SESTO CALCIO: Vecci Innocenti, Gabbiani, Corbo (50' Grifoni), Bardi, Grossi, Pieraccioni, Ducci (52' Pantellini), Cigna, Damerino, Mejia, Maffia. A disp: Visi, Belliti, Cavini, Faggi. All.: Alessandro Rossi.
GREVIGIANA: Arnetoli (72' Sposito), Bianchini, Del Regno, Buonocore, Rinaldi, Nutini, Tripodi (58' Es Soufi), Bruccoleri, Fanciullacci (73' Degl'Innocenti), El Harchaoui, Ortolani (S.T. Catarzi). A disp: Consigli, Borri. All: Giovanni Giannetto.

ARBITRO: Cecconi di Firenze.

RETI: 30' Fanciullacci, 40' Maffia.

Al campo sportivo Volpaia di Sesto Fiorentino, match equilibrato quello giocato tra i Giovanissimi di mister Rossi, che vestono per l'occasione la casacca bianca, contro i colori a strisce giallo-azzurre della Grevigiana del tecnico Giannetto. Le due squadre scendono in campo agli ordini dell'arbitro Cecconi di Firenze. Gli ospiti entrano subito in partita, dominano il primo tempo e risultano più convinti ed aggressivi. Il Sesto Calcio riesce a difendersi con ordine e il numero 10 Mejia diventa pedina fondamentale a centrocampo e come aiuto in difesa. La cronaca. Al 10' tiro da fuori di Buonocuore, ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa. Al 12' altro tiro da metà campo, stavolta di Bruccoleri, il pallone esce fuori di un soffio. Al 15' dalla bandierina batte Ortolani, stacca di testa Fanciullacci ma il colpo vola alto. Al 22' scambio in velocità El Harchaoiu-Tripodi, il pallone s'impenna ma Vecci Innocenti scaccia ogni pericolo. Dopo i tanti tentativi arriva il gol della Grevigiana al 30': il lancio di Buonocore trova sulla fascia sinistra Ortolani, quest'ultimo passa la palla a Fanciullacci il cui tiro forte e teso sorprende Vecci Innocenti, il pallone sbatte sul palo interno e poi va in rete per lo 0-1. Nella seconda frazione di gioco, tutto l'organico del Sesto Calcio mette più cuore e gambe, premendo in avanti e Mejia cambia profilo con un risvolto più offensivo al proprio gioco, mentre la Grevigiana non molla il pressing e lotta fino alla fine della partita pur senza costruire azioni da gol eclatanti. I ragazzi di Rossi pareggiano al 40': assist di Mejia per il capolavoro di geometria di Maffia che disegna una traiettoria a mezz'aria come una volta celeste, un siluro forte e preciso imprendibile per l'incolpevole Artenoli. Continua l'entusiasmo del Sesto: al 42' scambio Maffia-Mejia, il tiro di quest'ultimo finisce alto sopra la traversa. Al 48' punizione dal limite per la Grevigiana: calcia El Harchaoui ma il pallone sbatte sulla barriera del Sesto. Al 50' cambio nelle fila del Sesto: Ducci si fa male in uno scontro con un avversario ed è costretto a lasciare il terreno di gioco: gli auguriamo una pronta guarigione! Ancora due occasioni importanti su calci piazzati per la squadra padrona di casa: al 55' calcio d'angolo di Mejia ma Nutini di testa manda la palla fuori. Al 75' su punizione di capitan Bardi il pallone esce di un soffio! L'1-1 è il giusto risultato finale di questa partita: il Sesto Calcio ha meritato il pareggio in virtù della determinazione dimostrata nel secondo tempo, mentre la Grevigiana, credendoci di più, avrebbe potuto portare a casa l'intera posta in palio. Poco convincente la direzione di gara.

