GIOV. CALCIATORI: Rachini, Giachini, Riccomi, Bellini, Pezzatini, Chinani, Cozzi, Gammuto, Krawczyk, Deza Cruz, Malacarne. A disp.: Di Bari, Lavecchia, Cepa, Porretta. All.: Iannello.
AGLIANESE: Losanno, Nizzi, Bellini, Calcagno, Pacini, Lucchini, Costanza, Breschi, Ballerini, Colzi, Landini. A disp.: Melani, Magnolfi, Gotti, Nesi, Ferragina. All.: Spiga.

ARBITRO: Ballotti di Pistoia.

RETI: Landini, Costanzo, Krawczyk 2, Cera, Giachini.

L'Aglianese perde contro gli ottimi Giovani Calciatori. Vantaggio al primo minuto grazie al tiro dal vertice sinistro dell'area di Giachini che finisce all'incrocio. Al 11' pareggia i conti Landini che recupera palla sulla tre quarti, guadagna metri ed, entrato in area, supera il portiere avversario. Il vantaggio dell'Aglianese arriva con Costanza sugli sviluppi di un corner grazie ad una splendida incornata. Al 34' ecco il pareggio: Krawczyk è il più lesto in una mischia in area e batte Losanno per il gol del 2-2. I Giovani Calciatori ci provano ancora con un tiro da fuori di Gammuto e una conclusione da buona posizione di Cozzi, ma il primo tempo termina 2-2. Mister Iannello inserisce Lavecchia. Al 54' a Krawczyk controlla la palla con le spalle rivolte verso la porta, si porta sul sinistro e con un gran tiro supera il portiere alla sua destra. Al 20' Cera, appena entrato, trova la rete con un bel diagonale. Nel finale Landini ha l'occasione ghiotta per segnare, ma Rachini para in due tempi. Nell'ultimissima azione Della Cruz si libera di due avversari e va al tiro, però la sua conclusione termina di poco a lato. Al termine di questa avvincente partita terminata 4-2 è facile porsi una domanda: ma siamo davvero sicuri che questo sia un campionato provinciale?
Calciatoripiù: Landini, Costanza
(Aglianese); Krawczyk, Bellini e Deza Cruz (Giov.Calciatori).

GIOV. CALCIATORI: Rachini, Giachini, Riccomi, Bellini, Pezzatini, Chinani, Cozzi, Gammuto, Krawczyk, Deza Cruz, Malacarne. A disp.: Di Bari, Lavecchia, Cepa, Porretta. All.: Iannello.<br >AGLIANESE: Losanno, Nizzi, Bellini, Calcagno, Pacini, Lucchini, Costanza, Breschi, Ballerini, Colzi, Landini. A disp.: Melani, Magnolfi, Gotti, Nesi, Ferragina. All.: Spiga.<br > ARBITRO: Ballotti di Pistoia.<br > RETI: Landini, Costanzo, Krawczyk 2, Cera, Giachini. L'Aglianese perde contro gli ottimi Giovani Calciatori. Vantaggio al primo minuto grazie al tiro dal vertice sinistro dell'area di Giachini che finisce all'incrocio. Al 11' pareggia i conti Landini che recupera palla sulla tre quarti, guadagna metri ed, entrato in area, supera il portiere avversario. Il vantaggio dell'Aglianese arriva con Costanza sugli sviluppi di un corner grazie ad una splendida incornata. Al 34' ecco il pareggio: Krawczyk &egrave; il pi&ugrave; lesto in una mischia in area e batte Losanno per il gol del 2-2. I Giovani Calciatori ci provano ancora con un tiro da fuori di Gammuto e una conclusione da buona posizione di Cozzi, ma il primo tempo termina 2-2. Mister Iannello inserisce Lavecchia. Al 54' a Krawczyk controlla la palla con le spalle rivolte verso la porta, si porta sul sinistro e con un gran tiro supera il portiere alla sua destra. Al 20' Cera, appena entrato, trova la rete con un bel diagonale. Nel finale Landini ha l'occasione ghiotta per segnare, ma Rachini para in due tempi. Nell'ultimissima azione Della Cruz si libera di due avversari e va al tiro, per&ograve; la sua conclusione termina di poco a lato. Al termine di questa avvincente partita terminata 4-2 &egrave; facile porsi una domanda: ma siamo davvero sicuri che questo sia un campionato provinciale? <b> Calciatoripi&ugrave;: Landini, Costanza</b> (Aglianese); <b>Krawczyk, Bellini</b> e <b>Deza Cruz </b>(Giov.Calciatori).