GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Cafaro, Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Della Corte, Orsi, Gjepali, Norja, Billi, Pieri. All.: Osvaldo Romani
LUCCASETTE: Tambellini, Doberti, Da Mommio F., Da Mommio L., Pizzi, Mangiantini, Filauro, Morriconi, Petri, Danesi, Ghieselli. A disp.: Zanzucchi, Selmi, Tognarelli. All.: Mario Sabia

ARBITRO: Ragozzino di Pistoia

RETI: Bettaccini 2, Cafaro, Doto, Da Mommio L.

Vittoria per il Via Nova nel turno interno contro il Luccasette. La gara viene sbloccata al 13' da Bettaccini che, pescato in area, insacca a fil di palo. 5 minuti dopo raddoppia Cafaro che raccoglie una respinta sul precedente tiro di Doto, che poco dopo si rifà segnando la terza rete. Via Nova ancora in gol al 60' con Bettaccini che insacca dopo aver saltato due avversari. Per il resto tante altre palle gol per i pievarini con Cafro, Doto, Sergio, Bettaccini, Magrini, tutte ben parate da Tambellini. Per gli ospiti da annotare il gol della bandiera di Luca Da Mommio e un tiro alto di Danesi. Finisce 4-1.

GIOV.VIA NOVA: Capodieci, Strefezza, Porciani, Magrini Alex, Magrini Alessandro, Cafaro, Sergio, Giusti, Doto, Todoran, Bettaccini. A disp.: Disperati, Della Corte, Orsi, Gjepali, Norja, Billi, Pieri. All.: Osvaldo Romani<br >LUCCASETTE: Tambellini, Doberti, Da Mommio F., Da Mommio L., Pizzi, Mangiantini, Filauro, Morriconi, Petri, Danesi, Ghieselli. A disp.: Zanzucchi, Selmi, Tognarelli. All.: Mario Sabia<br > ARBITRO: Ragozzino di Pistoia<br > RETI: Bettaccini 2, Cafaro, Doto, Da Mommio L. Vittoria per il Via Nova nel turno interno contro il Luccasette. La gara viene sbloccata al 13' da Bettaccini che, pescato in area, insacca a fil di palo. 5 minuti dopo raddoppia Cafaro che raccoglie una respinta sul precedente tiro di Doto, che poco dopo si rif&agrave; segnando la terza rete. Via Nova ancora in gol al 60' con Bettaccini che insacca dopo aver saltato due avversari. Per il resto tante altre palle gol per i pievarini con Cafro, Doto, Sergio, Bettaccini, Magrini, tutte ben parate da Tambellini. Per gli ospiti da annotare il gol della bandiera di Luca Da Mommio e un tiro alto di Danesi. Finisce 4-1.