FALTERONA: Basagni, Trebbi, Ranucci, Catalani, Oretti, Torelli, Seghi, Bianchi, Cipriani, Lucci, Lazzeri. A disp.: Rosini, Andretta, Bojaj, Mazzi, Pantiferi, Morello, Essefriou. All.: Fabrizio Ricci.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Grassi, Magnani, Masi, Fantoni, Mele, Tabaku, Parti, Gentile, Zeoli. A disp.: Mancini, Batistini, Cattani, Oliva, Liuzzi, Flauto. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETI: 48' Oretti, 61' Liuzzi.

Rimangono inalterate le distanze in classifica tra Falterona e Atletico Levane: i gialloblù di Fabrizio Ricci si mantengono avanti di un punto sulla squadra di Paolo Tudisca dopo l'1-1 con cui si chiude una partita equilibrata. Il Levane cerca subito di sorprendere i locali con lanci lunghi da centrocampo, il Falterona prova a manovrare palla a terra, trovando però un cattivo alleato nel terreno di gioco amico, apparso in non perfette condizioni. La prima occasione della partita, al 2', è per il Levane: sul retropassaggio di Catalani a Basagni, si inserisce bene Parti, che recupera il pallone ma calcia a lato. Al 9' la risposta del Falterona è affidata prima ad Oretti, che conclude da calcio di punizione trovando la pronta respinta di Alleanza, e poi a Lucci e Ranucci, che trovano ancora l'opposizione del numero uno ospite. Al 22' altra buona chance per i padroni di casa: numero di Cipriani, che mette il pallone in mezzo per Lucci, il quale svirgola al momento del tiro e l'azione sfuma. Al 26' Lucci prova a rifarsi lasciando partire un gran sinistro da fuori, ma Alleanza si supera ancora e devia il pallone in angolo. Nel finale di primo tempo doppia chance per il Levane: prima Magnani impegna Basagni, poi Parti colpisce di testa di poco fuori. La seconda frazione di gioco inizia sulla falsariga della prima. Riparte subito bene il Falterona, che sfiora il vantaggio in avvio, al 44', con una conclusione di Lucci deviata dal portiere. Due minuti dopo ci prova Liuzzi per gli ospiti: il tiro esce fuori. Al 48' il Falterona passa in vantaggio: conclusione da calcio d'angolo di Oretti, velo di Seghi e pallone che finisce in rete senza che nessuno tra avversari e compagni riesca a toccarlo. Al 55', poi, il Falterona avrebbe una buona chance per raddoppiare, ma ancora Alleanza dice no al tentativo di Lazzeri. Il Levane cerca il pari e lo trova al 61': l'1-1 è firmato da Liuzzi, ben servito in area. Nella seconda parte della ripresa si annotano buoni tentativi per entrambe le compagini, ma è in particolare il Falterona a sfiorare ancora il gol prima con Seghi (64') e poi con Andretta (75'). Il match si chiude sull'1-1, alla fine con qualche rammarico in più per i locali.
Calciatoripiù: Oretti, Lucci, Trebbi
e Bianchi che, al rientro dopo uno stop, gioca un gran secondo tempo (Falterona), Alleanza, Gentile, Parti e Liuzzi (Atletico Levane Leona).

FALTERONA: Basagni, Trebbi, Ranucci, Catalani, Oretti, Torelli, Seghi, Bianchi, Cipriani, Lucci, Lazzeri. A disp.: Rosini, Andretta, Bojaj, Mazzi, Pantiferi, Morello, Essefriou. All.: Fabrizio Ricci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Grassi, Magnani, Masi, Fantoni, Mele, Tabaku, Parti, Gentile, Zeoli. A disp.: Mancini, Batistini, Cattani, Oliva, Liuzzi, Flauto. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETI: 48' Oretti, 61' Liuzzi. Rimangono inalterate le distanze in classifica tra Falterona e Atletico Levane: i giallobl&ugrave; di Fabrizio Ricci si mantengono avanti di un punto sulla squadra di Paolo Tudisca dopo l'1-1 con cui si chiude una partita equilibrata. Il Levane cerca subito di sorprendere i locali con lanci lunghi da centrocampo, il Falterona prova a manovrare palla a terra, trovando per&ograve; un cattivo alleato nel terreno di gioco amico, apparso in non perfette condizioni. La prima occasione della partita, al 2', &egrave; per il Levane: sul retropassaggio di Catalani a Basagni, si inserisce bene Parti, che recupera il pallone ma calcia a lato. Al 9' la risposta del Falterona &egrave; affidata prima ad Oretti, che conclude da calcio di punizione trovando la pronta respinta di Alleanza, e poi a Lucci e Ranucci, che trovano ancora l'opposizione del numero uno ospite. Al 22' altra buona chance per i padroni di casa: numero di Cipriani, che mette il pallone in mezzo per Lucci, il quale svirgola al momento del tiro e l'azione sfuma. Al 26' Lucci prova a rifarsi lasciando partire un gran sinistro da fuori, ma Alleanza si supera ancora e devia il pallone in angolo. Nel finale di primo tempo doppia chance per il Levane: prima Magnani impegna Basagni, poi Parti colpisce di testa di poco fuori. La seconda frazione di gioco inizia sulla falsariga della prima. Riparte subito bene il Falterona, che sfiora il vantaggio in avvio, al 44', con una conclusione di Lucci deviata dal portiere. Due minuti dopo ci prova Liuzzi per gli ospiti: il tiro esce fuori. Al 48' il Falterona passa in vantaggio: conclusione da calcio d'angolo di Oretti, velo di Seghi e pallone che finisce in rete senza che nessuno tra avversari e compagni riesca a toccarlo. Al 55', poi, il Falterona avrebbe una buona chance per raddoppiare, ma ancora Alleanza dice no al tentativo di Lazzeri. Il Levane cerca il pari e lo trova al 61': l'1-1 &egrave; firmato da Liuzzi, ben servito in area. Nella seconda parte della ripresa si annotano buoni tentativi per entrambe le compagini, ma &egrave; in particolare il Falterona a sfiorare ancora il gol prima con Seghi (64') e poi con Andretta (75'). Il match si chiude sull'1-1, alla fine con qualche rammarico in pi&ugrave; per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Oretti, Lucci, Trebbi</b> e <b>Bianchi </b>che, al rientro dopo uno stop, gioca un gran secondo tempo (Falterona), <b>Alleanza, Gentile, Parti</b> e <b>Liuzzi </b>(Atletico Levane Leona).