M. DELL'ACQUA: Rossi, Davini, Pelati, Coptu, Scatena, Becattini, Gambini, Cateni, Scattareggia, Magli, Sabiri. A disp.: Merone, Tozzi, Giaconi. All.: Alessio Micheletti.
ATLETICO LUCCA: Cervi, Romani, Conti, Tessieri, Andreozzi, Di Cesare, Frehia, Mennucci, Gabrielli, Marzi, Degl'Innocenti. A disp.: Rossi, Celli, Puccetti, Kumani, Torcigliani. All.: Ilario Cei.

ARBITRO: Caputo di Pisa

RETI: Sabiri, Gabrielli rig.

L'Atletico Lucca ferma sul pareggio il Madonna dell'Acqua terzo in classifica, vendicandosi parzialmente della pesante sconfitta per 7-0 subita nella gara d'andata. È stato un duello equilibrato e ben giocata da ambo le parti, durante il quale le due compagini non si sono mai risparmiate sul piano dell'agonismo e dell'intensità. Gli ospiti partono bene prendendo in mano le redini del gioco per i primi dieci minuti, mentre i locali adottano un atteggiamento guardingo, ma vengono fuori col passare del tempo sfiorando il vantaggio con un tiro al volo di Sabiri su traversone di Gambini che il portiere Cervi respinge con un balzo. Passano cinque minuti e un'altra azione costruita sull'asse Gambini-Sabiri permette al Madonna dell'Acqua di andare in vantaggio: il primo serve un cioccolatino per il secondo che da due passi deposita in fondo al sacco. A inizio ripresa però arriva la reazione dell'Atletico Lucca che approfitta di un calo di concentrazione della retroguardia rivale e si conquista un calcio di rigore con Marzi che si inserisce pericolosamente in area e viene steso da Rossi: dagli undici metri Gabrielli è glaciale e ristabilisce la parità. Il Madonna dell'Acqua non ci sta e si riversa in avanti, ma un grande intervento di Cervi nega la gioia del gol a Magli che aveva calciato da pochi metri a botta sicura; gli ospiti però non restano a guardare e in contropiede sprecano un'ottima chance per portarsi addirittura in vantaggio. Nel finale i padroni di casa tentano l'assedio e un tentativo di Cateni indirizzato all'incrocio dei pali viene sventato da uno strepitoso intervento di Rossi che, appena entrato al posto di Cervi, si dimostra all'altezza della situazione salvando la porta lucchese. Il Madonna dell'Acqua esce dal campo un pizzico rammaricato, ma consapevole di aver dato il massimo per ottenere la vittoria, mentre l'Atletico Lucca può dirsi soddisfatto per aver centrato un pareggio che dimostra come la rosa a disposizione di Cei, composta esclusivamente da ragazzi del 2005, stia crescendo sotto il profilo del gioco e della disciplina tattica.
Calciatoripiù: Sabiri
(M. dell'Acqua), Marzi, Mennucci, Degl'Innocenti (Atletico Lucca).

F.G. M. DELL'ACQUA: Rossi, Davini, Pelati, Coptu, Scatena, Becattini, Gambini, Cateni, Scattareggia, Magli, Sabiri. A disp.: Merone, Tozzi, Giaconi. All.: Alessio Micheletti.<br >ATLETICO LUCCA: Cervi, Romani, Conti, Tessieri, Andreozzi, Di Cesare, Frehia, Mennucci, Gabrielli, Marzi, Degl'Innocenti. A disp.: Rossi, Celli, Puccetti, Kumani, Torcigliani. All.: Ilario Cei.<br > ARBITRO: Caputo di Pisa<br > RETI: Sabiri, Gabrielli rig. L'Atletico Lucca ferma sul pareggio il Madonna dell'Acqua terzo in classifica, vendicandosi parzialmente della pesante sconfitta per 7-0 subita nella gara d'andata. &Egrave; stato un duello equilibrato e ben giocata da ambo le parti, durante il quale le due compagini non si sono mai risparmiate sul piano dell'agonismo e dell'intensit&agrave;. Gli ospiti partono bene prendendo in mano le redini del gioco per i primi dieci minuti, mentre i locali adottano un atteggiamento guardingo, ma vengono fuori col passare del tempo sfiorando il vantaggio con un tiro al volo di Sabiri su traversone di Gambini che il portiere Cervi respinge con un balzo. Passano cinque minuti e un'altra azione costruita sull'asse Gambini-Sabiri permette al Madonna dell'Acqua di andare in vantaggio: il primo serve un cioccolatino per il secondo che da due passi deposita in fondo al sacco. A inizio ripresa per&ograve; arriva la reazione dell'Atletico Lucca che approfitta di un calo di concentrazione della retroguardia rivale e si conquista un calcio di rigore con Marzi che si inserisce pericolosamente in area e viene steso da Rossi: dagli undici metri Gabrielli &egrave; glaciale e ristabilisce la parit&agrave;. Il Madonna dell'Acqua non ci sta e si riversa in avanti, ma un grande intervento di Cervi nega la gioia del gol a Magli che aveva calciato da pochi metri a botta sicura; gli ospiti per&ograve; non restano a guardare e in contropiede sprecano un'ottima chance per portarsi addirittura in vantaggio. Nel finale i padroni di casa tentano l'assedio e un tentativo di Cateni indirizzato all'incrocio dei pali viene sventato da uno strepitoso intervento di Rossi che, appena entrato al posto di Cervi, si dimostra all'altezza della situazione salvando la porta lucchese. Il Madonna dell'Acqua esce dal campo un pizzico rammaricato, ma consapevole di aver dato il massimo per ottenere la vittoria, mentre l'Atletico Lucca pu&ograve; dirsi soddisfatto per aver centrato un pareggio che dimostra come la rosa a disposizione di Cei, composta esclusivamente da ragazzi del 2005, stia crescendo sotto il profilo del gioco e della disciplina tattica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sabiri</b> (M. dell'Acqua), <b>Marzi, Mennucci, Degl'Innocenti </b>(Atletico Lucca). F.G.