TUTTOCUOIO: Giannangeli, Biagioni, Politano, Diop, Bini, Campani, Ba, El Bahja, Picarella, Diaw, Faye. All.: Scardigli.
PONSACCO: Raco, Lazzerini, Paviglianiti, Vichi, Reymond, Belcari, Stoppa, Bianco, Cavallini, Altamura, Di Giulio. A disp.: Shaini, Figaro, Terreni, Balla, Le Rose, Macchi, Santini, Maenza. All.: Paci.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETI: Le Rose, Altamura, Picarella, El Haji.

La ricetta è sempre quella: stringere i denti, gettare il cuore oltre l'ostacolo e raccogliere soddisfazioni meritate alla luce delle difficoltà che hanno caratterizzato questa stagione. È così che il Tuttocuoio torna a far punti togliendosi lo sfizio di rimontare due gol al Ponsacco e centrare un bel pareggio nel derby con i rossoblù. Sembrava una gara segnata quella dei locali, che nel primo tempo si difendono dinanzi alle folate offensive degli ospiti che vanno al riposo sullo 0-1. In avvio di ripresa - al 50' - la rete del raddoppio sembra porre fine al discorso, ma è proprio quando la gara sembra segnata che i neroverdi reagiscono. È Picarella a suonare la carica, dimezzando lo svantaggio con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il risultato torna così in bilico e vi resta fino al 93', quando El Haji prende palla, si libera per il tiro con una finta ai danni di un avversario e conclude in rete, in modo potente e preciso. È il punto del definitivo due a due. In precedenza da segnalare occasioni su entrambi i fronti di gioco, con gli ospiti che falliscono il colpo del ko e i locali che si rammaricano con la sfortuna in occasione del palo colpito su punizione da Diop.
Calciatoripiù: El Haji e Diop
(Tuttocuoio).

TUTTOCUOIO: Giannangeli, Biagioni, Politano, Diop, Bini, Campani, Ba, El Bahja, Picarella, Diaw, Faye. All.: Scardigli. <br >PONSACCO: Raco, Lazzerini, Paviglianiti, Vichi, Reymond, Belcari, Stoppa, Bianco, Cavallini, Altamura, Di Giulio. A disp.: Shaini, Figaro, Terreni, Balla, Le Rose, Macchi, Santini, Maenza. All.: Paci. <br > ARBITRO: Poneti di Firenze. <br > RETI: Le Rose, Altamura, Picarella, El Haji. La ricetta &egrave; sempre quella: stringere i denti, gettare il cuore oltre l'ostacolo e raccogliere soddisfazioni meritate alla luce delle difficolt&agrave; che hanno caratterizzato questa stagione. &Egrave; cos&igrave; che il Tuttocuoio torna a far punti togliendosi lo sfizio di rimontare due gol al Ponsacco e centrare un bel pareggio nel derby con i rossobl&ugrave;. Sembrava una gara segnata quella dei locali, che nel primo tempo si difendono dinanzi alle folate offensive degli ospiti che vanno al riposo sullo 0-1. In avvio di ripresa - al 50' - la rete del raddoppio sembra porre fine al discorso, ma &egrave; proprio quando la gara sembra segnata che i neroverdi reagiscono. &Egrave; Picarella a suonare la carica, dimezzando lo svantaggio con un perentorio colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Il risultato torna cos&igrave; in bilico e vi resta fino al 93', quando El Haji prende palla, si libera per il tiro con una finta ai danni di un avversario e conclude in rete, in modo potente e preciso. &Egrave; il punto del definitivo due a due. In precedenza da segnalare occasioni su entrambi i fronti di gioco, con gli ospiti che falliscono il colpo del ko e i locali che si rammaricano con la sfortuna in occasione del palo colpito su punizione da Diop. <b> Calciatoripi&ugrave;: El Haji e Diop </b>(Tuttocuoio).