• Impruneta Tavarnuzze

DLF: Terrosi, Favini, Giaccari, Reyno, Tagliaferri, Maselli, Orsillo, Falugiani, Clementi, Micangeli, Raschellà. A disp.: Borbottoni, Gaudio, Nacci, Caringal, Cedrini, Orsillo. All.: Masi
IMPRUNETA TAV.: Corso, Nesi, Moretti, Giorgetti, Bencini, Torrini, Abagnale, Zuccherofino, Nencioni, Vargas, Masini. A disp.: Fabbrini, Lauro, Gallorini, Lala, Rigacci, Cubattoli, Maier. All.: Batignani.

RETI: 3 Vargas, Masini, Orsillo.

Non si arresta la marcia dell'Impruneta di mister Batignani, che dopo aver archiviato con comodità la pratica Sancat nel turno precedente, passa anche in casa di un tenace Dlf, sconfitto per 4-1 al termine di un match ancora una volta ben condotto dai verdeblù ospiti. Per i primi venti minuti sul sintetico di Via Paesiello si registra un sostanziale equilibrio, senza grosse emozioni, con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto ma l'Impruneta trova subito il vantaggio al 3' con il solito, implacabile, Vargas. Il match si rianima al 20', quando sugli sviluppi di un classica azione di contropiede il Dlf agguanta il pari grazie all'ottimo Orsillo. Gli ospiti si scuotono e dopo 5' si riportano in vantaggio, ancora grazie a Vargas. La formazione di Batignani prende in mano le redini del gioco e chiude virtualmente i conti in avvio di ripresa, al 53', quando Masini con un bellissimo pallonetto batte per la terza volta il portiere rossoblù. Al 65' ci pensa poi ancora Vargas, autore di una tripletta e del sesto gol in due sole partite, a fissare il punteggio sul definitivo 4-1 con un bel calcio piazzato che aggira la barriera e si insacca in rete.

Calciatoripiù: Reyno (Dlf); Vargas e Nencioni (Impruneta Tavarnuzze).

DLF: Terrosi, Favini, Giaccari, Reyno, Tagliaferri, Maselli, Orsillo, Falugiani, Clementi, Micangeli, Raschell&agrave;. A disp.: Borbottoni, Gaudio, Nacci, Caringal, Cedrini, Orsillo. All.: Masi<br >IMPRUNETA TAV.: Corso, Nesi, Moretti, Giorgetti, Bencini, Torrini, Abagnale, Zuccherofino, Nencioni, Vargas, Masini. A disp.: Fabbrini, Lauro, Gallorini, Lala, Rigacci, Cubattoli, Maier. All.: Batignani.<br > RETI: 3 Vargas, Masini, Orsillo. Non si arresta la marcia dell'Impruneta di mister Batignani, che dopo aver archiviato con comodit&agrave; la pratica Sancat nel turno precedente, passa anche in casa di un tenace Dlf, sconfitto per 4-1 al termine di un match ancora una volta ben condotto dai verdebl&ugrave; ospiti. Per i primi venti minuti sul sintetico di Via Paesiello si registra un sostanziale equilibrio, senza grosse emozioni, con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto ma l'Impruneta trova subito il vantaggio al 3' con il solito, implacabile, Vargas. Il match si rianima al 20', quando sugli sviluppi di un classica azione di contropiede il Dlf agguanta il pari grazie all'ottimo Orsillo. Gli ospiti si scuotono e dopo 5' si riportano in vantaggio, ancora grazie a Vargas. La formazione di Batignani prende in mano le redini del gioco e chiude virtualmente i conti in avvio di ripresa, al 53', quando Masini con un bellissimo pallonetto batte per la terza volta il portiere rossobl&ugrave;. Al 65' ci pensa poi ancora Vargas, autore di una tripletta e del sesto gol in due sole partite, a fissare il punteggio sul definitivo 4-1 con un bel calcio piazzato che aggira la barriera e si insacca in rete. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Reyno (Dlf); Vargas e Nencioni (Impruneta Tavarnuzze).</b>