AREZZO: Baicchi, Marsicano, Perugini, Capogna, Bonfini, Barellini, Fiorindi, Salvestrini, Gisti, Metolli, Rampelli. A disp.: Margherito, Gavanelli, Meoni, Battista, Odigwe, Caselli.hoan, Clarioni, Guidotti, Jashari. All.: Abbruscato.
LUPA ROMA: Serafini, Centonze, Frangella, Pace, Rita, Sarrocco, Saltalamacchia, Aureli, Gambale, Ciucciari, Svidercoschi. A disp.: Del Moro, Bellistri, Baldassi, Loiali, Valerio, Paternoster, Perfetti, Tubani, Rossini, Stante. All.: Cioci.

ARBITRO: Moretti sez. Valdarno, coad. da Di Marco e Macripò di Siena.

RETI: 10' Rampelli, 17' Salvestrini, 33' Sarrocco, 47' Gambale, 65' Metolli.
NOTE: ammoniti Gambale, Svidercoschi, Rita, Frangella. Espulsi Svidercoschi, Bellistri.

Gara avvincente al Centro Sportivo La Nave di Castiglion Fiorentino tra Arezzo e Lupa Roma. Le due squadre vogliono subito centrare la vittoria nella prima giornata del Campionato Berretti per trovare serenità e cominciare bene la nuova stagione. In avvio i padroni di casa mettono il turbo con il gol di Rampelli dopo dieci minuti e il raddoppio di Salvestrini al 17'. Sorride mister Abbruscato dalla panchina, questo l'atteggiamento che vuole dai suoi ragazzi. Al 33' Sarrocco accorcia per la Lupa Roma, si va così al riposo dopo i primi 45' sul punteggio provvisorio di due a uno. Nella ripresa subito un avvio col botto: Gambale fulmina tutti e supera il numero uno di casa Baicchi, riportando il match in parità. Trascorrono soltanto venti minuti però e Metolli mette la parola fine con il gol del definitivo 3-2. Buona la prima per l'Arezzo di Abbruscato, la strada intrapresa è giusta: le sensazioni fornite dal team aretino lasciano davvero ben sperare per i prossimi impegni.

AREZZO: Baicchi, Marsicano, Perugini, Capogna, Bonfini, Barellini, Fiorindi, Salvestrini, Gisti, Metolli, Rampelli. A disp.: Margherito, Gavanelli, Meoni, Battista, Odigwe, Caselli&#46;hoan, Clarioni, Guidotti, Jashari. All.: Abbruscato.<br >LUPA ROMA: Serafini, Centonze, Frangella, Pace, Rita, Sarrocco, Saltalamacchia, Aureli, Gambale, Ciucciari, Svidercoschi. A disp.: Del Moro, Bellistri, Baldassi, Loiali, Valerio, Paternoster, Perfetti, Tubani, Rossini, Stante. All.: Cioci.<br > ARBITRO: Moretti sez. Valdarno, coad. da Di Marco e Macrip&ograve; di Siena.<br > RETI: 10' Rampelli, 17' Salvestrini, 33' Sarrocco, 47' Gambale, 65' Metolli. <br >NOTE: ammoniti Gambale, Svidercoschi, Rita, Frangella. Espulsi Svidercoschi, Bellistri. Gara avvincente al Centro Sportivo La Nave di Castiglion Fiorentino tra Arezzo e Lupa Roma. Le due squadre vogliono subito centrare la vittoria nella prima giornata del Campionato Berretti per trovare serenit&agrave; e cominciare bene la nuova stagione. In avvio i padroni di casa mettono il turbo con il gol di Rampelli dopo dieci minuti e il raddoppio di Salvestrini al 17'. Sorride mister Abbruscato dalla panchina, questo l'atteggiamento che vuole dai suoi ragazzi. Al 33' Sarrocco accorcia per la Lupa Roma, si va cos&igrave; al riposo dopo i primi 45' sul punteggio provvisorio di due a uno. Nella ripresa subito un avvio col botto: Gambale fulmina tutti e supera il numero uno di casa Baicchi, riportando il match in parit&agrave;. Trascorrono soltanto venti minuti per&ograve; e Metolli mette la parola fine con il gol del definitivo 3-2. Buona la prima per l'Arezzo di Abbruscato, la strada intrapresa &egrave; giusta: le sensazioni fornite dal team aretino lasciano davvero ben sperare per i prossimi impegni.