• Quarrata Olimpia
  • 4 - 2
  • Pistoia Nord

QUARRATA OL.: Scatizzi, Bacci, Vergari, Innocenti, Salerno, Banchi, Ndoka, Bizzeti, Lucarelli, Redulesku, Aniceti. A disp.: Maiani, Catoni, Becattini, Emaduwa, Niccolai, Donati. All.: Ivan Paolacci
PISTOIA NORD: Fabbri, Mazzotta, Bindi, Dami, Rafanelli, D'Angelo, Piazza, Lorenzi, Tesi, Giovannelli, Inglese. A disp.: Baldasseroni, Chelucci, Gariboldi, Mellouk, Zaje, Zekatrinaj. All.: Riccardo Razzoli

ARBITRO: Spinelli di Pistoia.

RETI: 2 Bizzeti, Aniceti, Redulesku, Giovannelli, Zaje.

Bel successo del Quarrata Olimpia di mister Paolacci, che dopo aver superato il Jolly Montemurlo, si ripete con il Pistoia Nord. Partono molto bene i padroni di casa, che si portano sul 2-0 già nel primo tempo in virtù delle reti di Redulesku su punizione e Aniceti, che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il copione non cambia, con i locali che sembrano avere più birra in corpo rispetto ai pistoiesi. Arriva così anche la terza rete, siglata da Bizzeti, che con un gran sinistro batte imparabilmente Fabbri. Sussulto d'orgoglio per gli ospiti, con Giovannelli che si procura e trasforma un calcio di rigore, che riduce momentaneamente le distanze, ristabilite dal secondo gol personale di Bizzeti pochi minuti dopo. Nel finale la rete di Zaje rende solo meno amara la sconfitta per gli ospiti, apparsi in condizione fisica non ottimale. Bene i padroni di casa, squadra quadrata e dal grande temperamento. Se i presupposti sono quelli di queste prime partite il Quarrata Olimpia sarà certamente una delle protagoniste di questo campionato.

QUARRATA OL.: Scatizzi, Bacci, Vergari, Innocenti, Salerno, Banchi, Ndoka, Bizzeti, Lucarelli, Redulesku, Aniceti. A disp.: Maiani, Catoni, Becattini, Emaduwa, Niccolai, Donati. All.: Ivan Paolacci<br >PISTOIA NORD: Fabbri, Mazzotta, Bindi, Dami, Rafanelli, D'Angelo, Piazza, Lorenzi, Tesi, Giovannelli, Inglese. A disp.: Baldasseroni, Chelucci, Gariboldi, Mellouk, Zaje, Zekatrinaj. All.: Riccardo Razzoli<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia.<br > RETI: 2 Bizzeti, Aniceti, Redulesku, Giovannelli, Zaje. Bel successo del Quarrata Olimpia di mister Paolacci, che dopo aver superato il Jolly Montemurlo, si ripete con il Pistoia Nord. Partono molto bene i padroni di casa, che si portano sul 2-0 gi&agrave; nel primo tempo in virt&ugrave; delle reti di Redulesku su punizione e Aniceti, che segna di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa il copione non cambia, con i locali che sembrano avere pi&ugrave; birra in corpo rispetto ai pistoiesi. Arriva cos&igrave; anche la terza rete, siglata da Bizzeti, che con un gran sinistro batte imparabilmente Fabbri. Sussulto d'orgoglio per gli ospiti, con Giovannelli che si procura e trasforma un calcio di rigore, che riduce momentaneamente le distanze, ristabilite dal secondo gol personale di Bizzeti pochi minuti dopo. Nel finale la rete di Zaje rende solo meno amara la sconfitta per gli ospiti, apparsi in condizione fisica non ottimale. Bene i padroni di casa, squadra quadrata e dal grande temperamento. Se i presupposti sono quelli di queste prime partite il Quarrata Olimpia sar&agrave; certamente una delle protagoniste di questo campionato.