GIOV.VIA NOVA: Disperati, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Cafaro, Sergio, Todoran, Doto, Giusti, Bettaccini. A disp.: Capodieci, Billi, Norja, Orsi, Gjepali, Della Corte. All.: Osvaldo Romani
MARGINE COPERTA: Donati, Dianda, Ginanni, Seconnino, Violante, Fidi, La Rocca, Lucchesi, Marzico, Cechi, Progni. A disp.: Tempestini, Cimo, Nelli, Giannini, Abidj. All.: Daniele Pierucci

ARBITRO: Mauro di Pistoia

RETI: Sergio 2, Cafaro 2, Doto; Violante.

Partono bene i locali, che creano due azioni pericolose, ma Doto spedisce fuori. Al 4' Porciani cambia gioco per Sergio, che in area controlla e infila l'angolo. Pronta replica del Margine con un tiro dal limite che coglie il palo. Pronta risposta pievarina con Bettaccini che serve Cafaro, che batte Donati in pallonetto. Le squadre giocano bene e la gara vive di capovolgimenti di fronte, ma i locali hanno qualcosa in più. Todoran serve ancora Sergio che lascia partire un tiro col pallone che prima sbatte sul palo e poi entra in rete con Donati che prova a respingere senza fortuna. Nella ripresa Giusti crossa da destra per Cafaro che di prima mette dentro il pallone del 4-0 trovando l'incrocio. Violante non ci sta e su punizione mette la palla al sette per il 4-1. La partita è molto aperta coi locali che hanno altre occasioni con Sergio che si invola davanti al portiere che ribatte; poco dopo Bettaccini riceve da Doto, ma il suo tiro sbatte sull'incrocio dei pali. Poi Todoran su punizione centra la traversa; il Margine risponde, ma la difesa locale concede solo un paio di angoli. Il Via Nova infine trova la quinta rete con Todoran che serve Doto che scavalca il portiere in uscita. Nel finale ci rpova anche Billi, ma la difesa respinge il suo tentativo. Termina così 5-1 una bella partita, ben giocata dalle due squadre.

GIOV.VIA NOVA: Disperati, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Cafaro, Sergio, Todoran, Doto, Giusti, Bettaccini. A disp.: Capodieci, Billi, Norja, Orsi, Gjepali, Della Corte. All.: Osvaldo Romani<br >MARGINE COPERTA: Donati, Dianda, Ginanni, Seconnino, Violante, Fidi, La Rocca, Lucchesi, Marzico, Cechi, Progni. A disp.: Tempestini, Cimo, Nelli, Giannini, Abidj. All.: Daniele Pierucci<br > ARBITRO: Mauro di Pistoia<br > RETI: Sergio 2, Cafaro 2, Doto; Violante. Partono bene i locali, che creano due azioni pericolose, ma Doto spedisce fuori. Al 4' Porciani cambia gioco per Sergio, che in area controlla e infila l'angolo. Pronta replica del Margine con un tiro dal limite che coglie il palo. Pronta risposta pievarina con Bettaccini che serve Cafaro, che batte Donati in pallonetto. Le squadre giocano bene e la gara vive di capovolgimenti di fronte, ma i locali hanno qualcosa in pi&ugrave;. Todoran serve ancora Sergio che lascia partire un tiro col pallone che prima sbatte sul palo e poi entra in rete con Donati che prova a respingere senza fortuna. Nella ripresa Giusti crossa da destra per Cafaro che di prima mette dentro il pallone del 4-0 trovando l'incrocio. Violante non ci sta e su punizione mette la palla al sette per il 4-1. La partita &egrave; molto aperta coi locali che hanno altre occasioni con Sergio che si invola davanti al portiere che ribatte; poco dopo Bettaccini riceve da Doto, ma il suo tiro sbatte sull'incrocio dei pali. Poi Todoran su punizione centra la traversa; il Margine risponde, ma la difesa locale concede solo un paio di angoli. Il Via Nova infine trova la quinta rete con Todoran che serve Doto che scavalca il portiere in uscita. Nel finale ci rpova anche Billi, ma la difesa respinge il suo tentativo. Termina cos&igrave; 5-1 una bella partita, ben giocata dalle due squadre.