• Citta di Pontedera
  • 2 - 0
  • Fezzanese

PONTEDERA: Nicoli, Oieni, Vintaloro, Hakiki, Grella, Russello, Ravelli, D'Alessio, Porrino, Lo Iacono, Frixa. A disp.: Genovese, Izzi, Scaleaf, Scimone, Lazzarini, Interdonato, De Luca, Accardi, Valentino. All.: Dal Bo.
FEZZANESE: Rossi, Russi, Stradini, Pierotti, Manfredini, Salku Matteo, Simoni, Fabbiani, Salku Andrea, Lazzari, Carlini. A disp.: Moscoloni, Piazza, Scappazzoni, Barcio, Ambrosi, Frolla. All.: Bonati.

ARBITRO: Martino di Firenze, coad. da Boccolini e Pinelli.

RETI: Porrino 2.

Il Pontedera ritrova pienamente il sorriso e, tramite una prova di grande sostanza, manda ko la Fezzanese; decisiva la doppietta di Porrino, che risolve una gara in cui la Fezzanese ha messo in mostra i suoi soliti pregi e difetti, come ad esempio un potenziale fisico e tecnico di spessore ma anche una discontinuità di rendimento che costa ai ragazzi di Bonati una posizione in classifica che avrebbe potuto essere diversa. Bravo invece il Pontedera a mantenere alto e costante il suo standard di rendimento, colpendo sempre al momento giusto e rischiando anche di dilagare in una ripresa a forti tinte granata. La gara inizia come meglio non si può per i padroni di casa che passano dopo pochi minuti dal fischio iniziale, quando Porrino è scaltro nell'approfittare di un errato disimpegno della difesa ligure e superare Rossi da distanza ravvicinata. Dopo qualche minuto di sbandamento, la Fezzanese si riorganizza e preme a caccia del pari, mettendo sulla difensiva gli avversari che vengono però salvati in almeno tre occasioni dalle ottime parate di Nicoli. Nel finale di frazione, dal 40', il Pontedera torna ad affacciarsi in avanti con ritrovata pericolosità e sfiora il 2-0 con Lo Iacono, il cui tiro esce di un soffio sul fondo. Nel secondo tempo ci si aspetta ancora una Fezzanese proiettata in avanti a caccia del gol del pari, ma l'inerzia del match cambia, ed è tutta appannaggio dei padroni di casa. I ragazzi di Dal Bo diventano padroni del campo e, dopo aver sfiorato il secondo gol soprattutto con Porrino, ben imbeccato da Interdonato in un paio di occasioni, lo trovano all'80' sempre grazie al proprio numero nove, abile finalizzatore del gioco prodotto dai compagni. La gara termina quindi con una vittoria prestigiosa per i granata, e una sconfitta che fa riflettere sugli errori commessi la formazione ospite.
Calciatoripiù: D'Alessio e Grella
(Pontedera).

PONTEDERA: Nicoli, Oieni, Vintaloro, Hakiki, Grella, Russello, Ravelli, D'Alessio, Porrino, Lo Iacono, Frixa. A disp.: Genovese, Izzi, Scaleaf, Scimone, Lazzarini, Interdonato, De Luca, Accardi, Valentino. All.: Dal Bo.<br >FEZZANESE: Rossi, Russi, Stradini, Pierotti, Manfredini, Salku Matteo, Simoni, Fabbiani, Salku Andrea, Lazzari, Carlini. A disp.: Moscoloni, Piazza, Scappazzoni, Barcio, Ambrosi, Frolla. All.: Bonati. <br > ARBITRO: Martino di Firenze, coad. da Boccolini e Pinelli. <br > RETI: Porrino 2. Il Pontedera ritrova pienamente il sorriso e, tramite una prova di grande sostanza, manda ko la Fezzanese; decisiva la doppietta di Porrino, che risolve una gara in cui la Fezzanese ha messo in mostra i suoi soliti pregi e difetti, come ad esempio un potenziale fisico e tecnico di spessore ma anche una discontinuit&agrave; di rendimento che costa ai ragazzi di Bonati una posizione in classifica che avrebbe potuto essere diversa. Bravo invece il Pontedera a mantenere alto e costante il suo standard di rendimento, colpendo sempre al momento giusto e rischiando anche di dilagare in una ripresa a forti tinte granata. La gara inizia come meglio non si pu&ograve; per i padroni di casa che passano dopo pochi minuti dal fischio iniziale, quando Porrino &egrave; scaltro nell'approfittare di un errato disimpegno della difesa ligure e superare Rossi da distanza ravvicinata. Dopo qualche minuto di sbandamento, la Fezzanese si riorganizza e preme a caccia del pari, mettendo sulla difensiva gli avversari che vengono per&ograve; salvati in almeno tre occasioni dalle ottime parate di Nicoli. Nel finale di frazione, dal 40', il Pontedera torna ad affacciarsi in avanti con ritrovata pericolosit&agrave; e sfiora il 2-0 con Lo Iacono, il cui tiro esce di un soffio sul fondo. Nel secondo tempo ci si aspetta ancora una Fezzanese proiettata in avanti a caccia del gol del pari, ma l'inerzia del match cambia, ed &egrave; tutta appannaggio dei padroni di casa. I ragazzi di Dal Bo diventano padroni del campo e, dopo aver sfiorato il secondo gol soprattutto con Porrino, ben imbeccato da Interdonato in un paio di occasioni, lo trovano all'80' sempre grazie al proprio numero nove, abile finalizzatore del gioco prodotto dai compagni. La gara termina quindi con una vittoria prestigiosa per i granata, e una sconfitta che fa riflettere sugli errori commessi la formazione ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Alessio e Grella </b>(Pontedera).