PONTE 2000: Cecchi, Lisi, Favini, Maraviglia, Mutti, Simoncini, Vettori, Giannini, Franceschini, Dini, Battaglia. A disp.: Lupicchi, Benedetti, Lenzi, Diana, Quiriconi, Cosmani, Pesce. All.: Luca Caponi
PIEVE S.PAOLO: Bacci Ma., Rovai, Lucchesi, Davini, Nicoara, Petretti, Pomini, Belluomini, Lamandini, Kusi, Carro. A disp.: Nicolini, Bacci Mi., Chiamberoso. All.: Simone Simoncini

ARBITRO: Panerai di Pistoia

RETI: Lamandini, Chiamberoso.

Brutta prova dei locali, che cedono in casa contro la Pieve San Paolo, che mette in mostra buon gioco e discrete individualità. Il gol dello 0-1 arriva al 20' del primo tempo, siglato da Lamandini, con la Pieve che chiude la prima frazione in vantaggio e all'attacco. Nella ripresa riparte grintoso il Ponte 2000 che ci prova con Favini che batte una bella punizione dal limite, ma la palla sbatte sulla traversa. Al 15' un contropiede della Pieve porta al raddoppio, segnato dal numero 13 Chiamberoso. Il Ponte 2000 è perlomeno generoso, ci prova e ha occasioni con Franceschini e Favini, ma il risultato non cambia più.

PONTE 2000: Cecchi, Lisi, Favini, Maraviglia, Mutti, Simoncini, Vettori, Giannini, Franceschini, Dini, Battaglia. A disp.: Lupicchi, Benedetti, Lenzi, Diana, Quiriconi, Cosmani, Pesce. All.: Luca Caponi<br >PIEVE S.PAOLO: Bacci Ma., Rovai, Lucchesi, Davini, Nicoara, Petretti, Pomini, Belluomini, Lamandini, Kusi, Carro. A disp.: Nicolini, Bacci Mi., Chiamberoso. All.: Simone Simoncini<br > ARBITRO: Panerai di Pistoia<br > RETI: Lamandini, Chiamberoso. Brutta prova dei locali, che cedono in casa contro la Pieve San Paolo, che mette in mostra buon gioco e discrete individualit&agrave;. Il gol dello 0-1 arriva al 20' del primo tempo, siglato da Lamandini, con la Pieve che chiude la prima frazione in vantaggio e all'attacco. Nella ripresa riparte grintoso il Ponte 2000 che ci prova con Favini che batte una bella punizione dal limite, ma la palla sbatte sulla traversa. Al 15' un contropiede della Pieve porta al raddoppio, segnato dal numero 13 Chiamberoso. Il Ponte 2000 &egrave; perlomeno generoso, ci prova e ha occasioni con Franceschini e Favini, ma il risultato non cambia pi&ugrave;.