• Bucinese

CASTIGLIONESE: Salvietti, Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Brocchi, Cini, Baldi, Bianconi, Pierozzi, Tanganelli, Bartoli Alpini. All.: Massimiliano Amatucci.
BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Torzini, Britou, Fortunato, Shyti, Genero, Testi, Schiavetti, Bianchi. A disp.: Giunti, Sbardellati, Mazzoli, Bastianelli, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo

RETI: 21' Capacci, 25' Paglicci Reattelli, 38' La Falce, 52' Tavanti, 58' Ghezzi, 66' Bartoli Alpini.

Continua a punteggio pieno la marcia della Castiglionese che si sbarazza anche della Bucinese con un rotondo 6-0. Gli ospiti hanno cercato di fare argine a centrocampo, ma i locali hanno tenuto in mano il gioco. Anche se la Castiglionese è parsa meno manovriera del solito, non sono mancate le occasioni da gol. Già al 6' Sciarri calcia a lato da pochi passi dopo aver raccolto una corta respinta del portiere. All'8' Ceccheri calcia da fuori, ma con un ottimo intervento De Corso devia sulla trversa. Al 20' Capacci calcia a colpo sicuro dall'interno dell'area di porta, ma è ancora De Corso a salvare in uscita coprendo lo specchio con il corpo. Al 21' la Castiglionese sblocca la gara: Capacci sfrutta una corta respita del portiere sul tiro di Sciarri e fa 1-0. Il raddoppio arriva al 25' con Paglicci Reattelli che trova lo spiraglio giusto tra portiere e palo. Il 3-0 arriva alla fine del tempo: Capacci libera di tacco La Falce che lascia partire un gran tiro dal limite dell'area. Il pallone si insacca a fil di palo. A 52' ecco il quarto gol viola: segna Tavanti con un gran tiro dal limite. La Castiglionese dilaga al 58' con un preciso colpo di testa di Ghezzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il 6-0 è opera di Bartoli Alpini che, entrato in area di rigore, lascia partire un preciso rasoterra che finisce alle spalle del portiere. A 1' dalla fine la Bucinese costruisce l'occasione per il gol della bandiera: Torricelli lascia partire un gran tiro da fuori area, ma Salvietti vola e devia sulla traversa. Allo scadere i locali hanno l'occasione per allungare: Baldi viene atterrato in area e si incarica del tentativo di trasformazione, ma la conclusione dal dischetto finisce fuori di poco.
Calciatoripiù: Ghezzi, Tavanti, Capacci
(Castiglionese), De Corso, Torricelli (Bucinese).

CASTIGLIONESE: Salvietti, Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Ceccherini, La Falce, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Brocchi, Cini, Baldi, Bianconi, Pierozzi, Tanganelli, Bartoli Alpini. All.: Massimiliano Amatucci.<br >BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Torzini, Britou, Fortunato, Shyti, Genero, Testi, Schiavetti, Bianchi. A disp.: Giunti, Sbardellati, Mazzoli, Bastianelli, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo<br > RETI: 21' Capacci, 25' Paglicci Reattelli, 38' La Falce, 52' Tavanti, 58' Ghezzi, 66' Bartoli Alpini. Continua a punteggio pieno la marcia della Castiglionese che si sbarazza anche della Bucinese con un rotondo 6-0. Gli ospiti hanno cercato di fare argine a centrocampo, ma i locali hanno tenuto in mano il gioco. Anche se la Castiglionese &egrave; parsa meno manovriera del solito, non sono mancate le occasioni da gol. Gi&agrave; al 6' Sciarri calcia a lato da pochi passi dopo aver raccolto una corta respinta del portiere. All'8' Ceccheri calcia da fuori, ma con un ottimo intervento De Corso devia sulla trversa. Al 20' Capacci calcia a colpo sicuro dall'interno dell'area di porta, ma &egrave; ancora De Corso a salvare in uscita coprendo lo specchio con il corpo. Al 21' la Castiglionese sblocca la gara: Capacci sfrutta una corta respita del portiere sul tiro di Sciarri e fa 1-0. Il raddoppio arriva al 25' con Paglicci Reattelli che trova lo spiraglio giusto tra portiere e palo. Il 3-0 arriva alla fine del tempo: Capacci libera di tacco La Falce che lascia partire un gran tiro dal limite dell'area. Il pallone si insacca a fil di palo. A 52' ecco il quarto gol viola: segna Tavanti con un gran tiro dal limite. La Castiglionese dilaga al 58' con un preciso colpo di testa di Ghezzi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il 6-0 &egrave; opera di Bartoli Alpini che, entrato in area di rigore, lascia partire un preciso rasoterra che finisce alle spalle del portiere. A 1' dalla fine la Bucinese costruisce l'occasione per il gol della bandiera: Torricelli lascia partire un gran tiro da fuori area, ma Salvietti vola e devia sulla traversa. Allo scadere i locali hanno l'occasione per allungare: Baldi viene atterrato in area e si incarica del tentativo di trasformazione, ma la conclusione dal dischetto finisce fuori di poco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ghezzi, Tavanti, Capacci</b> (Castiglionese), <b>De Corso, Torricelli</b> (Bucinese).