M.M.SUBBIANO: Carbone, Giulianelli, Nocentini, Sandroni, Cerofolini, Ghizlane, Sassoli F., Riccio, Sassoli L., Olivieri F., Giovacchini. A disp.: Olivieri G., Ceccherini, Donati L., Donati F., Farsetti. All.: Gianni Caneschi.
TERRANUOVA TRAIANA: Ferreri, Gerardi, Maffei, Mascia, Venturi, Macaj, Tassini, Sarli, Noferi, Brilli, Consolo. A disp.: Spinosa, Lazzerini, Dalla Noce, Rabatti, Bartolini, Baglioni, Righini. All.: Gianmarco Malisan (squalificato, in panchina Giacomo Berti).

ARBITRO: Chiriac di Arezzo.

RETI: Macaj 2, Noferi 2, Brilli.

Torna al successo il Terranuova Traiana. La compagine biancorossa di Gianmarco Malisan passa con un rotondo 5-0 in casa del Marino Mercato Subbiano, trova la quarta vittoria stagionale e raggiunge quota 13 punti in classifica, attestandosi nella parte centrale della classifica. Esultano con merito gli ospiti, ma a tratti non ha demeritato nemmeno il Subbiano. La compagine di Gianni Caneschi è riuscita a far vedere del buon gioco, ma ha peccato di poca concentrazione nelle fasi di non possesso e in special modo nei primi venti metri, dove gli avversari sono riusciti spesso a trovare terreno fertile per andare a colpire. Il primo tempo viene chiuso sullo 0-2: Macaj apre le marcature, poi raddoppia Brilli. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Subbiano prova a riaprire la partita, costruendo qualche buona occasione; il Terranuova Traiana si compatta e concede poco, riuscendo ad archiviare il risultato con altri tre gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Macaj, che chiude la partita con una doppietta personale, e per due volte Noferi, anche lui autore di due centri.

M.M.SUBBIANO: Carbone, Giulianelli, Nocentini, Sandroni, Cerofolini, Ghizlane, Sassoli F., Riccio, Sassoli L., Olivieri F., Giovacchini. A disp.: Olivieri G., Ceccherini, Donati L., Donati F., Farsetti. All.: Gianni Caneschi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Ferreri, Gerardi, Maffei, Mascia, Venturi, Macaj, Tassini, Sarli, Noferi, Brilli, Consolo. A disp.: Spinosa, Lazzerini, Dalla Noce, Rabatti, Bartolini, Baglioni, Righini. All.: Gianmarco Malisan (squalificato, in panchina Giacomo Berti).<br > ARBITRO: Chiriac di Arezzo.<br > RETI: Macaj 2, Noferi 2, Brilli. Torna al successo il Terranuova Traiana. La compagine biancorossa di Gianmarco Malisan passa con un rotondo 5-0 in casa del Marino Mercato Subbiano, trova la quarta vittoria stagionale e raggiunge quota 13 punti in classifica, attestandosi nella parte centrale della classifica. Esultano con merito gli ospiti, ma a tratti non ha demeritato nemmeno il Subbiano. La compagine di Gianni Caneschi &egrave; riuscita a far vedere del buon gioco, ma ha peccato di poca concentrazione nelle fasi di non possesso e in special modo nei primi venti metri, dove gli avversari sono riusciti spesso a trovare terreno fertile per andare a colpire. Il primo tempo viene chiuso sullo 0-2: Macaj apre le marcature, poi raddoppia Brilli. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Subbiano prova a riaprire la partita, costruendo qualche buona occasione; il Terranuova Traiana si compatta e concede poco, riuscendo ad archiviare il risultato con altri tre gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo ancora Macaj, che chiude la partita con una doppietta personale, e per due volte Noferi, anche lui autore di due centri.