CASALGUIDI: Cecchi, Chiti, Gualtieri, Morante, Del Moro, Paloka, Guasti, Benedetti, Giovannetti, Dani, Vendramini (47' Romagnoli).A disp.: Krasniqi. All.: Civoli
UNIONE MONTALBANO: Lobriglio (70'Bargiacchi), Franceschi, Aiuti, Chiella, Cardinale, Maccioni, De Rosa (36' Mazzei), Di Bennardo, Bertocci, Mercugliano, Fodor (66' Princi). All.: Bargiacchi.

ARBITRO: Carbone di Pistoia

RETI: 9', 71' Mercugliano, 21' Bertocci,52' Del Moro rig.
NOTE: ammoniti Cardinale, Benedetti, Morante.

Inizia con una netta vittoria in trasferta il cammino dell'Unione Montalbano, mentre dall'altra parte si registra una buona prova dei ragazzi di mister Civoli che però non è bastata ad evitare la sconfitta. Gli ospiti partono subito forte e premono: già al 2' vanno vicini alla rete ma la conclusione dalla distanza di Cardinale sfiora il palo. Tre minuti dopo ancora una grande occasione per i ragazzi guidati da mister Bargiacchi: serpentina di Mercugliano che riesce ad arrivare al tiro ma la palla, complice una deviazione, si stampa sulla traversa. La pressione offensiva paga e al 9' arriva il meritato vantaggio degli ospiti: Mercugliano dopo una discesa palla al piede si trova a tu per tu con Cecchi e lo batte con uno splendido diagonale a fil di palo. Nonostante lo svantaggio i padroni di casa non abbassano la guardia e provano in un paio di occasioni a pareggiare ma la difesa avversaria è attenta. Al 21' però gli ospiti raddoppiano: su errore difensivo dei padroni di casa, la palla arriva a Bertocci che batte con freddezza il portiere. Con il 2-0 la partita cala di ritmo e le occasioni pericolose latitano. Solamente dieci minuti più tardi i padroni di casa tornano a imbastire un'azione offensiva degna di nota: palla messa in mezzo all'area, il portiere non trattiene e la palla rimbalza vicino alla linea ma nessuno riesce a piazzare la zampata decisiva. Passato lo spavento gli ospiti tornano a macinare gioco e a creare occasioni: la più clamorosa è sui piedi di Mercugliano ma il suo pallonetto non centra lo specchio della porta. Nella ripresa il Casalguidi entra in campo con un atteggiamento diverso cercando fin da subito di pressare gli avversari, in particolare sugli esterni. Nei primi minuti si registra una grande occasione per i gialloblù ma in questo frangente Lobriglio compie un grande intervento di piede e riesce ad evitare la rete. La pressione dei padroni di casa prosegue ed al 17' si registra un episodio che potrebbe riaprire il match: Giovannetti si procura un calcio di rigore e Del Moro lo trasforma. Trovato il gol gli ospiti non si perdono d'animo e tornano a costruire gioco e occasioni: da una punizione laterale la palla messa in mezzo non trova nessuno pronto alla deviazione. Nella fase finale della partita gli ospiti riprendono il sopravvento e creano altre occasioni da rete: al 20' è Mercugliano a impensierire il portiere con un tiro che termina di poco sopra la traversa, mentre dieci minuti più tardi è Bertocci con un bel destro a centrare il palo da fuori area. In pieno recupero arriva la rete del definitivo 3-1: Mercugliano prende palla a centrocampo, arriva al limite dell'area, salta il suo marcaotore e batte il portiere con un forte e preciso diagonale.
: per il Casalguidi buona prova di Giovannetti e Del Moro, mentre per l'Unione Montalbano ottima prestazione di Bertocci e Mercugliano, autori dei gol della loro squadra ma anche elementi validi alla costruzione e finalizzazione del gioco.

