M. DELL'ACQUA: Rossi, Merone, Coptu, Davini, Gambini, Cateni, Nardi, Becattini, Scattareggia, Magli, Sabiri. A disp.: Amdiaze, Saviozzi, Scatena, Tozzi. All.: Alessio Micheletti.
ACADEMY PORCARI: Raschioni, Iannello, Fontana, Del Re, Maliziola, Sposato.hebexhu, Servisti, Galantuomini, A. Bianchi, Angeli. A disp.: Belcrei, S. Bianchi, Nesimi, Tocchini, Bernacchi. All.: Riccardo Nardi.

ARBITRO: Kouatcha di Pisa

RETI: Scattareggia 2, Cateni.

Prosegue il bel cammino in campionato del Madonna dell'Acqua che cala il tris in casa contro l'Academy Porcari conquistando la dodicesima vittoria stagionale. Composti quasi interamente da ragazzi del 2005, gli ospiti hanno offerto una prova generosa e sono riusciti a restare in partita per oltre un tempo, ma la maggior qualità tecnica e fisica dei locali alla fine ha fatto nettamente la differenza. Nella prima frazione l'Academy Porcari si chiude bene in fase difensiva, ma riesce anche a rendersi pericoloso con un calcio di punizione a due in area di A. Bianchi respinto in qualche modo dai giocatori in barriera. Dopo un inizio sottotono, viene fuori il Madonna dell'Acqua trascinato dalle giocate di Sabiri, Scattareggia e Magli e, poco prima dell'intervallo, sono proprio i primi due a confezionare il gol del vantaggio: Sabiri penetra in area, viene contrastato dai difensori e sul rimpallo si avventa Scattareggia che dal limite sentenzia il portiere. Nella ripresa il campo diventa pesante a causa della pioggia e l'Academy Porcari comincia a soffrire di fronte alla maggior prestanza atletica degli avversari. Il Madonna dell'Acqua attacca a testa bassa e trova il raddoppio per merito del solito Scattareggia che si libera bene al limite dell'area e sferra una conclusione che, complice una deviazione, si infila alle spalle del portiere. I tre punti sono ormai in cassaforte, ma nel finale c'è ancora spazio per il 3-0 dei ragazzi di Micheletti: una rapida azione sviluppata sulla destra consente a Cateni di smarcarsi e di infilzare il portiere con un preciso diagonale di sinistro nell'angolino.
Calciatoripiù: Scattareggia
(M. dell'Acqua), Sposato (Academy Porcari).

M. DELL'ACQUA: Rossi, Merone, Coptu, Davini, Gambini, Cateni, Nardi, Becattini, Scattareggia, Magli, Sabiri. A disp.: Amdiaze, Saviozzi, Scatena, Tozzi. All.: Alessio Micheletti. <br >ACADEMY PORCARI: Raschioni, Iannello, Fontana, Del Re, Maliziola, Sposato&#46;hebexhu, Servisti, Galantuomini, A. Bianchi, Angeli. A disp.: Belcrei, S. Bianchi, Nesimi, Tocchini, Bernacchi. All.: Riccardo Nardi.<br > ARBITRO: Kouatcha di Pisa<br > RETI: Scattareggia 2, Cateni. Prosegue il bel cammino in campionato del Madonna dell'Acqua che cala il tris in casa contro l'Academy Porcari conquistando la dodicesima vittoria stagionale. Composti quasi interamente da ragazzi del 2005, gli ospiti hanno offerto una prova generosa e sono riusciti a restare in partita per oltre un tempo, ma la maggior qualit&agrave; tecnica e fisica dei locali alla fine ha fatto nettamente la differenza. Nella prima frazione l'Academy Porcari si chiude bene in fase difensiva, ma riesce anche a rendersi pericoloso con un calcio di punizione a due in area di A. Bianchi respinto in qualche modo dai giocatori in barriera. Dopo un inizio sottotono, viene fuori il Madonna dell'Acqua trascinato dalle giocate di Sabiri, Scattareggia e Magli e, poco prima dell'intervallo, sono proprio i primi due a confezionare il gol del vantaggio: Sabiri penetra in area, viene contrastato dai difensori e sul rimpallo si avventa Scattareggia che dal limite sentenzia il portiere. Nella ripresa il campo diventa pesante a causa della pioggia e l'Academy Porcari comincia a soffrire di fronte alla maggior prestanza atletica degli avversari. Il Madonna dell'Acqua attacca a testa bassa e trova il raddoppio per merito del solito Scattareggia che si libera bene al limite dell'area e sferra una conclusione che, complice una deviazione, si infila alle spalle del portiere. I tre punti sono ormai in cassaforte, ma nel finale c'&egrave; ancora spazio per il 3-0 dei ragazzi di Micheletti: una rapida azione sviluppata sulla destra consente a Cateni di smarcarsi e di infilzare il portiere con un preciso diagonale di sinistro nell'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scattareggia</b> (M. dell'Acqua), <b>Sposato </b>(Academy Porcari).