MARGINE COPERTA: Belli, Cecconi, Ginanni, Garbati, Seconnino, Giannini, Pietrovito, Nelli, Martini, Mancini, Olteano. A disp.: Landriscina, Dianda, Di Galante, Guzzo, Ponticelli. All.: Ilario Cei.
CAPOSTRADA: Lionessi, Chiti, Bjbaj Gerti, Borri, Gai, Venturi, Panichi, Martinelli, Ballerini, Mazzei, Luka. A disp. Della Massa, Vitale, Diddi, Bjbaj Gersi, Di Leo. All.: Russo

ARBITRO: Tomaiuolo di Pontedera.

RETI: Mancini 2, Martini, Guzzo, Mazzei.

Giusta affermazione del Margine Coperta su un Capostrada molto rimaneggiato. Primo tempo equilibratO con azioni palla a terra da entrambe le parti che però non vengono sfruttate dai rispettivi attaccanti. Il primo tempo si chiude con il Capostrada vicino al vantaggio con Luka che da due passi sbaglia di testa una ghiotta occasione. Il secondo inizia con il Margine che passa in vantaggio dopo 10 secondi con Mancini che risolve una mischia in area con un destro forte e preciso. Neanche il tempo di rifiatare e i marginini segnano ancora con Mancini che questa volta sfrutta un errore difensivo e sigla il 2-0. A questo punto il Capostrada subisce il contraccolpo e non riesce più a essere pericoloso e così il Margine riesce ad andare a segno con Martini bravo a tirare al volo e a portare la propria squadra sul 3-0. I ragazzi di mister Russo cercano di accorciare le distanze con Panichi che da fuori area in mezza rovesciata tira verso il portiere avversario, il gol sembra cosa fatta ma l'estremo difensore con un guizzo riesce a parare. Sul rovesciamento è bravo Guzzo che, dopo aver saltato un paio di difensori avversari, riesce a trafiggere per la quarta volta Leonessi. A pochi secondi dal termine Mazzei realizza il gol della bandiera c on un bolide da fuori area che si infila nel sette per il 4-1 finale. Una buona gara che il Margine ha meritato di vincere anche se pesano come un macigno le varie assenze nelle file pistoiesi. Da sottolineare nel Margine la bella prova di Mancini che praticamente da solo mette in scacco l'intera difesa avversaria.

MARGINE COPERTA: Belli, Cecconi, Ginanni, Garbati, Seconnino, Giannini, Pietrovito, Nelli, Martini, Mancini, Olteano. A disp.: Landriscina, Dianda, Di Galante, Guzzo, Ponticelli. All.: Ilario Cei.<br >CAPOSTRADA: Lionessi, Chiti, Bjbaj Gerti, Borri, Gai, Venturi, Panichi, Martinelli, Ballerini, Mazzei, Luka. A disp. Della Massa, Vitale, Diddi, Bjbaj Gersi, Di Leo. All.: Russo<br > ARBITRO: Tomaiuolo di Pontedera. <br > RETI: Mancini 2, Martini, Guzzo, Mazzei. Giusta affermazione del Margine Coperta su un Capostrada molto rimaneggiato. Primo tempo equilibratO con azioni palla a terra da entrambe le parti che per&ograve; non vengono sfruttate dai rispettivi attaccanti. Il primo tempo si chiude con il Capostrada vicino al vantaggio con Luka che da due passi sbaglia di testa una ghiotta occasione. Il secondo inizia con il Margine che passa in vantaggio dopo 10 secondi con Mancini che risolve una mischia in area con un destro forte e preciso. Neanche il tempo di rifiatare e i marginini segnano ancora con Mancini che questa volta sfrutta un errore difensivo e sigla il 2-0. A questo punto il Capostrada subisce il contraccolpo e non riesce pi&ugrave; a essere pericoloso e cos&igrave; il Margine riesce ad andare a segno con Martini bravo a tirare al volo e a portare la propria squadra sul 3-0. I ragazzi di mister Russo cercano di accorciare le distanze con Panichi che da fuori area in mezza rovesciata tira verso il portiere avversario, il gol sembra cosa fatta ma l'estremo difensore con un guizzo riesce a parare. Sul rovesciamento &egrave; bravo Guzzo che, dopo aver saltato un paio di difensori avversari, riesce a trafiggere per la quarta volta Leonessi. A pochi secondi dal termine Mazzei realizza il gol della bandiera c on un bolide da fuori area che si infila nel sette per il 4-1 finale. Una buona gara che il Margine ha meritato di vincere anche se pesano come un macigno le varie assenze nelle file pistoiesi. Da sottolineare nel Margine la bella prova di Mancini che praticamente da solo mette in scacco l'intera difesa avversaria.