ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Meacci, Fantoni, Masi, Cattani, Tabaku, Parti, Gentile, Zeoli. A disp.: Magnani, Liuzzi, Radu, Flauto, Mancini, Battistini. All.: Paolo Tudisca.
NERI: Pirricone, Cortesi, Ardia (Righi), Braschi, Badiali, Lenari, Spatola (Mealli), Coppolaro, Ciccarelli, Tappetti, Fabbri. All.: Franco Matteuzzi.

ARBITRO: Saviano sez. Valdarno.

RETI: Gentile 2, Canaletti.

Sembra avere ingranato la marcia giusto l'Atletico Levane di Paolo Tudisca. I biancoverdi firmano un altro risultato rotondo, battendo per 3-0 tra le mura amiche il Neri. Per la compagine di Tudisca si tratta della terza vittoria consecutiva e della terza partita chiusa senza subire reti. All'ottimo momento di forma dei padroni di casa fa eco un Neri rimaneggiatissimo e che deve far fronte a molte assenze, in primis quella di Alfieri. Il Levane parte davvero forte e chiude la prima frazione di gioco avanti di tre reti. E che reti, tutte e tre di pregevole fattura. Ad aprire le marcature ci pensa Gentile, che poco dopo sigla anche la rete del raddoppio. Il tris viene calato poi nel finale da Canaletti, che conclude dalla distanza con un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. La risposta del Neri è affidata a Tappetti, che ci prova con un paio di incursioni in area, ma nonostante delle buona trame gli ospiti faticano a rendersi pericolosi in area biancoverde. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Levane prova ancora ad incrementare il bottino di rete, costruendo molto ma non trovando più la via del gol. Anche per merito di un ottimo Pirricone, autore di due belle parate in uscita. I tre punti proiettano la compagine biancoverde a quota 9 punti, raggiungendo posizioni più nobili della classifica.
Calciatoripiù: Tabaku, Canaletti
e Gentile (Atletico Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Meacci, Fantoni, Masi, Cattani, Tabaku, Parti, Gentile, Zeoli. A disp.: Magnani, Liuzzi, Radu, Flauto, Mancini, Battistini. All.: Paolo Tudisca.<br >NERI: Pirricone, Cortesi, Ardia (Righi), Braschi, Badiali, Lenari, Spatola (Mealli), Coppolaro, Ciccarelli, Tappetti, Fabbri. All.: Franco Matteuzzi.<br > ARBITRO: Saviano sez. Valdarno.<br > RETI: Gentile 2, Canaletti. Sembra avere ingranato la marcia giusto l'Atletico Levane di Paolo Tudisca. I biancoverdi firmano un altro risultato rotondo, battendo per 3-0 tra le mura amiche il Neri. Per la compagine di Tudisca si tratta della terza vittoria consecutiva e della terza partita chiusa senza subire reti. All'ottimo momento di forma dei padroni di casa fa eco un Neri rimaneggiatissimo e che deve far fronte a molte assenze, in primis quella di Alfieri. Il Levane parte davvero forte e chiude la prima frazione di gioco avanti di tre reti. E che reti, tutte e tre di pregevole fattura. Ad aprire le marcature ci pensa Gentile, che poco dopo sigla anche la rete del raddoppio. Il tris viene calato poi nel finale da Canaletti, che conclude dalla distanza con un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. La risposta del Neri &egrave; affidata a Tappetti, che ci prova con un paio di incursioni in area, ma nonostante delle buona trame gli ospiti faticano a rendersi pericolosi in area biancoverde. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Levane prova ancora ad incrementare il bottino di rete, costruendo molto ma non trovando pi&ugrave; la via del gol. Anche per merito di un ottimo Pirricone, autore di due belle parate in uscita. I tre punti proiettano la compagine biancoverde a quota 9 punti, raggiungendo posizioni pi&ugrave; nobili della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tabaku, Canaletti </b>e <b>Gentile </b>(Atletico Levane Leona).