PIEVE SAN PAOLO: Giannini, Catucci, Poli, Della Latta, Madrigali, Catena, Pardi, En Nachiri, Biagini, Reseli, Possenti. A disp.: Iavazzo, Malacarne, Frediani, Pierotti, Lapini. All.: Simone Simoncini.
M. DELL'ACQUA: Rossi, Gambini, Cateni, Davini, Coptu, Scattareggia, Becattini, Scatena, Magli, Sabiri, Saviozzi. A disp.: Nardi, Perone, Tozzi, Amdiaze, Giaconi. All.: Alessio Micheletti.

ARBITRO: Duduc di Lucca

RETE: Saviozzi.
NOTE: espulsi Giannini e Saviozzi (45').

Il Madonna dell'Acqua vince la sfida ad alta quota in casa della Pieve San Paolo e sale a quota quaranta punti in classifica. Gran bella partita in quel di Capannori: le due squadre si danno battaglia fino alla fine, fronteggiandosi a viso aperto e senza timore. Pronti via, subito due grandi occasioni per il Pieve San Paolo: il portiere ospite Rossi è fenomenale nel salvare i suoi dal gol dello svantaggio. Con il passare dei minuti cresce il Madonna dell'Acqua, che a metà primo tempo riesce a sbloccare la partita. Ottimo lo scambio sulla trequarti tra Scattareggia e Sabiri, che dialogano in velocità e poi servono al limite dell'area Saviozzi, bravo ad addomesticare il pallone e a sparare di potenza in rete: Giannini non è impeccabile in questa occasione, il Madonna dell'Acqua passa avanti. Il vantaggio galvanizza la formazione ospite che si spinge ancora in proiezione offensiva e al 20' va vicinissima al raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cateni colpisce la traversa; il pallone torna in campo e nella medesima azione anche Davini colpisce il legno. Clamorosa doppia occasione per gli ospiti. Ma non è finita qui, perché alla mezz'ora il Madonna dell'Acqua deve fare nuovamente i conti con la sfortuna: Saviozzi si incarica di battere un calcio di punizione dal limite e il suo tiro praticamente perfetto si stampa sul palo. Terzo legno di giornata per il Madonna dell'Acqua. In chiusura di primo tempo sono poi i padroni di casa ad andare a un soffio dal gol del pareggio: Biagini impegna severamente il portiere ospite Rossi, bravo in uscita e ancora una volta decisivo dopo gli ottimi interventi a inizio partita. Si va al riposo sullo 0-1. Nella partita i ritmi calano vistosamente. La stanchezza comincia a farso sentire e al 45' arriva anche una doppia espulsione che lascia entrambe le squadre in dieci uomini. Il direttore di gara espelle infatti un giocatore per parte, mostrando il cartellino rosso sia a Giannini sia a Saviozzi, già autore del gol vittoria. La partita scivola verso il triplice fischio senza grandi squilli, fino a che, a tempo quasi scaduto, la Pieve San Paolo va in rete con Malacarne: la gioia dei padroni di casa viene subito disillusa dal direttore di gara, che annulla il gol per un'irregolarità. Finisce così 0-1 per il Madonna dell'Acqua, che continua a risalire la classifica. Per la Pieve San Paolo, è un'occasione persa per avvicinarsi al podio.
Calciatoripiù: Rossi
(M. dell'Acqua).

Ma.Da. PIEVE SAN PAOLO: Giannini, Catucci, Poli, Della Latta, Madrigali, Catena, Pardi, En Nachiri, Biagini, Reseli, Possenti. A disp.: Iavazzo, Malacarne, Frediani, Pierotti, Lapini. All.: Simone Simoncini.<br >M. DELL'ACQUA: Rossi, Gambini, Cateni, Davini, Coptu, Scattareggia, Becattini, Scatena, Magli, Sabiri, Saviozzi. A disp.: Nardi, Perone, Tozzi, Amdiaze, Giaconi. All.: Alessio Micheletti.<br > ARBITRO: Duduc di Lucca<br > RETE: Saviozzi.<br >NOTE: espulsi Giannini e Saviozzi (45'). Il Madonna dell'Acqua vince la sfida ad alta quota in casa della Pieve San Paolo e sale a quota quaranta punti in classifica. Gran bella partita in quel di Capannori: le due squadre si danno battaglia fino alla fine, fronteggiandosi a viso aperto e senza timore. Pronti via, subito due grandi occasioni per il Pieve San Paolo: il portiere ospite Rossi &egrave; fenomenale nel salvare i suoi dal gol dello svantaggio. Con il passare dei minuti cresce il Madonna dell'Acqua, che a met&agrave; primo tempo riesce a sbloccare la partita. Ottimo lo scambio sulla trequarti tra Scattareggia e Sabiri, che dialogano in velocit&agrave; e poi servono al limite dell'area Saviozzi, bravo ad addomesticare il pallone e a sparare di potenza in rete: Giannini non &egrave; impeccabile in questa occasione, il Madonna dell'Acqua passa avanti. Il vantaggio galvanizza la formazione ospite che si spinge ancora in proiezione offensiva e al 20' va vicinissima al raddoppio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Cateni colpisce la traversa; il pallone torna in campo e nella medesima azione anche Davini colpisce il legno. Clamorosa doppia occasione per gli ospiti. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; alla mezz'ora il Madonna dell'Acqua deve fare nuovamente i conti con la sfortuna: Saviozzi si incarica di battere un calcio di punizione dal limite e il suo tiro praticamente perfetto si stampa sul palo. Terzo legno di giornata per il Madonna dell'Acqua. In chiusura di primo tempo sono poi i padroni di casa ad andare a un soffio dal gol del pareggio: Biagini impegna severamente il portiere ospite Rossi, bravo in uscita e ancora una volta decisivo dopo gli ottimi interventi a inizio partita. Si va al riposo sullo 0-1. Nella partita i ritmi calano vistosamente. La stanchezza comincia a farso sentire e al 45' arriva anche una doppia espulsione che lascia entrambe le squadre in dieci uomini. Il direttore di gara espelle infatti un giocatore per parte, mostrando il cartellino rosso sia a Giannini sia a Saviozzi, gi&agrave; autore del gol vittoria. La partita scivola verso il triplice fischio senza grandi squilli, fino a che, a tempo quasi scaduto, la Pieve San Paolo va in rete con Malacarne: la gioia dei padroni di casa viene subito disillusa dal direttore di gara, che annulla il gol per un'irregolarit&agrave;. Finisce cos&igrave; 0-1 per il Madonna dell'Acqua, che continua a risalire la classifica. Per la Pieve San Paolo, &egrave; un'occasione persa per avvicinarsi al podio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi</b> (M. dell'Acqua). Ma.Da.