Calciatoripiù: Vecci Innocenti, Maffia, Mejia (Sesto Calcio); Buonocore, Fanciullacci, Bruccoleri (Grevigiana)

Sara Sgatti SESTO CALCIO: Vecci Innocenti, Gabbiani, Corbo (50' Grifoni), Bardi, Grossi, Pieraccioni, Ducci (52' Pantellini), Cigna, Damerino, Mejia, Maffia. A disp: Visi, Belliti, Cavini, Faggi. All.: Alessandro Rossi.<br >GREVIGIANA: Arnetoli (72' Sposito), Bianchini, Del Regno, Buonocore, Rinaldi, Nutini, Tripodi (58' Es Soufi), Bruccoleri, Fanciullacci (73' Degl'Innocenti), El Harchaoui, Ortolani (S.T. Catarzi). A disp: Consigli, Borri. All: Giovanni Giannetto.<br > ARBITRO: Cecconi di Firenze.<br > RETI: 30' Fanciullacci, 40' Maffia. Al campo sportivo Volpaia di Sesto Fiorentino, match equilibrato quello giocato tra i Giovanissimi di mister Rossi, che vestono per l'occasione la casacca bianca, contro i colori a strisce giallo-azzurre della Grevigiana del tecnico Giannetto. Le due squadre scendono in campo agli ordini dell'arbitro Cecconi di Firenze. Gli ospiti entrano subito in partita, dominano il primo tempo e risultano pi&ugrave; convinti ed aggressivi. Il Sesto Calcio riesce a difendersi con ordine e il numero 10 Mejia diventa pedina fondamentale a centrocampo e come aiuto in difesa. La cronaca. Al 10' tiro da fuori di Buonocuore, ma la palla finisce di poco alta sopra la traversa. Al 12' altro tiro da met&agrave; campo, stavolta di Bruccoleri, il pallone esce fuori di un soffio. Al 15' dalla bandierina batte Ortolani, stacca di testa Fanciullacci ma il colpo vola alto. Al 22' scambio in velocit&agrave; El Harchaoiu-Tripodi, il pallone s'impenna ma Vecci Innocenti scaccia ogni pericolo. Dopo i tanti tentativi arriva il gol della Grevigiana al 30': il lancio di Buonocore trova sulla fascia sinistra Ortolani, quest'ultimo passa la palla a Fanciullacci il cui tiro forte e teso sorprende Vecci Innocenti, il pallone sbatte sul palo interno e poi va in rete per lo 0-1. Nella seconda frazione di gioco, tutto l'organico del Sesto Calcio mette pi&ugrave; cuore e gambe, premendo in avanti e Mejia cambia profilo con un risvolto pi&ugrave; offensivo al proprio gioco, mentre la Grevigiana non molla il pressing e lotta fino alla fine della partita pur senza costruire azioni da gol eclatanti. I ragazzi di Rossi pareggiano al 40': assist di Mejia per il capolavoro di geometria di Maffia che disegna una traiettoria a mezz'aria come una volta celeste, un siluro forte e preciso imprendibile per l'incolpevole Artenoli. Continua l'entusiasmo del Sesto: al 42' scambio Maffia-Mejia, il tiro di quest'ultimo finisce alto sopra la traversa. Al 48' punizione dal limite per la Grevigiana: calcia El Harchaoui ma il pallone sbatte sulla barriera del Sesto. Al 50' cambio nelle fila del Sesto: Ducci si fa male in uno scontro con un avversario ed &egrave; costretto a lasciare il terreno di gioco: gli auguriamo una pronta guarigione! Ancora due occasioni importanti su calci piazzati per la squadra padrona di casa: al 55' calcio d'angolo di Mejia ma Nutini di testa manda la palla fuori. Al 75' su punizione di capitan Bardi il pallone esce di un soffio! L'1-1 &egrave; il giusto risultato finale di questa partita: il Sesto Calcio ha meritato il pareggio in virt&ugrave; della determinazione dimostrata nel secondo tempo, mentre la Grevigiana, credendoci di pi&ugrave;, avrebbe potuto portare a casa l'intera posta in palio. Poco convincente la direzione di gara. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Vecci Innocenti, Maffia, Mejia (Sesto Calcio); Buonocore, Fanciullacci, Bruccoleri (Grevigiana)</b> Sara Sgatti