VITERBESE CASTRENSE: Micheli, Di Mambro, Marzi, Saccarelli, D'Ignazio, Chiani, Frugis, Saccarelli, Natali, Rofena, Ciucci. A disp.: Equitani, Crosta, Di Battista, Ventolini, Dinarelli, Capoccia, Annunziata, Piscopiello, Pieri. All.: Boccolini.
LUCCHESE: Koals, Rebughini, Silipo, Fratini, Vitali, Marchetti, Bongiorni, Perazzoni, Cecconello, Tonazzini, Granucci. A disp.: Tonarelli, Sebastiani, Bartoli, Della Maggiora, Maccagnola, Giusti, D'Angelo, D'Alessandro, Fiumicino. All.: Di Stefano.

ARBITRO: Caldarola di Roma 2, coad. da Raccanello e Delle Monache di Viterbo.

RETI: 56' Fratini, 62' Ventolini, 80' Vitali.
NOTE: ammoniti Di Mambro, Marzi, Fratini, Bongiorni. Rec. 2'+3'.

Succede tutto nel secondo tempo tra Viterbese Castrense e Lucchese, con gli ospiti che aprono le marcature nella ripresa grazie alla rete di Fratini dopo dieci minuti. Mister Boccolini incoraggia i suoi, sa che non è ancora finita e proprio Ventolini, entrato al quinto del secondo tempo al posto di Ciucci, ripaga la fiducia del tecnico con il gol del pareggio: 1-1 al 17'. La gara entra poi in fase di stallo, con le due formazioni che spingono per trovare la rete del vantaggio e aggiudicarsi i tre punti nella prima giornata. I due allenatori mischiano le carte in tavola, proponendo un giro di cambi dalle panchine per ritrovare freschezza nella fase offensiva. Quando tutto sembrava ormai finito mister Di Stefano torna a sorridere, poiché la Lucchese torna in vantaggio con Vitali a dieci minuti dal termine e si aggiudica la vittoria. I rossoneri tornano a casa con i primi tre punti della stagione ma soprattutto con tante indicazioni positive finite sul taccuino del tecnico lucchese: dopo un primo tempo senza grandi spunti, la ripresa ha movimentato la situazione e la Lucchese si è dimostrata all'altezza sotto ogni punto di vista.

VITERBESE CASTRENSE: Micheli, Di Mambro, Marzi, Saccarelli, D'Ignazio, Chiani, Frugis, Saccarelli, Natali, Rofena, Ciucci. A disp.: Equitani, Crosta, Di Battista, Ventolini, Dinarelli, Capoccia, Annunziata, Piscopiello, Pieri. All.: Boccolini.<br >LUCCHESE: Koals, Rebughini, Silipo, Fratini, Vitali, Marchetti, Bongiorni, Perazzoni, Cecconello, Tonazzini, Granucci. A disp.: Tonarelli, Sebastiani, Bartoli, Della Maggiora, Maccagnola, Giusti, D'Angelo, D'Alessandro, Fiumicino. All.: Di Stefano.<br > ARBITRO: Caldarola di Roma 2, coad. da Raccanello e Delle Monache di Viterbo.<br > RETI: 56' Fratini, 62' Ventolini, 80' Vitali.<br >NOTE: ammoniti Di Mambro, Marzi, Fratini, Bongiorni. Rec. 2'+3'. Succede tutto nel secondo tempo tra Viterbese Castrense e Lucchese, con gli ospiti che aprono le marcature nella ripresa grazie alla rete di Fratini dopo dieci minuti. Mister Boccolini incoraggia i suoi, sa che non &egrave; ancora finita e proprio Ventolini, entrato al quinto del secondo tempo al posto di Ciucci, ripaga la fiducia del tecnico con il gol del pareggio: 1-1 al 17'. La gara entra poi in fase di stallo, con le due formazioni che spingono per trovare la rete del vantaggio e aggiudicarsi i tre punti nella prima giornata. I due allenatori mischiano le carte in tavola, proponendo un giro di cambi dalle panchine per ritrovare freschezza nella fase offensiva. Quando tutto sembrava ormai finito mister Di Stefano torna a sorridere, poich&eacute; la Lucchese torna in vantaggio con Vitali a dieci minuti dal termine e si aggiudica la vittoria. I rossoneri tornano a casa con i primi tre punti della stagione ma soprattutto con tante indicazioni positive finite sul taccuino del tecnico lucchese: dopo un primo tempo senza grandi spunti, la ripresa ha movimentato la situazione e la Lucchese si &egrave; dimostrata all'altezza sotto ogni punto di vista.