• 2 - 3
  • Robur Siena

LIVORNO CALCIO: Romboli, Raimo, Bellemo, Dell'aversana, Lischi, Vittorini, Nigiotti, Diolaiti, Canessa, Corto Passi, Camarlinghi. A disp.: Puccini, Santini, Amore, Annibale, Di Batte, Bozhanaj, Bartolini, Habumuremyi, Ettajani. All.: Nappi.
ROBUR SIENA: Biagiotti, Aprile, Gianneschi, Miccoli, Nassi, Sabatini, Bracciali, Ravanelli, Crisci, De Bianchi, Taddei. A disp.: Sanfilippo, Rosati, Bianco, Cecchini, Bizzarri, Bongini, Sheshi, Gugliotta, Pasquinuzzi, Molinari, Rossi. All.: Signorini.

ARBITRO: Alessio Serra di Grosseto; coad. da Federico Scotto di Carraia e Francesco Coco di Pisa.

RETI: 32' Taddei, 40' Nigiotti, 62' Crisci, 76' De Bianchi, 80' Canessa.

Preziosissima vittoria esterna per la Robur Siena di mister Signorini, che riesce a superare a domicilio il Livorno Calcio al termine di una partita combattuta, ricca di emozioni e giocata bene da entrambe le squadre. Nel primo tempo nessuna delle due squadre sembra riuscire a prendere in mano il pallino del gioco, con la partita che resta combattuta nella zona centrale del campo e con le offensive che si susseguono a correnti alterne dall'una e dall'altra parte. A sbloccare il risultato è la formazione ospite con Taddei, intorno al 32' minuto. I padroni di casa non abbassano la testa e prima dell'intervallo pervengono al pareggio grazie alla precisa realizzazione di Nigiotti. Si va al riposo sull'1 a 1. Nella ripresa parte meglio la Robur Siena che, tra il 62' e il 75', riesce a mettere due reti di scarto tra sé e l'avversaria di giornata, grazie alle marcature di Crisci e De Bianchi. Nel finale il Livorno accorcia le distanze con Canessa, ma il tempo a disposizione è nemico e la gara si conclude con il punteggio di 2 a 3.

LIVORNO CALCIO: Romboli, Raimo, Bellemo, Dell'aversana, Lischi, Vittorini, Nigiotti, Diolaiti, Canessa, Corto Passi, Camarlinghi. A disp.: Puccini, Santini, Amore, Annibale, Di Batte, Bozhanaj, Bartolini, Habumuremyi, Ettajani. All.: Nappi.<br >ROBUR SIENA: Biagiotti, Aprile, Gianneschi, Miccoli, Nassi, Sabatini, Bracciali, Ravanelli, Crisci, De Bianchi, Taddei. A disp.: Sanfilippo, Rosati, Bianco, Cecchini, Bizzarri, Bongini, Sheshi, Gugliotta, Pasquinuzzi, Molinari, Rossi. All.: Signorini.<br > ARBITRO: Alessio Serra di Grosseto; coad. da Federico Scotto di Carraia e Francesco Coco di Pisa.<br > RETI: 32' Taddei, 40' Nigiotti, 62' Crisci, 76' De Bianchi, 80' Canessa. Preziosissima vittoria esterna per la Robur Siena di mister Signorini, che riesce a superare a domicilio il Livorno Calcio al termine di una partita combattuta, ricca di emozioni e giocata bene da entrambe le squadre. Nel primo tempo nessuna delle due squadre sembra riuscire a prendere in mano il pallino del gioco, con la partita che resta combattuta nella zona centrale del campo e con le offensive che si susseguono a correnti alterne dall'una e dall'altra parte. A sbloccare il risultato &egrave; la formazione ospite con Taddei, intorno al 32' minuto. I padroni di casa non abbassano la testa e prima dell'intervallo pervengono al pareggio grazie alla precisa realizzazione di Nigiotti. Si va al riposo sull'1 a 1. Nella ripresa parte meglio la Robur Siena che, tra il 62' e il 75', riesce a mettere due reti di scarto tra s&eacute; e l'avversaria di giornata, grazie alle marcature di Crisci e De Bianchi. Nel finale il Livorno accorcia le distanze con Canessa, ma il tempo a disposizione &egrave; nemico e la gara si conclude con il punteggio di 2 a 3.