Alessandro Bruschi CASALGUIDI: Cecchi, Chiti, Gualtieri, Morante, Del Moro, Paloka, Guasti, Benedetti, Giovannetti, Dani, Vendramini (47' Romagnoli).A disp.: Krasniqi. All.: Civoli<br >UNIONE MONTALBANO: Lobriglio (70'Bargiacchi), Franceschi, Aiuti, Chiella, Cardinale, Maccioni, De Rosa (36' Mazzei), Di Bennardo, Bertocci, Mercugliano, Fodor (66' Princi). All.: Bargiacchi.<br > ARBITRO: Carbone di Pistoia<br > RETI: 9', 71' Mercugliano, 21' Bertocci,52' Del Moro rig.<br >NOTE: ammoniti Cardinale, Benedetti, Morante. Inizia con una netta vittoria in trasferta il cammino dell'Unione Montalbano, mentre dall'altra parte si registra una buona prova dei ragazzi di mister Civoli che per&ograve; non &egrave; bastata ad evitare la sconfitta. Gli ospiti partono subito forte e premono: gi&agrave; al 2' vanno vicini alla rete ma la conclusione dalla distanza di Cardinale sfiora il palo. Tre minuti dopo ancora una grande occasione per i ragazzi guidati da mister Bargiacchi: serpentina di Mercugliano che riesce ad arrivare al tiro ma la palla, complice una deviazione, si stampa sulla traversa. La pressione offensiva paga e al 9' arriva il meritato vantaggio degli ospiti: Mercugliano dopo una discesa palla al piede si trova a tu per tu con Cecchi e lo batte con uno splendido diagonale a fil di palo. Nonostante lo svantaggio i padroni di casa non abbassano la guardia e provano in un paio di occasioni a pareggiare ma la difesa avversaria &egrave; attenta. Al 21' per&ograve; gli ospiti raddoppiano: su errore difensivo dei padroni di casa, la palla arriva a Bertocci che batte con freddezza il portiere. Con il 2-0 la partita cala di ritmo e le occasioni pericolose latitano. Solamente dieci minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa tornano a imbastire un'azione offensiva degna di nota: palla messa in mezzo all'area, il portiere non trattiene e la palla rimbalza vicino alla linea ma nessuno riesce a piazzare la zampata decisiva. Passato lo spavento gli ospiti tornano a macinare gioco e a creare occasioni: la pi&ugrave; clamorosa &egrave; sui piedi di Mercugliano ma il suo pallonetto non centra lo specchio della porta. Nella ripresa il Casalguidi entra in campo con un atteggiamento diverso cercando fin da subito di pressare gli avversari, in particolare sugli esterni. Nei primi minuti si registra una grande occasione per i giallobl&ugrave; ma in questo frangente Lobriglio compie un grande intervento di piede e riesce ad evitare la rete. La pressione dei padroni di casa prosegue ed al 17' si registra un episodio che potrebbe riaprire il match: Giovannetti si procura un calcio di rigore e Del Moro lo trasforma. Trovato il gol gli ospiti non si perdono d'animo e tornano a costruire gioco e occasioni: da una punizione laterale la palla messa in mezzo non trova nessuno pronto alla deviazione. Nella fase finale della partita gli ospiti riprendono il sopravvento e creano altre occasioni da rete: al 20' &egrave; Mercugliano a impensierire il portiere con un tiro che termina di poco sopra la traversa, mentre dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Bertocci con un bel destro a centrare il palo da fuori area. In pieno recupero arriva la rete del definitivo 3-1: Mercugliano prende palla a centrocampo, arriva al limite dell'area, salta il suo marcaotore e batte il portiere con un forte e preciso diagonale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Casalguidi buona prova di <b>Giovannetti e Del Moro, </b>mentre per l'Unione Montalbano ottima prestazione di<b> Bertocci e Mercugliano</b>, autori dei gol della loro squadra ma anche elementi validi alla costruzione e finalizzazione del gioco. Alessandro Bruschi