• Versilia

FOLGORE SEGR.: Fenili, Ticciati, Di Paolo, Citti, Fiorita, Woollard (Guerrieri), Pescosta (Pieroni), Landi (Madrigali), Giannini (Papucci), Ferrucci (Moretti), Zhar (Fugiaschi). A disp.: Romani, Fugiaschi, Guerrieri, Madrigali, Moretti, Papucci, Pieroni. All.: Leonardo Pinto.
VERSILIA: Pandolfi (Sacchetti), Benedetti, De Sanctis (Bouzid), Cipriani, Conti, Verona, Vitale (Bonaguidi), Baldini (Carducci), De Carli (Celi), Nicolini, Tonacci. A disp.: Sacchelli, Marku, Bouzid, Carducci, Maarouf, Celi, Bonaguidi. All.: Stefano Agostini.

RETI: 2' Nicolini, 8' Giannini, 37' De Carli, 38' Tonacci.

Terza sconfitta consecutiva e questa volta meritata per i padroni di casa della Folgore Segromigno che non riescono ad impensierire una più organizzata e cinica Versilia Calcio. Pronti, via e ospiti subito in vantaggio con un gol di Nicolini che approfitta di uno svarione della difesa di casa e, da posizione centrale, mette in fondo alla rete la palla dello 0-1. La reazione della Folgore è abbastanza confusa ma all'8' sugli sviluppi di un passaggio all'indietro, il portiere sbaglia il controllo ed è bravo Giannini, autore di una buona gara, ad approfittarne ed a battere il portiere ospite con un preciso rasoterra. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo con errori da una parte e dall'altra e riserva un paio di emozioni, una per parte, negli ultimi istanti del primo tempo: prima Zhar per la Folgore sbaglia a tu per tu con Pandolfi e nell'azione immediatamente successiva è Nicolini per il Versilia a sparare fuori da buona posizione. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. All'inizio della ripresa il Versilia sembra più incisivo e passano appena due minuti che dopo una bella azione al limite dell'area sinistro De Carli entra in area e batte il portiere Fenili con un bel diagonale. Al 50' gran punizione di Tonacci messa in angolo da Fenili ma l'appuntamento con il gol per l'esterno del Versilia giunge solo 7 minuti più tardi a seguito di un'azione personale nella quale Tonacci entra in area dalla sinistra e batte nuovamente Fenili in diagonale; 3-1 per il Versilia e partita virtualmente chiusa. Dopo il fischio finale arrivano i tre punti per il Versilia che si dimostra squadra organizzata e con buone individualità; passo indietro della Folgore che soprattutto nella ripresa non riesce quasi mai a rendersi pericolosa dalle parti di Pandolfi.

FOLGORE SEGR.: Fenili, Ticciati, Di Paolo, Citti, Fiorita, Woollard (Guerrieri), Pescosta (Pieroni), Landi (Madrigali), Giannini (Papucci), Ferrucci (Moretti), Zhar (Fugiaschi). A disp.: Romani, Fugiaschi, Guerrieri, Madrigali, Moretti, Papucci, Pieroni. All.: Leonardo Pinto.<br >VERSILIA: Pandolfi (Sacchetti), Benedetti, De Sanctis (Bouzid), Cipriani, Conti, Verona, Vitale (Bonaguidi), Baldini (Carducci), De Carli (Celi), Nicolini, Tonacci. A disp.: Sacchelli, Marku, Bouzid, Carducci, Maarouf, Celi, Bonaguidi. All.: Stefano Agostini.<br > RETI: 2' Nicolini, 8' Giannini, 37' De Carli, 38' Tonacci. Terza sconfitta consecutiva e questa volta meritata per i padroni di casa della Folgore Segromigno che non riescono ad impensierire una pi&ugrave; organizzata e cinica Versilia Calcio. Pronti, via e ospiti subito in vantaggio con un gol di Nicolini che approfitta di uno svarione della difesa di casa e, da posizione centrale, mette in fondo alla rete la palla dello 0-1. La reazione della Folgore &egrave; abbastanza confusa ma all'8' sugli sviluppi di un passaggio all'indietro, il portiere sbaglia il controllo ed &egrave; bravo Giannini, autore di una buona gara, ad approfittarne ed a battere il portiere ospite con un preciso rasoterra. La partita si gioca prevalentemente a centrocampo con errori da una parte e dall'altra e riserva un paio di emozioni, una per parte, negli ultimi istanti del primo tempo: prima Zhar per la Folgore sbaglia a tu per tu con Pandolfi e nell'azione immediatamente successiva &egrave; Nicolini per il Versilia a sparare fuori da buona posizione. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. All'inizio della ripresa il Versilia sembra pi&ugrave; incisivo e passano appena due minuti che dopo una bella azione al limite dell'area sinistro De Carli entra in area e batte il portiere Fenili con un bel diagonale. Al 50' gran punizione di Tonacci messa in angolo da Fenili ma l'appuntamento con il gol per l'esterno del Versilia giunge solo 7 minuti pi&ugrave; tardi a seguito di un'azione personale nella quale Tonacci entra in area dalla sinistra e batte nuovamente Fenili in diagonale; 3-1 per il Versilia e partita virtualmente chiusa. Dopo il fischio finale arrivano i tre punti per il Versilia che si dimostra squadra organizzata e con buone individualit&agrave;; passo indietro della Folgore che soprattutto nella ripresa non riesce quasi mai a rendersi pericolosa dalle parti di Pandolfi.