CASCINA: Turini, Lazar, Paolicchi, Lotti, Di Giorno, Bruno, Perondi, Cappelli, Falchi, Giannoni, Carlotti. A disp.: Grori, Serani, Taccola, Biasci. All.: Maurizio Pellegrini.
CAPEZZANO P.: Azioni, Balduini, Lari, Poleschi, Navari, Russo, Baldi, Ratti, Saranfi, Frosina, Bianchi. A disp.: Corfini, Poli, Dongu, Longobardi, Colasuonno. All.: Luca Pitanti.

ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.

RETI: Bruno, Saranfi 2 (1 rig.), Falchi 2, autorete pro Capezzano.

Spettacolare pareggio tra Cascina e Capezzano Pianore. Le due squadre, separate da quattro punti in classifica, si danno grande battaglia nello scontro diretto di bassa classifica: al triplice fischio il risultato recita un 3-3 di fuochi d'artificio, specialmente per quanto riguarda il secondo tempo, ricco di gol ed emozioni. La prima frazione di gara è infatti molto equilibrata. Dopo pochi minuti gli ospiti sfiorano il vantaggio, ma a portiere battuto è Cappelli a salvare la propria squadra con un intervento sulla linea in scivolata. Il Cascina cresce con il passare dei minuti, e a metà del primo tempo passa in vantaggio con Bruno: gran passaggio filtrante da parte di Giannoni, Bruno che entra in area e spiazza il portiere. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Dopo pochi minuti della ripresa ecco il pareggio di un Capezzano molto combattivo e intenzionato a non arrendersi: brutta incomprensione tra il portiere e un difensore locale, Saranfi si incunea tra i due rubando il pallone e ribadendolo in rete. Il Cascina va in confusione per qualche minuto, quanto basta per concedere agli ospiti la chance di ribaltare il risultato: Lazar tocca in area con la mano, e per il direttore di gara è calcio di rigore. Dal dischetto Saranfi non sbaglia e porta il Capezzano sull'1-2. Il Cascina non ci sta, e si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio. Il 2-2 arriva dopo appena cinque minuti, in seguito ad un'azione insistita di Falchi, che capitalizza in rete. Entusiasta per il pareggio appena raggiunto, il Cascina continua a spingere e nel finale ribalta nuovamente il risultato: Cappelli vede il taglio di Falchi in area, lo serve, e proprio Falchi dopo un controllo perfetto spiazza il portiere Azioni. Sembra finita, con i tre punti nelle mani del Cascina, ma i padroni di casa non hanno fatto i conti con la grande garra della squadra ospite che, ben lungi dal volersi arrendere, si riversa all'attacco e trova il clamoroso pareggio proprio nei minuti finali. Sugli sviluppi di un'azione insistita, il pallone viene deviata da Serani che inavvertitamente lo tocca di striscio indirizzandolo in rete. Il pareggio è il risultato più giusto, visti gli equilibri in campo: complimenti alle due squadre in campo che, nonostante le non rosee posizioni in classifica, hanno dimostrato di essere più vive che mai.

Ma.Da. CASCINA: Turini, Lazar, Paolicchi, Lotti, Di Giorno, Bruno, Perondi, Cappelli, Falchi, Giannoni, Carlotti. A disp.: Grori, Serani, Taccola, Biasci. All.: Maurizio Pellegrini.<br >CAPEZZANO P.: Azioni, Balduini, Lari, Poleschi, Navari, Russo, Baldi, Ratti, Saranfi, Frosina, Bianchi. A disp.: Corfini, Poli, Dongu, Longobardi, Colasuonno. All.: Luca Pitanti.<br > ARBITRO: Ippoliti di Pontedera.<br > RETI: Bruno, Saranfi 2 (1 rig.), Falchi 2, autorete pro Capezzano. Spettacolare pareggio tra Cascina e Capezzano Pianore. Le due squadre, separate da quattro punti in classifica, si danno grande battaglia nello scontro diretto di bassa classifica: al triplice fischio il risultato recita un 3-3 di fuochi d'artificio, specialmente per quanto riguarda il secondo tempo, ricco di gol ed emozioni. La prima frazione di gara &egrave; infatti molto equilibrata. Dopo pochi minuti gli ospiti sfiorano il vantaggio, ma a portiere battuto &egrave; Cappelli a salvare la propria squadra con un intervento sulla linea in scivolata. Il Cascina cresce con il passare dei minuti, e a met&agrave; del primo tempo passa in vantaggio con Bruno: gran passaggio filtrante da parte di Giannoni, Bruno che entra in area e spiazza il portiere. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Dopo pochi minuti della ripresa ecco il pareggio di un Capezzano molto combattivo e intenzionato a non arrendersi: brutta incomprensione tra il portiere e un difensore locale, Saranfi si incunea tra i due rubando il pallone e ribadendolo in rete. Il Cascina va in confusione per qualche minuto, quanto basta per concedere agli ospiti la chance di ribaltare il risultato: Lazar tocca in area con la mano, e per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto Saranfi non sbaglia e porta il Capezzano sull'1-2. Il Cascina non ci sta, e si riversa all'attacco alla ricerca del pareggio. Il 2-2 arriva dopo appena cinque minuti, in seguito ad un'azione insistita di Falchi, che capitalizza in rete. Entusiasta per il pareggio appena raggiunto, il Cascina continua a spingere e nel finale ribalta nuovamente il risultato: Cappelli vede il taglio di Falchi in area, lo serve, e proprio Falchi dopo un controllo perfetto spiazza il portiere Azioni. Sembra finita, con i tre punti nelle mani del Cascina, ma i padroni di casa non hanno fatto i conti con la grande garra della squadra ospite che, ben lungi dal volersi arrendere, si riversa all'attacco e trova il clamoroso pareggio proprio nei minuti finali. Sugli sviluppi di un'azione insistita, il pallone viene deviata da Serani che inavvertitamente lo tocca di striscio indirizzandolo in rete. Il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto, visti gli equilibri in campo: complimenti alle due squadre in campo che, nonostante le non rosee posizioni in classifica, hanno dimostrato di essere pi&ugrave; vive che mai. Ma.Da.