BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Genero, Giunti, Britou, Shyti, Torzini, Testi, Schiavetti, Panio. A disp.: Massai, Bianchi, Sbardellati, Bastianelli, Mazzoli, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.
TUSCAR: Varriale, Pitti, Velniciuc, Caroti, Ronni, Martini, Cetoloni, Bidini, Zougui, Traore, Ait Hassou. A disp.: Primitivi, Borgogni, Dridi, Gheorghita, Moule, Niang. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: 41' Caroti, 45' Testi.

Finisce in parità la sfida tra Bucinese e Tuscar. La compagine gialloverde di Gudini ha un miglior inizio e si rende pericolosa al 4' con Ait Hassou che calcia fuori in mischia susseguente da calcio d'angolo. Piano piano la Bucinese entra in partita e al 12' si divora il vantaggio con un'ottima ripartenza di Torzini, che serve la sfera a Shyti, che allarga per Schiavetti, che restituisce palla in profondità a Torzini, il quale, solo davanti al portiere, calcia fuori. Sono sempre gli ospiti a manovrare, ma la Bucinese chiude bene e riparte con verticalizzazioni sulle punte. Ma sono bravi i centrali di difesa ospiti a chiudere in extremis. La Tuscar fatica ad arrivare in area e si affida a tiri dalla distanza: al 24' ci prova Traore, ma De Corso devia in angolo, al 37' è il turno di Zougui, ma ancora il portiere arancioverde blocca in due tempi. In avvio di ripresa gli ospiti appaiono ancora più decisi e vanno in vantaggio al 41' con Caroti che gira di testa un cross da calcio d'angolo. La Bucinese accusa il colpo e gli ospiti premono per chiudere la gara. Ma al 45', con una micidiale ripartenza, i locali acciuffano il pari: Giunti esce palla al piede dalla propria area e serve la sfera a Schiavetti, che lancia in profondità Testi; il numero 9 locale scatta sul filo del fuorigioco, entra in area, dribbla il portiere e insacca in rete per l'1-1. A questo punto la gara si fa più vivace e combattuta, anche se con qualche fallo di troppo. Al 62' la Bucinese ha una ghiotta occasione: Schiavetti batte veloce un calcio di punizione per Torzini, che entra in area dalla destra calciando sul primo palo dove Varriale è strepitoso a chiudere in angolo. Al 65' occasione per la Tuscar: Martini gira alto da buona posizione un cross da calcio d'angolo. Al 75' ancora Bucinese in avanti con Torzini che, solo davanti al portiere, viene contrastato da un poderoso recupero del centrale ospite. Un minuto dopo l'occasione buona capita alla Tuscar con Cetoloni che calcia ancora alto da buona posizione. Finisce così una gara vivace e combattuta: la Tuscar ha espresso un gioco più manovrato mentre la Bucinese ha prediletto le verticalizzare veloci. E' venuta fuori così una gara con potenziali occasioni da gol da una parte e dall'altra; le due squadre non riescono a trovare la zampata vincente e alla fine viene fuori un pari che risulta il punteggio più giusto.

BUCINESE: De Corso, Valentini, Torricelli, Genero, Giunti, Britou, Shyti, Torzini, Testi, Schiavetti, Panio. A disp.: Massai, Bianchi, Sbardellati, Bastianelli, Mazzoli, Bologna. All.: Alessio Mulinacci.<br >TUSCAR: Varriale, Pitti, Velniciuc, Caroti, Ronni, Martini, Cetoloni, Bidini, Zougui, Traore, Ait Hassou. A disp.: Primitivi, Borgogni, Dridi, Gheorghita, Moule, Niang. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: 41' Caroti, 45' Testi. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Bucinese e Tuscar. La compagine gialloverde di Gudini ha un miglior inizio e si rende pericolosa al 4' con Ait Hassou che calcia fuori in mischia susseguente da calcio d'angolo. Piano piano la Bucinese entra in partita e al 12' si divora il vantaggio con un'ottima ripartenza di Torzini, che serve la sfera a Shyti, che allarga per Schiavetti, che restituisce palla in profondit&agrave; a Torzini, il quale, solo davanti al portiere, calcia fuori. Sono sempre gli ospiti a manovrare, ma la Bucinese chiude bene e riparte con verticalizzazioni sulle punte. Ma sono bravi i centrali di difesa ospiti a chiudere in extremis. La Tuscar fatica ad arrivare in area e si affida a tiri dalla distanza: al 24' ci prova Traore, ma De Corso devia in angolo, al 37' &egrave; il turno di Zougui, ma ancora il portiere arancioverde blocca in due tempi. In avvio di ripresa gli ospiti appaiono ancora pi&ugrave; decisi e vanno in vantaggio al 41' con Caroti che gira di testa un cross da calcio d'angolo. La Bucinese accusa il colpo e gli ospiti premono per chiudere la gara. Ma al 45', con una micidiale ripartenza, i locali acciuffano il pari: Giunti esce palla al piede dalla propria area e serve la sfera a Schiavetti, che lancia in profondit&agrave; Testi; il numero 9 locale scatta sul filo del fuorigioco, entra in area, dribbla il portiere e insacca in rete per l'1-1. A questo punto la gara si fa pi&ugrave; vivace e combattuta, anche se con qualche fallo di troppo. Al 62' la Bucinese ha una ghiotta occasione: Schiavetti batte veloce un calcio di punizione per Torzini, che entra in area dalla destra calciando sul primo palo dove Varriale &egrave; strepitoso a chiudere in angolo. Al 65' occasione per la Tuscar: Martini gira alto da buona posizione un cross da calcio d'angolo. Al 75' ancora Bucinese in avanti con Torzini che, solo davanti al portiere, viene contrastato da un poderoso recupero del centrale ospite. Un minuto dopo l'occasione buona capita alla Tuscar con Cetoloni che calcia ancora alto da buona posizione. Finisce cos&igrave; una gara vivace e combattuta: la Tuscar ha espresso un gioco pi&ugrave; manovrato mentre la Bucinese ha prediletto le verticalizzare veloci. E' venuta fuori cos&igrave; una gara con potenziali occasioni da gol da una parte e dall'altra; le due squadre non riescono a trovare la zampata vincente e alla fine viene fuori un pari che risulta il punteggio pi&ugrave; giusto.