SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Pierazzi, Luongo, Minghi, Galilei, Imeraj, Forni, Meucci, Tiranno, Boncompagni. A disp.: Tani, Casini, Balbetti, Francini, Garramone, Vasai, Cacciapuoti. All.: Stefano Frasi.
OLMOPONTE: Corvino, Mancini, Landi, Rosini, Nocentini, Squarcini, Carniani, Bambini, Frivoli, Randellini, Canu. A disp.: Marioli, Imperial, Roghi, Vestrucci, Veraldi, Papini, Vittoriosi. All.: Iacopo Gori.

ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.

RETI: 14' Rosini rig., 20' Meucci, 24' Boncompagni, 64' Nocentini.

Finisce 2-2 la sfida tra Sangiovannese e Olmoponte, una partita bella e agonisticamente intensa tra due squadre titolate e in ottima forma, purtroppo tecnicamente segnata da un terreno di gioco in non perfette condizioni. I primi quindici minuti della partita evidenziano un sostanziale equilibrio e azioni da entrambe le parti. Poi la gara si sblocca: al 14' gli amaranto ospiti passano in vantaggio con un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano in area e trasformato da Rosini. Gli ospiti pensano di avere già in pugno la partita, ma è la Sangiovannese a prendere in mano il match. Così i locali azzurri al 20' pareggio con una punizione di Meucci. Nell'occasione, l'Olmoponte intende male la decisione dell'arbitro che sembra assegnare un tiro di seconda. Successivamente, appena quattro minuti dopo, la Sangiovannese passa in vantaggio sfruttando una disattenzione della difesa ospite: Boncompagni mette in rete un bel cross di Martucci. Il predominio dei padroni di casa che accompagna le due compagini all'intervallo sembra confermarsi anche nei primi dieci minuti della ripresa, nonostante le sostituzioni ed il cambio di modulo operato da mister Gori. Poi l'Olmoponte viene fuori e comincia a produrre il suo piacevole gioco articolato. E' proprio al termine di una di queste azioni che la palla giunge a Nocentini, che dal limite dell'area fa partire una sciabolata di sinistro che trafigge l'incolpevole portiere di casa. Al 64' è 2-2. Il pareggio dà coraggio ai ragazzi di Gori, ma poco dopo è la Sangio ad avere una ghiotta chance per tornare in vantaggio: Luongo dal dischetto fallisce il penalty del possibile 3-2. La partita volge sino alla fine con rapidi capovolgimenti di fronte e pericoli da entrambi i lati, ma il risultato non cambia più. La Sangio recrimina con se stessa per qualche azione di troppo non concretizzata, tra cui il rigore e una buona chance per Boncompagni solo davanti al portiere, ma alla fine il pareggio è il risultato più giusto.

SANGIOVANNESE: Beni, Martucci, Pierazzi, Luongo, Minghi, Galilei, Imeraj, Forni, Meucci, Tiranno, Boncompagni. A disp.: Tani, Casini, Balbetti, Francini, Garramone, Vasai, Cacciapuoti. All.: Stefano Frasi.<br >OLMOPONTE: Corvino, Mancini, Landi, Rosini, Nocentini, Squarcini, Carniani, Bambini, Frivoli, Randellini, Canu. A disp.: Marioli, Imperial, Roghi, Vestrucci, Veraldi, Papini, Vittoriosi. All.: Iacopo Gori.<br > ARBITRO: Gueye sez. Valdarno.<br > RETI: 14' Rosini rig., 20' Meucci, 24' Boncompagni, 64' Nocentini. Finisce 2-2 la sfida tra Sangiovannese e Olmoponte, una partita bella e agonisticamente intensa tra due squadre titolate e in ottima forma, purtroppo tecnicamente segnata da un terreno di gioco in non perfette condizioni. I primi quindici minuti della partita evidenziano un sostanziale equilibrio e azioni da entrambe le parti. Poi la gara si sblocca: al 14' gli amaranto ospiti passano in vantaggio con un calcio di rigore fischiato per un fallo di mano in area e trasformato da Rosini. Gli ospiti pensano di avere gi&agrave; in pugno la partita, ma &egrave; la Sangiovannese a prendere in mano il match. Cos&igrave; i locali azzurri al 20' pareggio con una punizione di Meucci. Nell'occasione, l'Olmoponte intende male la decisione dell'arbitro che sembra assegnare un tiro di seconda. Successivamente, appena quattro minuti dopo, la Sangiovannese passa in vantaggio sfruttando una disattenzione della difesa ospite: Boncompagni mette in rete un bel cross di Martucci. Il predominio dei padroni di casa che accompagna le due compagini all'intervallo sembra confermarsi anche nei primi dieci minuti della ripresa, nonostante le sostituzioni ed il cambio di modulo operato da mister Gori. Poi l'Olmoponte viene fuori e comincia a produrre il suo piacevole gioco articolato. E' proprio al termine di una di queste azioni che la palla giunge a Nocentini, che dal limite dell'area fa partire una sciabolata di sinistro che trafigge l'incolpevole portiere di casa. Al 64' &egrave; 2-2. Il pareggio d&agrave; coraggio ai ragazzi di Gori, ma poco dopo &egrave; la Sangio ad avere una ghiotta chance per tornare in vantaggio: Luongo dal dischetto fallisce il penalty del possibile 3-2. La partita volge sino alla fine con rapidi capovolgimenti di fronte e pericoli da entrambi i lati, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. La Sangio recrimina con se stessa per qualche azione di troppo non concretizzata, tra cui il rigore e una buona chance per Boncompagni solo davanti al portiere, ma alla fine il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto.