• Tuttocuoio

LUPA ROMA: Del Moro, Sarrocco, Frangella, Loiali, Rita, Paternoster, Baldassi, Aureli, Svidercoschi, Cucciari, Saltalamacchia. A disp.: Serafini, Perfetti, Karas, Valerio, Tubani, Rossini, Stante, Piano. All.: Cioci.
TUTTOCUOIO: Grossi, Gautieri, Becagli, Ghelardoni, Gremigni, Vitale, Favilli, Intreccialagli, Imbrenda, Chiti, Bindocci. A disp.: Lensi, Papini, Ruberti, Conti, Gambini, Lodà, Giorgi. All.: Cristiani.

RETI: 4' e 40' Svidercoschi, 20' Imbrenda, 30' Intreccialagli, 49' Favilli.

Niente da fare per la Lupa Roma che cede il passo di fronte al Tuttocuoio. Eppure i ragazzi di Cioci partono forte grazie a Svidercoschi che, dopo una manciata di minuti, insacca di testa sugli sviluppi di una punizione laterale. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare tanto che Imbrenda agguanta il pareggio. L'1-1 carica i toscani che centrano poi il ribaltone grazie a Intreccialagli. La Lupa Roma però non alza bandiera bianca tanto che a quattro minuti dalla fine del primo tempo ci pensa ancora Svidercoschi a far esultare i suoi su assist di Perfetti. A inizio ripresa però il Tuttocuoio mette la parola fine al match grazie a Favilli che capitalizza come meglio non si potrebbe un bel contropiede dei ragazzi di Cristiani.

LUPA ROMA: Del Moro, Sarrocco, Frangella, Loiali, Rita, Paternoster, Baldassi, Aureli, Svidercoschi, Cucciari, Saltalamacchia. A disp.: Serafini, Perfetti, Karas, Valerio, Tubani, Rossini, Stante, Piano. All.: Cioci.<br >TUTTOCUOIO: Grossi, Gautieri, Becagli, Ghelardoni, Gremigni, Vitale, Favilli, Intreccialagli, Imbrenda, Chiti, Bindocci. A disp.: Lensi, Papini, Ruberti, Conti, Gambini, Lod&agrave;, Giorgi. All.: Cristiani.<br > RETI: 4' e 40' Svidercoschi, 20' Imbrenda, 30' Intreccialagli, 49' Favilli. Niente da fare per la Lupa Roma che cede il passo di fronte al Tuttocuoio. Eppure i ragazzi di Cioci partono forte grazie a Svidercoschi che, dopo una manciata di minuti, insacca di testa sugli sviluppi di una punizione laterale. La reazione degli ospiti non tarda ad arrivare tanto che Imbrenda agguanta il pareggio. L'1-1 carica i toscani che centrano poi il ribaltone grazie a Intreccialagli. La Lupa Roma per&ograve; non alza bandiera bianca tanto che a quattro minuti dalla fine del primo tempo ci pensa ancora Svidercoschi a far esultare i suoi su assist di Perfetti. A inizio ripresa per&ograve; il Tuttocuoio mette la parola fine al match grazie a Favilli che capitalizza come meglio non si potrebbe un bel contropiede dei ragazzi di Cristiani.