CAPOSTRADA: Della Massa, Diglio, Ducci, Tonelli, Iori, Bellucci, Cullhaj, Luciano, Teglia, Borri, Lombardi. A disp.: Giovannelli, Cortesi, Diddi, Forci, Ndoci, Sinka. All.: Lorenzo Monaldi.
GIOVANI VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli, Leto, Carfagna, Porciani, Capalbi, Seconnino, Gaudiano, Ciccarello, Pellegrini, Boccia. A disp.: Lari, Fanti, De Vuono, Bulletti, Poleschi. All.. Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Cullhaj 2.

Al Legno Rosso si affrontano due protagoniste della stagione. La prima opportunità è per la squadra di Bartolozzi con Boccia che si presenta a tu per tu con il portiere avversario ma spara alto. L'equilibrio viene rotto al 7' con il gol di Cullhaj che consente ai padroni di casa di passare in vantaggio. Il giocatore infatti è bravo ad infilare il portiere avversario e ad approfittare dell'ingenuità degli avversari. Nella ripresa gioco e emozioni da una parte e dall'altra ed è sempre lo scatenato Cullhaj al 7' a inserirsi e a trovarsi nel posto giusto per mettere a segno il 2-0 a favore dei locali. Nel finale gli ospiti, protagonisti di una prestazione generosa e valida, vanno vicini al gol con la conclusione del nuovo entrato De Vuono ma il risultato non cambia.

CAPOSTRADA: Della Massa, Diglio, Ducci, Tonelli, Iori, Bellucci, Cullhaj, Luciano, Teglia, Borri, Lombardi. A disp.: Giovannelli, Cortesi, Diddi, Forci, Ndoci, Sinka. All.: Lorenzo Monaldi.<br >GIOVANI VIA NOVA: Ruggiero, Iammelli, Leto, Carfagna, Porciani, Capalbi, Seconnino, Gaudiano, Ciccarello, Pellegrini, Boccia. A disp.: Lari, Fanti, De Vuono, Bulletti, Poleschi. All.. Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Cullhaj 2. Al Legno Rosso si affrontano due protagoniste della stagione. La prima opportunit&agrave; &egrave; per la squadra di Bartolozzi con Boccia che si presenta a tu per tu con il portiere avversario ma spara alto. L'equilibrio viene rotto al 7' con il gol di Cullhaj che consente ai padroni di casa di passare in vantaggio. Il giocatore infatti &egrave; bravo ad infilare il portiere avversario e ad approfittare dell'ingenuit&agrave; degli avversari. Nella ripresa gioco e emozioni da una parte e dall'altra ed &egrave; sempre lo scatenato Cullhaj al 7' a inserirsi e a trovarsi nel posto giusto per mettere a segno il 2-0 a favore dei locali. Nel finale gli ospiti, protagonisti di una prestazione generosa e valida, vanno vicini al gol con la conclusione del nuovo entrato De Vuono ma il risultato non cambia.