MARGINE COPERTA: Belli (Landriscina), Cecconi, Ginanni T. (Di Galante), Ginanni G., Garrati, Seconnino, Martini, Guzzo (Pietrovito), Mancini, Nelli (La Rocca), Oltreano (Ponticelli). A disp.: Pucci. All.: Daniele Pierucci.
TAU CALCIO: Agozzino, Bacci (Cardelicchio), Landi, Matteoni, Bonini (Zini), Tonetti, Cretu (Della Gatta), Carlini (Tocchini Leonardo), Biagi, Arcoraci (Tocchini Lorenzo), Montalti. A disp.: Ziino, Del Carlo. All.: Marco Di Bene.

ARBITRO: Cinque di Pistoia.

RETI: 30' Mancini, 48' Martini, 50' Zini, 55' e 56' Biagi.
NOTE: ammoniti Garrati, Ginanni G., Tonetti; espulso al 66' Zini.

Vivace gara che il Tau Calcio si aggiudica in rimonta, nella ripresa, dopo essersi trovato attardato di due lunghezze. La gara si sblocca alla mezz'ora a favore del Margine grazie alla rete del centrattacco Mancini, dopodiché i padroni di casa riescono a conservare il vantaggio fino all'intervallo. La ripresa si apre con la traversa colpita per il Tau da Biagi (1') ma al 13' è invece il Margine che realizza il raddoppio con Martini. A quel punto la gara cambia volto e vengono fuori gli ospiti, che due minuti più tardi accorciano con Zini e poi, fra il 20' ed il 21', operano aggancio e sorpasso grazie alla doppietta di Biagi. Da segnalare infine, al 31', l'espulsione di Zini per fallo da ultimo uomo; poi, dopo 4' di recupero, la gara si conclude con la vittoria del Tau per 3-2.

MARGINE COPERTA: Belli (Landriscina), Cecconi, Ginanni T. (Di Galante), Ginanni G., Garrati, Seconnino, Martini, Guzzo (Pietrovito), Mancini, Nelli (La Rocca), Oltreano (Ponticelli). A disp.: Pucci. All.: Daniele Pierucci.<br >TAU CALCIO: Agozzino, Bacci (Cardelicchio), Landi, Matteoni, Bonini (Zini), Tonetti, Cretu (Della Gatta), Carlini (Tocchini Leonardo), Biagi, Arcoraci (Tocchini Lorenzo), Montalti. A disp.: Ziino, Del Carlo. All.: Marco Di Bene.<br > ARBITRO: Cinque di Pistoia.<br > RETI: 30' Mancini, 48' Martini, 50' Zini, 55' e 56' Biagi.<br >NOTE: ammoniti Garrati, Ginanni G., Tonetti; espulso al 66' Zini. Vivace gara che il Tau Calcio si aggiudica in rimonta, nella ripresa, dopo essersi trovato attardato di due lunghezze. La gara si sblocca alla mezz'ora a favore del Margine grazie alla rete del centrattacco Mancini, dopodich&eacute; i padroni di casa riescono a conservare il vantaggio fino all'intervallo. La ripresa si apre con la traversa colpita per il Tau da Biagi (1') ma al 13' &egrave; invece il Margine che realizza il raddoppio con Martini. A quel punto la gara cambia volto e vengono fuori gli ospiti, che due minuti pi&ugrave; tardi accorciano con Zini e poi, fra il 20' ed il 21', operano aggancio e sorpasso grazie alla doppietta di Biagi. Da segnalare infine, al 31', l'espulsione di Zini per fallo da ultimo uomo; poi, dopo 4' di recupero, la gara si conclude con la vittoria del Tau per 3-2.