• Citta di Pontedera

SANGIOVANNESE: Caulo, Masi, Bianchi, Vannini, Bidini, Rullo, Forni, Romani, Polo, Giannini, Tiranno. A disp.: Berti, Terruso, Calvetti, Pruneti, Fantoni, Martucci, DI Mare, Romanò, Bencini. All.: Pallari.
PONTEDERA: Nicoli, Oieni, Vintaloro, Hakiki, Grella, Senese, Ravelli, D'Alesio, Porrino, Pau, Frixa. A disp.: Genovese, Izzi, Scalea, Scimone, Lazzarini, Interdonato, De Luca, Centofante. All.: Dal Bo.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo, coad. da Cardini e Cerofolini.

Come all'andata, il Pontedera riesce a opporsi in maniera efficace alla corazzata valdarnese e strappa un pari a reti bianche che fa morale. Dopo aver sostenuto sei gare in quindici giorni, la Sangiovannese approfitta del turno casalingo contro la formazione granata per dare spazio a coloro che hanno trovato fin qui meno spazio ma la rosa dei locali è competitiva in ogni suo elemento, facendo rifiatare qualche elemento e inserendo minutaggio prezioso in proiezione futura per qualcun altro. Dopo un primo tempo un po' a singhiozzo, a fasi alterne ma caratterizzato comunque dalla prevalenza dei padroni di casa, nella ripresa la Sangio attacca continuamente a caccia del gol della vittoria ma l'imprecisione degli avanti valdarnesi, qualche episodio sfavorevole e le grandi parate di Nicoli mantengono il punteggio inchiodato sullo 0-0 di partenza. È Polo il più attivo in fase offensiva, ma la verve dell'attaccante locale è fermata dal portiere ospite e inficiata dall'arbitro che annulla un suo gol, decisione contesta dai ragazzi di Pallari. Negli ultimi 30' la Sangio stazione costantemente in avanti, ma al triplice fischio deve accontentarsi del pari. Validissima la fase di contenimento del Pontedera, che non disdegna anche qualche pericolosa sortita offensiva; approfittando di qualche calo di tensione degli avversari, i granata sfiorano il colpaccio, come accade al 60' quando Porrino colpisce la traversa e al 70' quando il colpo di testa di Frixa viene neutralizzato nei pressi della linea di porta. Migliore in campo Polo, ma una citazione la merita anche il portiere Caulo che salva la sua porta nell'unica occasione in cui viene impegnato.

SANGIOVANNESE: Caulo, Masi, Bianchi, Vannini, Bidini, Rullo, Forni, Romani, Polo, Giannini, Tiranno. A disp.: Berti, Terruso, Calvetti, Pruneti, Fantoni, Martucci, DI Mare, Roman&ograve;, Bencini. All.: Pallari. <br >PONTEDERA: Nicoli, Oieni, Vintaloro, Hakiki, Grella, Senese, Ravelli, D'Alesio, Porrino, Pau, Frixa. A disp.: Genovese, Izzi, Scalea, Scimone, Lazzarini, Interdonato, De Luca, Centofante. All.: Dal Bo. <br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo, coad. da Cardini e Cerofolini. Come all'andata, il Pontedera riesce a opporsi in maniera efficace alla corazzata valdarnese e strappa un pari a reti bianche che fa morale. Dopo aver sostenuto sei gare in quindici giorni, la Sangiovannese approfitta del turno casalingo contro la formazione granata per dare spazio a coloro che hanno trovato fin qui meno spazio ma la rosa dei locali &egrave; competitiva in ogni suo elemento, facendo rifiatare qualche elemento e inserendo minutaggio prezioso in proiezione futura per qualcun altro. Dopo un primo tempo un po' a singhiozzo, a fasi alterne ma caratterizzato comunque dalla prevalenza dei padroni di casa, nella ripresa la Sangio attacca continuamente a caccia del gol della vittoria ma l'imprecisione degli avanti valdarnesi, qualche episodio sfavorevole e le grandi parate di Nicoli mantengono il punteggio inchiodato sullo 0-0 di partenza. &Egrave; Polo il pi&ugrave; attivo in fase offensiva, ma la verve dell'attaccante locale &egrave; fermata dal portiere ospite e inficiata dall'arbitro che annulla un suo gol, decisione contesta dai ragazzi di Pallari. Negli ultimi 30' la Sangio stazione costantemente in avanti, ma al triplice fischio deve accontentarsi del pari. Validissima la fase di contenimento del Pontedera, che non disdegna anche qualche pericolosa sortita offensiva; approfittando di qualche calo di tensione degli avversari, i granata sfiorano il colpaccio, come accade al 60' quando Porrino colpisce la traversa e al 70' quando il colpo di testa di Frixa viene neutralizzato nei pressi della linea di porta. Migliore in campo <b>Polo</b>, ma una citazione la merita anche il portiere <b>Caulo </b>che salva la sua porta nell'unica occasione in cui viene impegnato.