• Signa

VINCI: Paci, Fanciullacci, Giovannini, Sergi, Da Nazaret, Desideri, Medlini, Zampini, Bartolomeo, Barnini, Rossetti. A disp.: Maccioni, Ulivieri, Carafini, Iliopulos, Guarino. All.: Gianni Marcucci.
SIGNA: La Placa, Manetti, Innocenti, Lucarini, Trenti.hika, Orlando, Gala, Bergantini, Leonforte, Bucca. A disp.: Corti, Cardaci, Colosimo, Raddi, Catarzi, Cecchi, Beni. All.: Dario Trentinella.

RETI: 3' Degl'Innocenti, 15' Xhika, 30' Leonforte, 56' Gala, 71' Catarzi.

Mette le ali il Signa che decolla dopo il pari interno contro l'ostico Casellina espugnando nettamente il campo del Vinci. Ottima la prova dei ragazzi di Trentinella, che si confermano come squadra da tenere assolutamente d'occhio per le posizioni di testa. Dopo soli 3' i gialloblù passano in vantaggio grazie al pregevole stacco aereo di Degl'Innocenti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il raddoppio lo firma poi Xhika, al quarto d'ora, con un bolide dalla distanza. Il Vinci prova a reagire e solo un prodigioso recupero sulla linea delle propria porta di Manetti salva il Signa dal gol dell'uno a due; gli ospiti si scuotono ed al 30' portano a tre le proprie reti con l'ex Malmantile Leonforte, che trova la gioia della prima rete con la nuova maglia finalizzando in rete un bell'assist di Bucca. Nella ripresa il Signa amministra il vantaggio incrementandolo con altri due gol: quello bellissimo di Gala con un tiro dai venti metri e Catarzi, che a 10' dal termine fissa il punteggio sullo 0-5.

Calciatoripiù: Dell'Innocenti, Gala e Orlando (Signa).

VINCI: Paci, Fanciullacci, Giovannini, Sergi, Da Nazaret, Desideri, Medlini, Zampini, Bartolomeo, Barnini, Rossetti. A disp.: Maccioni, Ulivieri, Carafini, Iliopulos, Guarino. All.: Gianni Marcucci.<br >SIGNA: La Placa, Manetti, Innocenti, Lucarini, Trenti&#46;hika, Orlando, Gala, Bergantini, Leonforte, Bucca. A disp.: Corti, Cardaci, Colosimo, Raddi, Catarzi, Cecchi, Beni. All.: Dario Trentinella.<br > RETI: 3' Degl'Innocenti, 15' Xhika, 30' Leonforte, 56' Gala, 71' Catarzi. Mette le ali il Signa che decolla dopo il pari interno contro l'ostico Casellina espugnando nettamente il campo del Vinci. Ottima la prova dei ragazzi di Trentinella, che si confermano come squadra da tenere assolutamente d'occhio per le posizioni di testa. Dopo soli 3' i giallobl&ugrave; passano in vantaggio grazie al pregevole stacco aereo di Degl'Innocenti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il raddoppio lo firma poi Xhika, al quarto d'ora, con un bolide dalla distanza. Il Vinci prova a reagire e solo un prodigioso recupero sulla linea delle propria porta di Manetti salva il Signa dal gol dell'uno a due; gli ospiti si scuotono ed al 30' portano a tre le proprie reti con l'ex Malmantile Leonforte, che trova la gioia della prima rete con la nuova maglia finalizzando in rete un bell'assist di Bucca. Nella ripresa il Signa amministra il vantaggio incrementandolo con altri due gol: quello bellissimo di Gala con un tiro dai venti metri e Catarzi, che a 10' dal termine fissa il punteggio sullo 0-5.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dell'Innocenti, Gala e Orlando (Signa).</b>