ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Flauto, Zeoli, Masi, Fantoni, Desiderio, Radu, Magnani, Battistini, Canaletti, Parti. A disp.: Sereni, Orpelli, Liuzzi, Nannoni, Gori S., Oliva. All.: Paolo Tudisca.
ARNO CAST.LATERINA: Rossi, Mugelli, Butti, Nocenti, Gottardi, Erbucci, Rufini, Tiberi, Capigiri, Gjonaj, Riceputi. A disp.: Nocenti, Verdelli, Tulliani, Papini. All.: Simone Bazzarini.

ARBITRO: Cappini di Arezzo.

RETE: Desiderio.

Che Levane! La compagine biancoverde di Paolo Tudisca, presentatosi alla partita in formazione rimaneggiatissima con diversi assenti per squalifica e ben cinque classe 2004 in formazione, riesce a confezionare la partita perfetta, battendo per 1-0 l'Arno Castiglioni Laterina terza forza del campionato. Il Levane ci mette fin da subito la giusta grinta e voglia di far bene, costruendo buone occasioni da gol e limitando al massimo gli attacchi dei gialloblù di Simone Bazzarini, incappati dal canto loro nella classica giornata no. Il Laterina fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Mancini, il Levane tiene sempre ben saldamente in mano le redini del match. Sia nel primo che nel secondo tempo il copione della partita è perlopiù lo stesso: i padroni di casa conducono il gioco e manovrano bene, arrivando spesso vicini alla porta ospite, colpendo un palo con il classe 2004 Sereni e passando in vantaggio nel finale di secondo tempo. Circa a dieci dalla fine il classe 2004 Desiderio con un gran tiro da calcio d'angolo insacca l'1-0 che di fatto decide la partita. Il Levane si compatta e non rischia praticamente più niente fino alla fine, conducendo in porto una bellissima vittoria. Con questi tre punti i biancoverdi raggiungono quota 14 punti in classifica.
Calciatoripiù: Desiderio, Sereni, Nannoni, Simone Gori
e Orpelli (Atletico Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Mancini, Flauto, Zeoli, Masi, Fantoni, Desiderio, Radu, Magnani, Battistini, Canaletti, Parti. A disp.: Sereni, Orpelli, Liuzzi, Nannoni, Gori S., Oliva. All.: Paolo Tudisca.<br >ARNO CAST.LATERINA: Rossi, Mugelli, Butti, Nocenti, Gottardi, Erbucci, Rufini, Tiberi, Capigiri, Gjonaj, Riceputi. A disp.: Nocenti, Verdelli, Tulliani, Papini. All.: Simone Bazzarini.<br > ARBITRO: Cappini di Arezzo.<br > RETE: Desiderio. Che Levane! La compagine biancoverde di Paolo Tudisca, presentatosi alla partita in formazione rimaneggiatissima con diversi assenti per squalifica e ben cinque classe 2004 in formazione, riesce a confezionare la partita perfetta, battendo per 1-0 l'Arno Castiglioni Laterina terza forza del campionato. Il Levane ci mette fin da subito la giusta grinta e voglia di far bene, costruendo buone occasioni da gol e limitando al massimo gli attacchi dei giallobl&ugrave; di Simone Bazzarini, incappati dal canto loro nella classica giornata no. Il Laterina fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Mancini, il Levane tiene sempre ben saldamente in mano le redini del match. Sia nel primo che nel secondo tempo il copione della partita &egrave; perlopi&ugrave; lo stesso: i padroni di casa conducono il gioco e manovrano bene, arrivando spesso vicini alla porta ospite, colpendo un palo con il classe 2004 Sereni e passando in vantaggio nel finale di secondo tempo. Circa a dieci dalla fine il classe 2004 Desiderio con un gran tiro da calcio d'angolo insacca l'1-0 che di fatto decide la partita. Il Levane si compatta e non rischia praticamente pi&ugrave; niente fino alla fine, conducendo in porto una bellissima vittoria. Con questi tre punti i biancoverdi raggiungono quota 14 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Desiderio, Sereni, Nannoni, Simone Gori</b> e <b>Orpelli </b>(Atletico Levane Leona).