PISA OVEST: C. Tognetti, Sereni, Cagnetta, Cherubini, Morganti, Kavaja, L. Tognetti, Sbrana, Calderoni, Mustafa, Scuglia. A disp.: Mendolia, Bevelacqua. All.: Paolo Vajani.
VALLE DEL SERCHIO: Salatti, Ferrarini, Particelli, Pedri, Ori, Simonini, Magera, Bertucci, Vanni, Ghiloni, Febbrai. A disp.: Ciaffoni, Mazzoni, Landi, Schievenin, Tuccori, Bacci. All.: Andrea Lucchesi.

ARBITRO: Ghelardoni di Pisa

RETI: Morganti, L. Tognetti 2, Scuglia, Calderoni, Mustafa.

E sono diciannove. Impossibile oramai trovare aggettivi per definire questo Pisa Ovest che si sta dimostrando capace di tiranneggiare il campionato demolendo qualsiasi avversario gli si ponga di fronte: l'ultima vittima dei ragazzi di Vajani risponde al nome del Valle del Serchio che nella gara d'andata si era rivelata una delle poche squadre in grado di mettere in difficoltà la corazzata pisana. Entrambe le compagini si presentano all'appuntamento con svariate assenze, ma i padroni di casa non ne risentono affatto, partono a mille e vanno in vantaggio grazie a un bellissimo schema da calcio d'angolo che libera al tiro Morganti, abile a stoppare la sfera al limite e a stamparla sotto la traversa. Gli ospiti accusano il colpo, si rintanano in difesa e al 23' siamo già 2-0: il capitano L. Tognetti prende la mira da fuori area e dà sfoggio delle sue qualità scaricando con potenza il pallone in fondo al sacco. Passano quattro giri di orologio e il Pisa Ovest archivia la pratica ed è ancora L. Tognetti a sentenziare l'incolpevole Salatti con un'altra bordata dalla distanza che vale il 3-0. Nel secondo tempo il Valle del Serchio non reagisce e incassa anche il 4-0 dopo sei minuti: una pregevole azione in velocità condotta da Kavaja libera al tiro Scuglia che scaraventa il pallone nell'angolino con una traiettoria chirurgica. Il Pisa Ovest, per nulla sazio, continua ad esibire uno splendido calcio e così, un paio di minuti più tardi, arriva anche il 5-0 di Calderoni che si smarca sugli sviluppi di una manovra corale e da due passi deposita in fondo al sacco. L'ultimo sigillo di giornata è opera di Mustafa che mette il punto esclamativo sulla grande performance dei locali finalizzando con freddezza l'ennesima azione perfettamente manovrata pallone a terra: 6-0, triplice fischio e avanti il prossimo.

F.G. PISA OVEST: C. Tognetti, Sereni, Cagnetta, Cherubini, Morganti, Kavaja, L. Tognetti, Sbrana, Calderoni, Mustafa, Scuglia. A disp.: Mendolia, Bevelacqua. All.: Paolo Vajani.<br >VALLE DEL SERCHIO: Salatti, Ferrarini, Particelli, Pedri, Ori, Simonini, Magera, Bertucci, Vanni, Ghiloni, Febbrai. A disp.: Ciaffoni, Mazzoni, Landi, Schievenin, Tuccori, Bacci. All.: Andrea Lucchesi.<br > ARBITRO: Ghelardoni di Pisa<br > RETI: Morganti, L. Tognetti 2, Scuglia, Calderoni, Mustafa. E sono diciannove. Impossibile oramai trovare aggettivi per definire questo Pisa Ovest che si sta dimostrando capace di tiranneggiare il campionato demolendo qualsiasi avversario gli si ponga di fronte: l'ultima vittima dei ragazzi di Vajani risponde al nome del Valle del Serchio che nella gara d'andata si era rivelata una delle poche squadre in grado di mettere in difficolt&agrave; la corazzata pisana. Entrambe le compagini si presentano all'appuntamento con svariate assenze, ma i padroni di casa non ne risentono affatto, partono a mille e vanno in vantaggio grazie a un bellissimo schema da calcio d'angolo che libera al tiro Morganti, abile a stoppare la sfera al limite e a stamparla sotto la traversa. Gli ospiti accusano il colpo, si rintanano in difesa e al 23' siamo gi&agrave; 2-0: il capitano L. Tognetti prende la mira da fuori area e d&agrave; sfoggio delle sue qualit&agrave; scaricando con potenza il pallone in fondo al sacco. Passano quattro giri di orologio e il Pisa Ovest archivia la pratica ed &egrave; ancora L. Tognetti a sentenziare l'incolpevole Salatti con un'altra bordata dalla distanza che vale il 3-0. Nel secondo tempo il Valle del Serchio non reagisce e incassa anche il 4-0 dopo sei minuti: una pregevole azione in velocit&agrave; condotta da Kavaja libera al tiro Scuglia che scaraventa il pallone nell'angolino con una traiettoria chirurgica. Il Pisa Ovest, per nulla sazio, continua ad esibire uno splendido calcio e cos&igrave;, un paio di minuti pi&ugrave; tardi, arriva anche il 5-0 di Calderoni che si smarca sugli sviluppi di una manovra corale e da due passi deposita in fondo al sacco. L'ultimo sigillo di giornata &egrave; opera di Mustafa che mette il punto esclamativo sulla grande performance dei locali finalizzando con freddezza l'ennesima azione perfettamente manovrata pallone a terra: 6-0, triplice fischio e avanti il prossimo. F.G.