AGLIANESE: Meoni L., Muraca, Giovannelli, Merildi, Drovandi, Nastri, Zinna, Botti, Buscioni, Melani, Tonini. A disp.: Frosini, Giovannelli T., Giovannelli A., Meoni S., Renzi. All.: Pieri.
NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Scarpellini, Nieri, Masoni, Gennai, Rovini, Gori, Bacciarelli, Chiarugi, Pisano, Allegrini. A disp.: Filippelli, Donati, Alessio, Puccetti, Bertoni. All.: Cardelli.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

RETI: 2 Buscioni, Tonini.

Su un campo in perfette condizioni va in scena la sfida tra la squadra locale e la compagine pisana del Navacchio Zambra. Inizia bene la squadra ospite che con un buon pressing a centrocampo mette in difficoltà la squadra di casa ed al 5' va vicina alla rete con Allegrini che al momento del tiro viene contrastato dal difensore locale Drovandi. Nel momento migliore della squadra ospite, al 12' l'Aglianese, su un'azione iniziata dalla fascia sinistra,si porta in vantaggio con Tonini che con un preciso diagonale rasoterra batte l'incolpevole portiere Collavoli. Al 23' i padroni di casa raddoppiano con Buscioni che raccoglie un cross dalla sinistra di Tonini ed insacca rasoterra. Nel secondo tempo la partita è molto equilibrata, senza azioni particolarmente pericolose fino al 70' quando l'Aglianese si porta sul 3-0 ancora con Buscioni al quale viene convalidato dall'arbitro un goal dubbio visto che la palla non era entrata nettamente in porta. Una nota di merito va comunque segnalata a favore del Navacchio Zambra che con una squadra di ragazzi del 2001 si sta ben comportando con avversari del 2000. Per quanto riguarda i ragazzi questa si tratta della terza vittoria su tre partite, meglio di così i ragazzi di Pieri non avrebbero potuto cominciare.
Calciatoripiù: Buscioni
e Zinna (Aglianese). Masoni e Bacciarelli (Navacchio Zambra).

AGLIANESE: Meoni L., Muraca, Giovannelli, Merildi, Drovandi, Nastri, Zinna, Botti, Buscioni, Melani, Tonini. A disp.: Frosini, Giovannelli T., Giovannelli A., Meoni S., Renzi. All.: Pieri.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Scarpellini, Nieri, Masoni, Gennai, Rovini, Gori, Bacciarelli, Chiarugi, Pisano, Allegrini. A disp.: Filippelli, Donati, Alessio, Puccetti, Bertoni. All.: Cardelli.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia.<br > RETI: 2 Buscioni, Tonini. Su un campo in perfette condizioni va in scena la sfida tra la squadra locale e la compagine pisana del Navacchio Zambra. Inizia bene la squadra ospite che con un buon pressing a centrocampo mette in difficolt&agrave; la squadra di casa ed al 5' va vicina alla rete con Allegrini che al momento del tiro viene contrastato dal difensore locale Drovandi. Nel momento migliore della squadra ospite, al 12' l'Aglianese, su un'azione iniziata dalla fascia sinistra,si porta in vantaggio con Tonini che con un preciso diagonale rasoterra batte l'incolpevole portiere Collavoli. Al 23' i padroni di casa raddoppiano con Buscioni che raccoglie un cross dalla sinistra di Tonini ed insacca rasoterra. Nel secondo tempo la partita &egrave; molto equilibrata, senza azioni particolarmente pericolose fino al 70' quando l'Aglianese si porta sul 3-0 ancora con Buscioni al quale viene convalidato dall'arbitro un goal dubbio visto che la palla non era entrata nettamente in porta. Una nota di merito va comunque segnalata a favore del Navacchio Zambra che con una squadra di ragazzi del 2001 si sta ben comportando con avversari del 2000. Per quanto riguarda i ragazzi questa si tratta della terza vittoria su tre partite, meglio di cos&igrave; i ragazzi di Pieri non avrebbero potuto cominciare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buscioni</b> e <b>Zinna </b>(Aglianese). <b>Masoni </b>e <b>Bacciarelli </b>(Navacchio Zambra).