• Ghivizzano BorgoaMozzano
  • 1 - 3
  • Aquila Montevarchi

GHIVIZZANO B.MOZZANO: Manfredi, Lo Russo, Simoni, Federigi, Bazelli, Pazzaglia, Giovannetti, Woollard, Canessa, Secchi, Cavani. A disp.: Tozzini, Bucsa, Milanesio, Boggi, Pirna, Biagioni, Baldi, Donati. All.: Giraldi.
AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Ottanelli, Calosci, Cavallini, Iroanya, Sati, Dini, Nencioni, Pareggi, Mosti, Landini. A disp.: Antonielli, Lopes, Paolucci, Diaz, Ferri, Bornioli. All.: Coppi.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera, coad. da Pucci e Chiarelli di Carrara.

RETI: 41' Woollard, 48' Sati, 50' Nencioni, 85' Paolucci.

Con un micidiale uno-due in avvio di ripresa l'Aquila Montevarchi espugna il campo di un incerottato GhiviBorgo e si mantiene in serie positiva, con una marcia che ha poche rivali in questo campionato. I locali scendono in campo con tantissime assenze e molti 2003 a disposizione di mister Giraldi, ma nel primo tempo riescono a imbrigliare la forza degli avversari in un confronto che si sviluppa soprattutto a centrocampo. Nella prima mezz'ora di gioco i ritmi non sono elevati e il match non decolla, poi ci pensa Pareggi a infiammare la partita con uno spunto in fase offensiva concluso con un tiro pericoloso che termina sull'esterno della rete della porta difesa da Manfredi. La replica dei padroni di casa arriva poco dopo, al 39': Secchi si presenta davanti a Marziano, lo supera e conclude ma in scivolata un difensore aretino respinge miracolosamente la conclusione. Passano due minuti (41') e il Ghivizzano passa: un preciso cross di Lo Russo trova l'inserimento sottomisura di Woollard che insacca con un preciso colpo di testa. Sul parziale di 1-0 si va al riposo. L'avvio di ripesa sovverte però in fretta il verdetto dei primi quarantacinque minuti di gioco. Al 48' infatti i ragazzi di Coppi impattano il risultato grazie al bel gol di Sati che, in proiezione offensiva sugli sviluppi di un corner, insacca alle spalle del portiere locale. Gli ospiti intuiscono il momento propizio per affondare sul pedale del gas e al 50' passano in vantaggio; da applausi il gran tiro dalla distanza di Nencioni, che termina la sua corsa in fondo al sacco per la gioia dei rossoblù. Da qui in poi l'Aquila esercita un controllo autoritario sulla situazione, contenendo la generosa reazione dei locali e colpendo ancora nel finale, in contropiede, con Paolucci. Nei minuti che restano gli ospiti potrebbero anche incrementare il loro bottino con la quarta segnatura, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio.

Calciatoripiù: Pazzaglia, Giovannetti e Simoni
(Ghivizzano Borgo a Mozzano); Mosti, Cavallini, Dini e Iroanya (Aquila Montevarchi).

GHIVIZZANO B.MOZZANO: Manfredi, Lo Russo, Simoni, Federigi, Bazelli, Pazzaglia, Giovannetti, Woollard, Canessa, Secchi, Cavani. A disp.: Tozzini, Bucsa, Milanesio, Boggi, Pirna, Biagioni, Baldi, Donati. All.: Giraldi. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Marziano, Ottanelli, Calosci, Cavallini, Iroanya, Sati, Dini, Nencioni, Pareggi, Mosti, Landini. A disp.: Antonielli, Lopes, Paolucci, Diaz, Ferri, Bornioli. All.: Coppi.<br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera, coad. da Pucci e Chiarelli di Carrara.<br > RETI: 41' Woollard, 48' Sati, 50' Nencioni, 85' Paolucci. Con un micidiale uno-due in avvio di ripresa l'Aquila Montevarchi espugna il campo di un incerottato GhiviBorgo e si mantiene in serie positiva, con una marcia che ha poche rivali in questo campionato. I locali scendono in campo con tantissime assenze e molti 2003 a disposizione di mister Giraldi, ma nel primo tempo riescono a imbrigliare la forza degli avversari in un confronto che si sviluppa soprattutto a centrocampo. Nella prima mezz'ora di gioco i ritmi non sono elevati e il match non decolla, poi ci pensa Pareggi a infiammare la partita con uno spunto in fase offensiva concluso con un tiro pericoloso che termina sull'esterno della rete della porta difesa da Manfredi. La replica dei padroni di casa arriva poco dopo, al 39': Secchi si presenta davanti a Marziano, lo supera e conclude ma in scivolata un difensore aretino respinge miracolosamente la conclusione. Passano due minuti (41') e il Ghivizzano passa: un preciso cross di Lo Russo trova l'inserimento sottomisura di Woollard che insacca con un preciso colpo di testa. Sul parziale di 1-0 si va al riposo. L'avvio di ripesa sovverte per&ograve; in fretta il verdetto dei primi quarantacinque minuti di gioco. Al 48' infatti i ragazzi di Coppi impattano il risultato grazie al bel gol di Sati che, in proiezione offensiva sugli sviluppi di un corner, insacca alle spalle del portiere locale. Gli ospiti intuiscono il momento propizio per affondare sul pedale del gas e al 50' passano in vantaggio; da applausi il gran tiro dalla distanza di Nencioni, che termina la sua corsa in fondo al sacco per la gioia dei rossobl&ugrave;. Da qui in poi l'Aquila esercita un controllo autoritario sulla situazione, contenendo la generosa reazione dei locali e colpendo ancora nel finale, in contropiede, con Paolucci. Nei minuti che restano gli ospiti potrebbero anche incrementare il loro bottino con la quarta segnatura, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pazzaglia, Giovannetti e Simoni </b>(Ghivizzano Borgo a Mozzano); <b>Mosti, Cavallini, Dini e Iroanya </b>(Aquila Montevarchi).