• Giovanissimi Provinciali GIR.Lucca
  • San Donato Acli
  • 0 - 1
  • Cascina

SAN DONATO: Franceschini, Lovi, Giusti, Quarto, Yaya, Farnesi, Marcianò, Alaa, Bianchini, Sarti, G. Bilal. A disp.: Rizzo, H. Bilal, Massei, Borsi, Brignoli, Del Ry. All.: Alberto Simonetti.
CASCINA: Turini, Piano, Paolicchi, Lotti, Di Giorno, Bruno, Lazar, Cappelli, Falchi, Giannoni, Carlotti. A disp.: Grori, Serani, Taccola. All.: Maurizio Pellegrini.

ARBITRO: Axinte di Lucca

RETE: 38' Falchi.

Finalmente il Cascina interrompe una serie negativa di risultati battendo di misura il San Donato: a decidere la gara in favore dei ragazzi Pellegrini ci ha pensato una zampata di Falchi a inizio ripresa, letale nello sfruttare una disattenzione dei rivali, dopodiché gli ospiti hanno difeso il vantaggio lottando con grinta e dedizione. Il primo tempo vede i padroni di casa giocare con un piglio più offensivo creando le migliori occasioni, ma per due volte Sarti non riesce a concretizzare da ottima posizione. Nella ripresa invece viene fuori la grinta del Cascina che sigla l'1-0 approfittando di un disimpegno errato dei lucchesi: sulla sfera si avventa Falchi che da posizione ravvicinata scarica in porta con violenza. La reazione del San Donato non si fa attendere, ma i tentativi dei locali si infrangono contro la retroguardia cascinese che si chiude con le unghie e con i denti; anche gli ospiti tuttavia non rinunciano ad attaccare in contropiede vedendosi annullare dall'arbitro il possibile raddoppio. Nel finale il San Donato ha la grande opportunità per pareggiare, ma un pallonetto di Bianchini esce di poco alto sopra la traversa. Il Cascina tira un sospiro di sollievo e porta a casa tre punti importanti per il morale, frutto di una prova di grande sacrificio da parte di tutto l'organico. Calciatorepiù: Marcianò (San Donato), Falchi (Cascina).

SAN DONATO: Franceschini, Lovi, Giusti, Quarto, Yaya, Farnesi, Marcian&ograve;, Alaa, Bianchini, Sarti, G. Bilal. A disp.: Rizzo, H. Bilal, Massei, Borsi, Brignoli, Del Ry. All.: Alberto Simonetti.<br >CASCINA: Turini, Piano, Paolicchi, Lotti, Di Giorno, Bruno, Lazar, Cappelli, Falchi, Giannoni, Carlotti. A disp.: Grori, Serani, Taccola. All.: Maurizio Pellegrini.<br > ARBITRO: Axinte di Lucca<br > RETE: 38' Falchi. Finalmente il Cascina interrompe una serie negativa di risultati battendo di misura il San Donato: a decidere la gara in favore dei ragazzi Pellegrini ci ha pensato una zampata di Falchi a inizio ripresa, letale nello sfruttare una disattenzione dei rivali, dopodich&eacute; gli ospiti hanno difeso il vantaggio lottando con grinta e dedizione. Il primo tempo vede i padroni di casa giocare con un piglio pi&ugrave; offensivo creando le migliori occasioni, ma per due volte Sarti non riesce a concretizzare da ottima posizione. Nella ripresa invece viene fuori la grinta del Cascina che sigla l'1-0 approfittando di un disimpegno errato dei lucchesi: sulla sfera si avventa Falchi che da posizione ravvicinata scarica in porta con violenza. La reazione del San Donato non si fa attendere, ma i tentativi dei locali si infrangono contro la retroguardia cascinese che si chiude con le unghie e con i denti; anche gli ospiti tuttavia non rinunciano ad attaccare in contropiede vedendosi annullare dall'arbitro il possibile raddoppio. Nel finale il San Donato ha la grande opportunit&agrave; per pareggiare, ma un pallonetto di Bianchini esce di poco alto sopra la traversa. Il Cascina tira un sospiro di sollievo e porta a casa tre punti importanti per il morale, frutto di una prova di grande sacrificio da parte di tutto l'organico. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marcian&ograve;</b> (San Donato), <b>Falchi</b> (Cascina).