• Ghivizzano BorgoaMozzano

FOLLONICA GAVORRANO: Mazzi, Molia, Righini, Cordovani, Curcio, Cavallini, Mordini, Yanga (50' Carrella), Costanzo.hafa, Rubegni (75' Sili). A disp.: Boe, Pacchini, Franchellucci. All.: Giulio Biagetti.
GHIVIZZANO B.MOZZANO: Manfredi, Lo Russo, Cavani, Federigi, Pazzaglia, Disperati, Giovannetti, Woollard (8' Bazelli), Del Re, Secchi, Maggi. A disp.: Donati. All.: Daniele Giraldi.

ARBITRO: Calise di Piombino, coad. da Ginanneschi e Lampedusa.

RETI: 15', 57' e 66' Del Re, 45' Molia, 45'+1' e 47' Secchi, 60' Xhafa, 75' Pazzaglia, 76' Curcio.
NOTE: espulsi il mister Giulio Biagetti al 45' e Cavallini al 65'.

Al Nicoletti di Follonica va in scena una gara molto particolare e di difficile lettura; gli ospiti del Ghiviborgo da una parte, arrivati in Maremma con un solo cambio in panchina e quindi apparentemente vulnerabili e dall'altra i minerari padroni di casa, abbastanza rimaneggiati ma soprattutto sbadati e distratti. Forse le tre partite giocate in sette giorni hanno improvvisamente annullato la lucidità necessaria per affrontare questo match. Errori banali ed evitabili hanno di fatto regalato ben tre segnature agli ospiti che hanno ringraziato e si sono portati a casa, con una facilità impressionante, l'intera posta in palio, offrendo una prestazione all'insegna della compattezza e del cinismo. Al 45' del primo tempo i ragazzi di Biagetti erano anche riusciti a pareggiare con Molia, in modo pure abbastanza meritato; al 1' di recupero però, sugli sviluppi di un erroraccio della difesa che - completamente ferma - reclamava un fuorigioco inesistente, arrivava il vantaggio degli ospiti e da quel momento per i locali è stato il buio, uscendo di scena per tutto il secondo tempo. A parziale alibi della prestazione opaca offerta dai ragazzi del bravo mister Biagetti, in questa giornata, sono da annotare alcune considerazioni di forza maggiore incluso il forfait last minute di Barlettai per problemi di natura muscolare. I ragazzi del Ghiviborgo hanno fatto la loro onesta partita andando a segno per tre volte con Del Re, per due volte con Secchi e infine con Pazzaglia. Le reti del Follonica-Gavorrano portano la firma di Molia,Curcio e Xafa. Risultato finale 3-6. Con questi tre punti esterni il Ghivizzano si conferma nei piani alti della classifica e carica il suo morale in vista del rush finale del torneo.

FOLLONICA GAVORRANO: Mazzi, Molia, Righini, Cordovani, Curcio, Cavallini, Mordini, Yanga (50' Carrella), Costanzo&#46;hafa, Rubegni (75' Sili). A disp.: Boe, Pacchini, Franchellucci. All.: Giulio Biagetti.<br >GHIVIZZANO B.MOZZANO: Manfredi, Lo Russo, Cavani, Federigi, Pazzaglia, Disperati, Giovannetti, Woollard (8' Bazelli), Del Re, Secchi, Maggi. A disp.: Donati. All.: Daniele Giraldi.<br > ARBITRO: Calise di Piombino, coad. da Ginanneschi e Lampedusa.<br > RETI: 15', 57' e 66' Del Re, 45' Molia, 45'+1' e 47' Secchi, 60' Xhafa, 75' Pazzaglia, 76' Curcio.<br >NOTE: espulsi il mister Giulio Biagetti al 45' e Cavallini al 65'. Al Nicoletti di Follonica va in scena una gara molto particolare e di difficile lettura; gli ospiti del Ghiviborgo da una parte, arrivati in Maremma con un solo cambio in panchina e quindi apparentemente vulnerabili e dall'altra i minerari padroni di casa, abbastanza rimaneggiati ma soprattutto sbadati e distratti. Forse le tre partite giocate in sette giorni hanno improvvisamente annullato la lucidit&agrave; necessaria per affrontare questo match. Errori banali ed evitabili hanno di fatto regalato ben tre segnature agli ospiti che hanno ringraziato e si sono portati a casa, con una facilit&agrave; impressionante, l'intera posta in palio, offrendo una prestazione all'insegna della compattezza e del cinismo. Al 45' del primo tempo i ragazzi di Biagetti erano anche riusciti a pareggiare con Molia, in modo pure abbastanza meritato; al 1' di recupero per&ograve;, sugli sviluppi di un erroraccio della difesa che - completamente ferma - reclamava un fuorigioco inesistente, arrivava il vantaggio degli ospiti e da quel momento per i locali &egrave; stato il buio, uscendo di scena per tutto il secondo tempo. A parziale alibi della prestazione opaca offerta dai ragazzi del bravo mister Biagetti, in questa giornata, sono da annotare alcune considerazioni di forza maggiore incluso il forfait last minute di Barlettai per problemi di natura muscolare. I ragazzi del Ghiviborgo hanno fatto la loro onesta partita andando a segno per tre volte con Del Re, per due volte con Secchi e infine con Pazzaglia. Le reti del Follonica-Gavorrano portano la firma di Molia,Curcio e Xafa. Risultato finale 3-6. Con questi tre punti esterni il Ghivizzano si conferma nei piani alti della classifica e carica il suo morale in vista del rush finale del torneo.