AGLIANESE: Meoni, Frosini, Giovannelli, Nastri, Grasso, Sali, Zinna, Meoni, Caselli, Meini, Tonini. A disp.: Monfardini, Giovannelli, Reali, Drovandi, Melani. All.: Stefano Pieri
PRATO: Bellini, Conti, Lusha, Casati, Braccini, Hoxha, Baroncelli, Ercoli, Servillo, Baldesi, Bertelli. A disp.: Mirri, Vivarelli, Giuliano, Baragli, Iovino, Brunelli, Saitan. All.: Lorenzo Ciampi

ARBITRO: Incardona di Pistoia

RETI: Caselli; Baroncelli, Servillo.

Una bella partita quella giocata al Barontini di Agliana, da dove alla fine esce vincitore il Prato, che riscatta così la sconfitta dell'esordio. La prima frazione è però appannaggio dei locali che vanno al riposo sull'1-0 grazie alla rete di Caselli che parte da metà campo in velocità e batte il portiere. Da annotare anche una traversa di Grasso, sempre per i locali, e due buone occasioni per il Prato con Servillo e Baldesi. Nel secondo tempo invece il Prato ha la meglio, segnando due volte e ribaltando così l'esito della gara: prima pareggia Baroncelli che al termine di una mischia in area di testa appoggia dentro, poi firma il sorpasso Servillo che parte in azione solitaria e batte il portiere. Prova di carattere per i ragazzi di mister Ciampi, che giocano una grande ripresa avendo la meglio su una comunque buona Aglianese.

AGLIANESE: Meoni, Frosini, Giovannelli, Nastri, Grasso, Sali, Zinna, Meoni, Caselli, Meini, Tonini. A disp.: Monfardini, Giovannelli, Reali, Drovandi, Melani. All.: Stefano Pieri<br >PRATO: Bellini, Conti, Lusha, Casati, Braccini, Hoxha, Baroncelli, Ercoli, Servillo, Baldesi, Bertelli. A disp.: Mirri, Vivarelli, Giuliano, Baragli, Iovino, Brunelli, Saitan. All.: Lorenzo Ciampi<br > ARBITRO: Incardona di Pistoia<br > RETI: Caselli; Baroncelli, Servillo. Una bella partita quella giocata al Barontini di Agliana, da dove alla fine esce vincitore il Prato, che riscatta cos&igrave; la sconfitta dell'esordio. La prima frazione &egrave; per&ograve; appannaggio dei locali che vanno al riposo sull'1-0 grazie alla rete di Caselli che parte da met&agrave; campo in velocit&agrave; e batte il portiere. Da annotare anche una traversa di Grasso, sempre per i locali, e due buone occasioni per il Prato con Servillo e Baldesi. Nel secondo tempo invece il Prato ha la meglio, segnando due volte e ribaltando cos&igrave; l'esito della gara: prima pareggia Baroncelli che al termine di una mischia in area di testa appoggia dentro, poi firma il sorpasso Servillo che parte in azione solitaria e batte il portiere. Prova di carattere per i ragazzi di mister Ciampi, che giocano una grande ripresa avendo la meglio su una comunque buona Aglianese.