglie bene a centro area Marchi, che spedisce il pallone in rete. Il gol galvanizza gli accademici che sia al 45' che al 48' mandano Banchetti solo davanti al portiere, che con tempismo anticipa l'attaccante chiudendo bene e impedendo al pallone di andare in porta. Al 51' &egrave; Trebbi a ristabilire le distanze grazie ad una azione personale conclusa con un tiro che prima colpisce il palo interno sulla sinistra del portiere e poi finisce in rete. Al 74' gli accademici accorciano le distanze grazie a Banchetti, che da centro area manda il pallone alle spalle del portiere. Nonostante l'arrembaggio finale nel recupero, il risultato non cambia e il Falterona conquista l'intera posta in palio.