VITERBESE Micheli, Di Mambro, Di Battista, Chiani, Marzi, Popa, Ventolini (65' Natali), Crosta (83' Saccarelli), Piscopiello, Pieri, Scappaticci (74' Annunziata). A disp.: Rastelli, Dinarelli, D'Ignazio, Capoccia, Portino, Rofena, Acampora, Corinti, Petroselli. All.: Boccolini.
PISTOIESE Niccolai, Castellani, Cauterucci, Pandolfi, Ghimenti, Viti, Lacedra (60' Tempestini), Ndou (62' Daidone), Buccella, Tartaglione, Stilli (54' Alcorace). A disp.: Bon, Belluomini, Bellandi, Feroleto, Lelli, Alcorace, Prete, Daidone, Tuninetti, Passarelli, Vezzosi, Tempestini. All.: Costa.

ARBITRO Caldarola di Viterbo, coad. da Calistroni e Tiziani di Roma 2.

RETI: 4' Pieri, 25' Lacedra, 48' Chiani, 72' Pandolfi.
NOTE: ammoniti Di Mambro, Piscopiello, Ndou, Stilli, Lacedra. Rec. 1'+3'.

Bel pareggio tra la Viterbese Castrense e la Pistoiese, che scaturisce al termine di una gara intensa e ricca di spunti di cronaca. Il resoconto degli episodi salienti inizia dopo che a partire meglio sono i padroni di casa, che riescono a sbloccare il match dopo appena una manciata di minuti: al 4' di gioco infatti è Pieri ad aprire le danze. La Pistoiese però non si scompone e così, prima della fine del primo tempo, riesce ad agguantare il pareggio. Poco prima della mezzora Lacedra sigla la rete che vale l'1-1. Nel secondo tempo la Viterbese prova a cambiare passo sin dalle primissime battute: passano infatti solamente tre minuti dal rientro in campo che Chiani riporta in vantaggio i suoi firmando il gol che vale il momentaneo 2-1. Gli ospiti non mollano e così al 27' arriva il guizzo di Pandolfi che, dopo i tre minuti di recupero, chiude il match sul definitivo 2-2. Primo punto stagionale per la compagine laziale, che dimostra buoni segnali di ripresa dopo l'esito non proprio positivo dei primi confronti. Piccolo rallentamento per gli arancioni dopo il bel successo casalingo sull'Arezzo; la formazione di mister Costa ha però destato una buona impressione soprattutto in termini di personalità esibita in trasferta.

VITERBESE Micheli, Di Mambro, Di Battista, Chiani, Marzi, Popa, Ventolini (65' Natali), Crosta (83' Saccarelli), Piscopiello, Pieri, Scappaticci (74' Annunziata). A disp.: Rastelli, Dinarelli, D'Ignazio, Capoccia, Portino, Rofena, Acampora, Corinti, Petroselli. All.: Boccolini.<br >PISTOIESE Niccolai, Castellani, Cauterucci, Pandolfi, Ghimenti, Viti, Lacedra (60' Tempestini), Ndou (62' Daidone), Buccella, Tartaglione, Stilli (54' Alcorace). A disp.: Bon, Belluomini, Bellandi, Feroleto, Lelli, Alcorace, Prete, Daidone, Tuninetti, Passarelli, Vezzosi, Tempestini. All.: Costa.<br > ARBITRO Caldarola di Viterbo, coad. da Calistroni e Tiziani di Roma 2.<br > RETI: 4' Pieri, 25' Lacedra, 48' Chiani, 72' Pandolfi.<br >NOTE: ammoniti Di Mambro, Piscopiello, Ndou, Stilli, Lacedra. Rec. 1'+3'. Bel pareggio tra la Viterbese Castrense e la Pistoiese, che scaturisce al termine di una gara intensa e ricca di spunti di cronaca. Il resoconto degli episodi salienti inizia dopo che a partire meglio sono i padroni di casa, che riescono a sbloccare il match dopo appena una manciata di minuti: al 4' di gioco infatti &egrave; Pieri ad aprire le danze. La Pistoiese per&ograve; non si scompone e cos&igrave;, prima della fine del primo tempo, riesce ad agguantare il pareggio. Poco prima della mezzora Lacedra sigla la rete che vale l'1-1. Nel secondo tempo la Viterbese prova a cambiare passo sin dalle primissime battute: passano infatti solamente tre minuti dal rientro in campo che Chiani riporta in vantaggio i suoi firmando il gol che vale il momentaneo 2-1. Gli ospiti non mollano e cos&igrave; al 27' arriva il guizzo di Pandolfi che, dopo i tre minuti di recupero, chiude il match sul definitivo 2-2. Primo punto stagionale per la compagine laziale, che dimostra buoni segnali di ripresa dopo l'esito non proprio positivo dei primi confronti. Piccolo rallentamento per gli arancioni dopo il bel successo casalingo sull'Arezzo; la formazione di mister Costa ha per&ograve; destato una buona impressione soprattutto in termini di personalit&agrave; esibita in trasferta.