ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Fantoni, Masi, Grassi, Tabaku, Magnani, Zeoli, Parti, Gentile. A disp.: Liuzzi, Ferrini, Radu, Flauto, Mancini. All.: Paolo Tudisca.
CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Ceccherini, Pareti, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Cini, Baldi, Bianconi, Pierozzi, Bartoli Alpini. All.: Massimiliano Amatucci.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: 25' Nanni rig., 35' Tavanti, 51' e 70' Capacci.

Non finisce più di stupire la Castiglionese di Massimiliano Amatucci. I viola espugnano anche l'ostico campo di Levane, battendo con un rotondo 4-0 la compagine di Paolo Tudisca. I padroni di casa pagano qualche errore di troppo in fase difensiva e la poca concretezza sottoporta, gli ospiti vincono e convincono, mettendo a referto un nuovo netto successo: si tratta dell'ottava vittoria consecutiva per i viola, sempre in vetta alla classifica a punteggio pieno al pari del Santa Firmina. Ma passiamo alla cronaca del match. Parte bene il Levane, subito pericoloso dalle parti di Brocchi con Parti e Gentile. Al 6' Magnani conclude di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la conclusione esce sopra l'incrocio dei pali. Al 25' la Castiglionese passa in vantaggio: la gara viene sbloccata da un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area di Magnani e trasformato da Nanni per lo 0-1 viola. Passano circa dieci minuti e al 35' la Castiglionese raddoppia: lo 0-2 arriva su calcio di punizione di Tavanti, che aggira la barriera e insacca alle spalle di Alleanza. Un minuto dopo ancora Tavanti va vicino al tris di nuovo su punizione, ma questa volta il tiro indirizzato al sette viene deviato in angolo dal numero uno biancoverde. La ripresa riparte sulla falsariga del primo tempo: galvanizzata dai gol, la Castiglionese prova subito a chiudere la partita, andando vicina alla rete al 48' con Nanni, che conclude alto in area, e portandosi sullo 0-3 al 51' con Capacci, che insacca tra portiere e palo dopo un batti e ribatti in area di rigore. Il Levane prova a scuotersi e al 55' va vicino alla segnatura con Liuzzi, che a tu per tu con il portiere in uscita non riesce a trovare la deviazione vincente. Al 57' Sciarri si libera bene in area e conclude di poco a lato; al 65' il biancoverde Grassi calcia di poco alto dal limite. Al 70', infine, ecco lo 0-4: Pierozzi entra in area in velocità e conclude in diagonale; il portiere respinge, sulla sfera si avventa Capacci, che con un tiro rasoterra chiude la partita.
Calciatoripiù: Tabaku, Grassi
e Mele (Atletico Levane Leona), Capacci, Tavanti e Zucchini (Castiglionese).

ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Mele, Fantoni, Masi, Grassi, Tabaku, Magnani, Zeoli, Parti, Gentile. A disp.: Liuzzi, Ferrini, Radu, Flauto, Mancini. All.: Paolo Tudisca.<br >CASTIGLIONESE: Brocchi, Paglicci Reattelli, Zucchini, Tavanti, Ghezzi, Casagni, Ceccherini, Pareti, Sciarri, Capacci, Nanni. A disp.: Cini, Baldi, Bianconi, Pierozzi, Bartoli Alpini. All.: Massimiliano Amatucci.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: 25' Nanni rig., 35' Tavanti, 51' e 70' Capacci. Non finisce pi&ugrave; di stupire la Castiglionese di Massimiliano Amatucci. I viola espugnano anche l'ostico campo di Levane, battendo con un rotondo 4-0 la compagine di Paolo Tudisca. I padroni di casa pagano qualche errore di troppo in fase difensiva e la poca concretezza sottoporta, gli ospiti vincono e convincono, mettendo a referto un nuovo netto successo: si tratta dell'ottava vittoria consecutiva per i viola, sempre in vetta alla classifica a punteggio pieno al pari del Santa Firmina. Ma passiamo alla cronaca del match. Parte bene il Levane, subito pericoloso dalle parti di Brocchi con Parti e Gentile. Al 6' Magnani conclude di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la conclusione esce sopra l'incrocio dei pali. Al 25' la Castiglionese passa in vantaggio: la gara viene sbloccata da un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano in area di Magnani e trasformato da Nanni per lo 0-1 viola. Passano circa dieci minuti e al 35' la Castiglionese raddoppia: lo 0-2 arriva su calcio di punizione di Tavanti, che aggira la barriera e insacca alle spalle di Alleanza. Un minuto dopo ancora Tavanti va vicino al tris di nuovo su punizione, ma questa volta il tiro indirizzato al sette viene deviato in angolo dal numero uno biancoverde. La ripresa riparte sulla falsariga del primo tempo: galvanizzata dai gol, la Castiglionese prova subito a chiudere la partita, andando vicina alla rete al 48' con Nanni, che conclude alto in area, e portandosi sullo 0-3 al 51' con Capacci, che insacca tra portiere e palo dopo un batti e ribatti in area di rigore. Il Levane prova a scuotersi e al 55' va vicino alla segnatura con Liuzzi, che a tu per tu con il portiere in uscita non riesce a trovare la deviazione vincente. Al 57' Sciarri si libera bene in area e conclude di poco a lato; al 65' il biancoverde Grassi calcia di poco alto dal limite. Al 70', infine, ecco lo 0-4: Pierozzi entra in area in velocit&agrave; e conclude in diagonale; il portiere respinge, sulla sfera si avventa Capacci, che con un tiro rasoterra chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tabaku, Grassi</b> e <b>Mele </b>(Atletico Levane Leona), <b>Capacci, Tavanti </b>e <b>Zucchini </b>(Castiglionese).