PRATO: Mirri, Afelba, Dainelli, Lovino, Massenzio, Niccolai, Santi, Ercoli, Stenean, Mazzantini, Bindi. A disp.: Bellini, Vivarelli, Leporatti, Baragli, Baldesi, Lapini, Pietrini. All.: Lorenzo Ciampi
GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Melani, Parente, Bonacchi, Foggia, Bonifacio, Ilir, Schicchio, Petrucci, Imperio, Idi. A disp.: Sabatini, Marchesini, Niccolai, Mura. All.: Loris Burani

ARBITRO: Barsotti di Pontedera

RETI: Ercoli, Baldesi 2; Petrucci 2, Idi 2, Melani 2.

Primo olè nel campionato Giovanissimi B per i Giovani Rossoneri, all'esordio in categoria. A soccombere è il Prato B , per 6-3. Primo tempo discreto da parte dei pratesi, che però subiscono lo svantaggio segnato da Petrucci che in diagonale batte il portiere di casa. Lo stesso Petrucci poco dopo raddoppia su punizione. Ercoli accorcia le distanze, presto ristabilite da Idi che risolve una mischia. Nel secondo tempo i rossoneri dilagano: Melani defilato trova prima il palo, poi il gol, Idi fa cinquina in diagonale, lo stesso Melani su punizione segna l'1-6. Nel finale due gol del Prato, di Baldesi, fissano il punteggio sul 3-6. Bellissima partita da parte della squadra ospite, che si candida per un posto al sole in questo campionato.

PRATO: Mirri, Afelba, Dainelli, Lovino, Massenzio, Niccolai, Santi, Ercoli, Stenean, Mazzantini, Bindi. A disp.: Bellini, Vivarelli, Leporatti, Baragli, Baldesi, Lapini, Pietrini. All.: Lorenzo Ciampi<br >GIOV.ROSSONERI: Niccoli, Melani, Parente, Bonacchi, Foggia, Bonifacio, Ilir, Schicchio, Petrucci, Imperio, Idi. A disp.: Sabatini, Marchesini, Niccolai, Mura. All.: Loris Burani<br > ARBITRO: Barsotti di Pontedera<br > RETI: Ercoli, Baldesi 2; Petrucci 2, Idi 2, Melani 2. Primo ol&egrave; nel campionato Giovanissimi B per i Giovani Rossoneri, all'esordio in categoria. A soccombere &egrave; il Prato B , per 6-3. Primo tempo discreto da parte dei pratesi, che per&ograve; subiscono lo svantaggio segnato da Petrucci che in diagonale batte il portiere di casa. Lo stesso Petrucci poco dopo raddoppia su punizione. Ercoli accorcia le distanze, presto ristabilite da Idi che risolve una mischia. Nel secondo tempo i rossoneri dilagano: Melani defilato trova prima il palo, poi il gol, Idi fa cinquina in diagonale, lo stesso Melani su punizione segna l'1-6. Nel finale due gol del Prato, di Baldesi, fissano il punteggio sul 3-6. Bellissima partita da parte della squadra ospite, che si candida per un posto al sole in questo campionato.