SAN FILIPPO: Pisani, Ghimenti, Biondi, Ferrante, Giannini, Molinaro, Guerrini.hafa, Iardino, Palazzoni, Arcopinto. A disp.: Rizza. All.: Massimo Gianneschi.
M. DELL'ACQUA: Rossi, Merone, Pelati, Coptu, Becattini, Magli, Nardi, Cateni, Gambini, Scattareggia, Sabiri. A disp.: Scatena, Tozzi. All.: Alessio Micheletti.

ARBITRO: Battaglia di Lucca.

RETI: Cateni 2 (1 rig.), Scattareggia, Nardi, Scatena.

Vittoria senz'appello per il Madonna dell'Acqua. La squadra di Alessio Micheletti trionfa in casa del San Filippo, rifilando una sonora manita ai padroni di casa. La partita è equilibrata almeno nel primo quarto d'ora. Poi, gli ospiti passano in vantaggio e con il passare dei minuti il San Filippo tira sempre più i remi in barca. Il gol che sblocca la partita arriva su calcio di rigore: Gambini viene servito in area da un colpo di tacco di Magli, ma viene messo giù. Dal dischetto Cateni è freddo e spiazza il portiere locale Pisani. Pochi minuti dopo, arriva anche il raddoppio. Gambini orchestra un'azione sulla destra e mette in mezzo un cross rasoterra a premiare l'inserimento di Scattareggia: piattone di prima intenzione e palone in rete. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-2 per il Madonna dell'Acqua. Nella ripresa le sorti della gara non cambiano. Dopo dieci minuti gli ospiti calano il tris: rinvio del portiere locale, Nardi intercetta il pallone, entra in area e appoggia comodamente in rete. Poco dopo lo stesso Nardi viene servito da Cateni, e dalla sinistra mette in mezzo un cross al bacio verso il centro dell'area: appena entrato dalla panchina, Scatena ci arriva con il piattone e calcia al sette. È un gol importantissimo per l'attaccante che finalmente riesce a sbloccarsi in campionato. Nel finale, il Madonna dell'Acqua mette a segno anche il quinto gol, che di fatto chiude la partita: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Cateni che in tap-in mette in rete. I ragazzi di mister Alessio Micheletti salgono così a quota quarantaquattro punti, sempre saldamente al terzo posto. Calciatorepiù: Pelati (M. dell'Acqua).

SAN FILIPPO: Pisani, Ghimenti, Biondi, Ferrante, Giannini, Molinaro, Guerrini&#46;hafa, Iardino, Palazzoni, Arcopinto. A disp.: Rizza. All.: Massimo Gianneschi.<br >M. DELL'ACQUA: Rossi, Merone, Pelati, Coptu, Becattini, Magli, Nardi, Cateni, Gambini, Scattareggia, Sabiri. A disp.: Scatena, Tozzi. All.: Alessio Micheletti.<br > ARBITRO: Battaglia di Lucca.<br > RETI: Cateni 2 (1 rig.), Scattareggia, Nardi, Scatena. Vittoria senz'appello per il Madonna dell'Acqua. La squadra di Alessio Micheletti trionfa in casa del San Filippo, rifilando una sonora manita ai padroni di casa. La partita &egrave; equilibrata almeno nel primo quarto d'ora. Poi, gli ospiti passano in vantaggio e con il passare dei minuti il San Filippo tira sempre pi&ugrave; i remi in barca. Il gol che sblocca la partita arriva su calcio di rigore: Gambini viene servito in area da un colpo di tacco di Magli, ma viene messo gi&ugrave;. Dal dischetto Cateni &egrave; freddo e spiazza il portiere locale Pisani. Pochi minuti dopo, arriva anche il raddoppio. Gambini orchestra un'azione sulla destra e mette in mezzo un cross rasoterra a premiare l'inserimento di Scattareggia: piattone di prima intenzione e palone in rete. La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-2 per il Madonna dell'Acqua. Nella ripresa le sorti della gara non cambiano. Dopo dieci minuti gli ospiti calano il tris: rinvio del portiere locale, Nardi intercetta il pallone, entra in area e appoggia comodamente in rete. Poco dopo lo stesso Nardi viene servito da Cateni, e dalla sinistra mette in mezzo un cross al bacio verso il centro dell'area: appena entrato dalla panchina, Scatena ci arriva con il piattone e calcia al sette. &Egrave; un gol importantissimo per l'attaccante che finalmente riesce a sbloccarsi in campionato. Nel finale, il Madonna dell'Acqua mette a segno anche il quinto gol, che di fatto chiude la partita: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Cateni che in tap-in mette in rete. I ragazzi di mister Alessio Micheletti salgono cos&igrave; a quota quarantaquattro punti, sempre saldamente al terzo posto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pelati</b> (M. dell'Acqua).