LE CASE BICCIMURRI: Luzzi, Qualoni, Cascio, Conte, Rivetti, Rabbene, Fioravanti, Zampino, Ruggiero, Di Pasquale, Massaro. A disp.: Marziotti, Loscalzo, Bechini, Provenzano, Mazza, Buffandolf. All.: Saverio Romiti.
VALENZATICO: Vlad, Liuzzo, Alunno, Razzano, Pacini, Moretti, Izzo, Biagini, Fanti M., Tesi D., Tesi A. A disp.: Aliperti, Bolognini, FantiF., Vannacci, Abbatantuono, Ruffa. All.: Mario Tancredi

ARBITRO: Zuanel di Pontedera.

RETI: autorete Pacini, Provenzano.
NOTE: espulsi Di Pasquale e Fanti F.

Arriva la prima vittoria in campionato per Le Case Biccimurri in casa contro un Valenzatico inesistente, parso più in gita di piacere che impegnato in una partita di calcio. I locali si dispongono con il classico 4-4-2 mentre gli ospiti rispondono con un 4-3-1-2. Pronti via dopo e appena due minuti c'è subito il vantaggio dei locali. Zampino con un passaggio filtrante taglia tutta la difesa quarratina e consente a Di Pasquale di andare sul fondo e crossare forte e basso al centro dove il primo ad arrivare è Pacini che però sbaglia porta trafiggendo il suo estremo difensore e dà il vantaggio lampo ai locali. Al 5' potrebbe esserci la svolta della partita con il direttore di gara che, inspiegabilmente, decide di espellere il numero 10 locale non si sa per quale ben preciso motivo. A questo punto pensi che il Valenzatico esca fuori e cominci a fare la partita ma invece non è affatto così. Gli ospiti non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Luzzi, facendo si che non si noti la loro superiorità numerica, ma anzi sono più i locali ad andare vicini al raddoppio con un Ruggiero incontenibile. La ripresa inizia con un piglio diverso da parte degli ospiti che, senza un gioco lucido e preciso ed in maniera abbastanza confusionaria, riescono a mettere alle strette i larcianesi chiudendoli nella propria metà campo. Fino a quando Fanti F., appena rientrato da una squalifica, riesce a beccarsi un altro rosso per reazione inguaiando non poco i suoi. Nella girandola di cambi sembra beneficiare il Valenzatico ma da un lungo lancio della difesa, a tre minuti dal novantesimo, è bomber Provenzano a vincere il corpo a corpo con Alunno e presentarsi solo davanti a Vlad trafiggendolo e segnando il definitivo 2-0. Biccimurri che si è meritato ampiamente la vittoria un plauso va al mister Saverio Romiti che sta dando un'impronta importante ai suoi; non vale lo stesso discorso per il Valenzatico che fa non uno ma dieci passi indietro rispetto alla partita di sabato scorso. Gli ospiti appaiono una squadra vuota, senza idee, senza grinta e voglia di vincere.
. Per i locali buone le prove di Rabbene e Fioravanti, ma il migliore è il letale Provenzano, giocatore che ogni allenatore vorrebbe avere. Per gli ospiti più facile trovare il meno peggio che il migliore e quindi oltre ai subentrati Aliperti, Abbatantuono, Bolognini e Ruffa che hanno provato a fare qualcosa, citiamo Alunno, ultimo ad arrendersi, unico veramente a provarci specialmente nella prima frazione e il solo a metterci cuore e grinta.

B.I. LE CASE BICCIMURRI: Luzzi, Qualoni, Cascio, Conte, Rivetti, Rabbene, Fioravanti, Zampino, Ruggiero, Di Pasquale, Massaro. A disp.: Marziotti, Loscalzo, Bechini, Provenzano, Mazza, Buffandolf. All.: Saverio Romiti.<br >VALENZATICO: Vlad, Liuzzo, Alunno, Razzano, Pacini, Moretti, Izzo, Biagini, Fanti M., Tesi D., Tesi A. A disp.: Aliperti, Bolognini, FantiF., Vannacci, Abbatantuono, Ruffa. All.: Mario Tancredi<br > ARBITRO: Zuanel di Pontedera.<br > RETI: autorete Pacini, Provenzano.<br >NOTE: espulsi Di Pasquale e Fanti F. Arriva la prima vittoria in campionato per Le Case Biccimurri in casa contro un Valenzatico inesistente, parso pi&ugrave; in gita di piacere che impegnato in una partita di calcio. I locali si dispongono con il classico 4-4-2 mentre gli ospiti rispondono con un 4-3-1-2. Pronti via dopo e appena due minuti c'&egrave; subito il vantaggio dei locali. Zampino con un passaggio filtrante taglia tutta la difesa quarratina e consente a Di Pasquale di andare sul fondo e crossare forte e basso al centro dove il primo ad arrivare &egrave; Pacini che per&ograve; sbaglia porta trafiggendo il suo estremo difensore e d&agrave; il vantaggio lampo ai locali. Al 5' potrebbe esserci la svolta della partita con il direttore di gara che, inspiegabilmente, decide di espellere il numero 10 locale non si sa per quale ben preciso motivo. A questo punto pensi che il Valenzatico esca fuori e cominci a fare la partita ma invece non &egrave; affatto cos&igrave;. Gli ospiti non riescono mai a rendersi pericolosi dalle parti di Luzzi, facendo si che non si noti la loro superiorit&agrave; numerica, ma anzi sono pi&ugrave; i locali ad andare vicini al raddoppio con un Ruggiero incontenibile. La ripresa inizia con un piglio diverso da parte degli ospiti che, senza un gioco lucido e preciso ed in maniera abbastanza confusionaria, riescono a mettere alle strette i larcianesi chiudendoli nella propria met&agrave; campo. Fino a quando Fanti F., appena rientrato da una squalifica, riesce a beccarsi un altro rosso per reazione inguaiando non poco i suoi. Nella girandola di cambi sembra beneficiare il Valenzatico ma da un lungo lancio della difesa, a tre minuti dal novantesimo, &egrave; bomber Provenzano a vincere il corpo a corpo con Alunno e presentarsi solo davanti a Vlad trafiggendolo e segnando il definitivo 2-0. Biccimurri che si &egrave; meritato ampiamente la vittoria un plauso va al mister Saverio Romiti che sta dando un'impronta importante ai suoi; non vale lo stesso discorso per il Valenzatico che fa non uno ma dieci passi indietro rispetto alla partita di sabato scorso. Gli ospiti appaiono una squadra vuota, senza idee, senza grinta e voglia di vincere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i locali buone le prove di <b>Rabbene </b>e <b>Fioravanti</b>, ma il migliore &egrave; il letale <b>Provenzano</b>, giocatore che ogni allenatore vorrebbe avere. Per gli ospiti pi&ugrave; facile trovare il meno peggio che il migliore e quindi oltre ai subentrati <b>Aliperti, Abbatantuono, Bolognini</b> e <b>Ruffa </b>che hanno provato a fare qualcosa, citiamo <b>Alunno</b>, ultimo ad arrendersi, unico veramente a provarci specialmente nella prima frazione e il solo a metterci cuore e grinta. B.I.