CAPOLONA QUARATA: Cerofolini, Guadagni, Santicioli, Fabianelli, Terziani, Cani, Belardini, Colonna, Ciccopiedi, Bocchieri, Banse. A disp.: Fattorini, Ghezzi, Renzoni, Flori, Banc, Burroni, Innocenti. All.: Riccardo Tedeschi.
S.FIRMINA: Bulgarelli, Maccarini, Galeotti, Mazzi, Bicchi, Fernandez, Agushi, D'Aprile, Romanò, Styan, Scaccioni. A disp.: Sorbini, Nocentini, Imarhiagbe, Cordovani. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Styan 3, Romanò 2, Scaccioni, Imarhiagbe.

Nulla può un volenteroso Capolona Quarata contro la corazzata Santa Firmina, che continua il suo cammino in vetta ancora da imbattuta con un bottino di nove vittorie su nove partite disputate. Finisce con un rotondo 0-7 tra la compagine di Riccardo Tedeschi e quella di Tommaso Nardin. La gara si fa subito in discesa per gli ospiti, che mettono una buona ipoteca sul match già nel primo tempo, chiuso sullo 0-5. Sono due calci da fermo a sbloccare la partita: prima su calcio d'angolo e poi su punizione, Styan e Romanò firmano l'1-0 e il 2-0 gialloverde. E saranno proprio Styan e Romanò i grandi protagonisti della prima parte di gara. Il numero 10 gialloverde archivia il parziale e la partita con una tripletta personale, il secondo firma due gol consolidando la testa della classifica marcatori a quota dodici reti. Per il Capolona Quarata, invece, piove sul bagnato. I padroni di casa faticano a contenere gli attacchi ospiti e in avvio di gara perdono per infortunio Fabianelli con mister Tedeschi che deve reinventare il centrocampo. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Santa Firmina continua a fare la partita e arrotonda il bottino di reti fin sullo 0-7 grazie ai sigilli di Scaccioni e Imarhiagbe, in gol su due buone azioni manovrate. Da segnalare nelle fila locali il buon ingresso in campo di Fattorini, che sostituisce tra i pali Cerofolini compiendo buoni interventi.

CAPOLONA QUARATA: Cerofolini, Guadagni, Santicioli, Fabianelli, Terziani, Cani, Belardini, Colonna, Ciccopiedi, Bocchieri, Banse. A disp.: Fattorini, Ghezzi, Renzoni, Flori, Banc, Burroni, Innocenti. All.: Riccardo Tedeschi.<br >S.FIRMINA: Bulgarelli, Maccarini, Galeotti, Mazzi, Bicchi, Fernandez, Agushi, D'Aprile, Roman&ograve;, Styan, Scaccioni. A disp.: Sorbini, Nocentini, Imarhiagbe, Cordovani. All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Styan 3, Roman&ograve; 2, Scaccioni, Imarhiagbe. Nulla pu&ograve; un volenteroso Capolona Quarata contro la corazzata Santa Firmina, che continua il suo cammino in vetta ancora da imbattuta con un bottino di nove vittorie su nove partite disputate. Finisce con un rotondo 0-7 tra la compagine di Riccardo Tedeschi e quella di Tommaso Nardin. La gara si fa subito in discesa per gli ospiti, che mettono una buona ipoteca sul match gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sullo 0-5. Sono due calci da fermo a sbloccare la partita: prima su calcio d'angolo e poi su punizione, Styan e Roman&ograve; firmano l'1-0 e il 2-0 gialloverde. E saranno proprio Styan e Roman&ograve; i grandi protagonisti della prima parte di gara. Il numero 10 gialloverde archivia il parziale e la partita con una tripletta personale, il secondo firma due gol consolidando la testa della classifica marcatori a quota dodici reti. Per il Capolona Quarata, invece, piove sul bagnato. I padroni di casa faticano a contenere gli attacchi ospiti e in avvio di gara perdono per infortunio Fabianelli con mister Tedeschi che deve reinventare il centrocampo. Nel secondo tempo il copione non cambia: il Santa Firmina continua a fare la partita e arrotonda il bottino di reti fin sullo 0-7 grazie ai sigilli di Scaccioni e Imarhiagbe, in gol su due buone azioni manovrate. Da segnalare nelle fila locali il buon ingresso in campo di Fattorini, che sostituisce tra i pali Cerofolini compiendo buoni interventi.